ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Starfield — первая более чем за 25 лет новая игровая вселенная от Bethesda Game Studios, авторов The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой космической ролевой игре вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную так, как вам этого хочется. Раскройте величайшую тайну человечества.
В 2330 году люди осваивают планеты за пределами Солнечной системы. Вступайте в ряды «Созвездия» и покоряйте космос в самой масштабной игре Bethesda Game Studios.
Поведайте Свою Историю Выберите свою внешность, биографию и черты. Кто вы: опытный путешественник, обаятельный дипломат, скрытный киберагент или некто иной?
Исследуйте Дальний Космос Исследуйте более 1000 планет, города, базы и причудливые миры. Нанимайте персонажей, работайте на разные фракции и выполняйте задания.
Управляйте Кораблём Мечты Меняйте облик корабля, модифицируйте его системы, назначайте членов экипажа. Сражайтесь с врагами, выполняйте случайные задания и берите вражеские суда на абордаж.
Исследуйте, Собирайте, Стройте Собирайте на планетах ресурсы для изготовления предметов. Стройте аванпосты, нанимайте людей для автодобычи и создавайте торговые пути. Ведите научные проекты, чтобы открыть уникальные рецепты.
Готовьтесь К Бою Космос опасен, но у вас много оружия, в том числе снайперские винтовки, лазеры или взрывчатка. Невесомость делает бои хаотичными, а реактивные ранцы дают огромную свободу действий.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 21H1 (10.0.19043) • Процессор: AMD Ryzen 5 2600X или Intel Core i7-6800K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce 1070 Ti • Место на диске: 125 ГБ свободного места • Дополнительно: DirectX 12, SSD
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 или Windows 11 с последними обновлениями • Процессор: AMD Ryzen 5 3600X или Intel i5-10600K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT или NVIDIA GeForce RTX 2080 • Место на диске: 125 ГБ свободного места • Дополнительно: DirectX 12, SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА и ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
БОНУСЫ ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ #77
Оформите предварительный заказ на любое издание Starfield, чтобы получить Старый набор скинов Mars для этих внутриигровых предметов: • Лазерный Резак • Шлем для глубокой добычи Полезных Ископаемых • Пакет для глубокой добычи Полезных Ископаемых
Участники Game Pass также получают доступ ко всему контенту, оформленному по предварительному заказу, пока активна их подписка на Game Pass, независимо от того, когда они загружают игру.
ИЗДАНИЯ STARFIELD Доступно несколько различных выпусков Starfield. Смотрите таблицу звездного неба ниже для получения подробной информации, которая поможет вам найти подходящую версию для вас.
СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ STARFIELD #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield
Starfield Standard Edition входит в комплект Xbox Game Pass. Диск с игрой входит в комплект физических покупок Xbox Standard Edition. Код игры входит в комплект физических покупок на PC Standard edition.
STARFIELD PREMIUM EDITION (ЦИФРОВОЕ ИЗДАНИЕ) #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку
Включает в себя: • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку Базовая игра продается отдельно.
Включает в себя: • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку • Витрина Steelbook (при покупке в участвующих розничных магазинах) • Нашивка Constellation (при покупке в участвующих розничных магазинах) Базовая игра продается отдельно.
ИЗДАНИЕ STARFIELD CONSTELLATION EDITION (ФИЗИЧЕСКОЕ) #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield • Кредитная карта с Выгравированным лазером Игровым кодом • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку • Витрина для стальных книг • Нашивка Созвездия • Часы и футляр Starfield Chronomark
Покажите свой статус члена Constellation с часами Starfield Chronomark LPV6. Часы Starfield Chronomark, созданные для исследователей, станут идеальным дополнением к коллекции любого путешественника в космос. (* Отказ от ответственности: телефонная связь ограничена. Часы Starfield Chronomark не передают телефонные звонки, не поддерживают сотовую связь и не являются устройством с сенсорным экраном.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Kuyak писал(а):
У движка куча несравненно более серьезных проблем, чем механика продажи/изъятия ворованного барахла. И этим уж точно стоит заняться в самую последнюю очередь
Ну если серьёзные проблемы (такие как подгрузка локаций, пустые сгенерированные планеты) сложно исправить. Да по сути наверно невозможно, не переделывая полностью игру. То могли бы исправить то, что возможно
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Xardazzz писал(а):
в elder scrolls online есть возможность отмывать краденные предметы у скупщиков.
Ну здесь по сути такая же механика есть, немного кривая - через продажу-выкуп. Правда разница между продажей и выкупом довольно велика не пользу игрока и как такового смысла не имеет, в свете того, что попавшись всё равно отберут остальное не очищенное. А очищать всё экономически нецелесообразно. Проще не палиться
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Онлайн использует совсем другой движок. По-моему в скриптовом языке движка тупо нет функции смены статуса украденной шмотки в инвентаре игрока. Надо костылями, изымать как это делают охранники в какой-то ящик, там что-то шаманить и обратно совать игроку. При этом будут сообщения вылезать. Это если работу на дизайнера уровней/геймплея переложить. По-хорошему надо что-то менять в самом движке, но это ведь не так интересно, как копипастнуть код открытия врат обливиона для создания аванпостов на тысяче планет.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2015 Фото: 1
Я, как человек, нежно любящий Морру и Скайрим, весьма уважающий Обливион, хотя он и теряется на фоне выше упомянутых, ждал от Старфилд чего-то, как минимум, годного для одного прохождения. Я не читал обзоры, не читал ни восторженных, ни хейтерских комментов. Пожалуй, все, что я знал об игре - затянутый пролог, да какие-никакие картинки в Мэйл-ру-игры видал. Обновив комп в 2024 и получив в распоряжение новогодние каникулы - я вспомнил о Старфилд. Скачал. Включил. Первые минуты в игре - ВАУ, глав герой узник, которого везут трудиться в шахты неведомой планеты! Ошибся, немножко. Но полез в пещеру. А там - деревянные болванчики водящие по стенкам кувалдой... Окей, переживем, думаю, привет Обливиону. Потрогал неприметный первый артефакт, (он даже не блестел...). Получил радужный трип. И перенесся в меню создания персонажа. Господи, какие же они все страшные! Женщины еще ничего, а мужики - в Дарк Соулс I краше. Создался. Поговорил с немытой командиршей. Нажал на W. Глав герой побежал галопом, аки конь. Нажал еще раз W - опять спринт, стометровка за 11,2. Попробовал пройтись. Но, нет, лучше бы он всегда бегал. Выключил. Удалил. Зашел почитать об игре, ожидаемо наткнулся на срач. Встретил это:
KriptoAlex писал(а):
В продуктах более ста часов не проводят, Их выключают и удаляют навсегда после пары часов игры. Как какую нибудь вальгаллу или человека паука.
И, да, если что, я сонибой, который терпеть не может Человека Паука, а Вальгалле, предпочитает Бога Войны, который захватил меня с первых секунд и был первично пройден на PS5 и повторно с месяц назад, на компе. К чему эта ремарка? К тому, что интересные игры цепляют сразу.
KriptoAlex прав. Старфилд - продукт. Я удалил его в течение получаса.
_________________ Когда ты хочешь свалить все на кого-нибудь, а рядом никого - это меняет дело (с) Wolf's Rain
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Skimble писал(а):
К тому, что интересные игры цепляют сразу.
Ну не так быстро, обычно за пару часов-2-3, уже понятно, цепляет или нет.
Проблема Старфилда, она пустая и соевая, всё пластиковое вокруг. ничего не проработано. Её можно рассматривать как "сырую песочницу", и не более. Она по всем параметрам проигрывает да же F4.
А с Моррой, она не идёт ни в какое сравнение, в то время, это игра - явление по всем параметрам, от гемплея, до узнаваемого звукового оформления- помню мелодию до сих пор, а 22 года уже прошло. Люди покупали вк, чисто под эту игру, с поддержкой новых "шейдеров"))), за овер много бакcов, FX5900 Ultra, а тогда не такое было, сытое время. Тем не менее - игра цепляла так, что приходилось идти в магазин за железкой)). И на моей памяти, это делали и студенты чуть "поголодавшие" из за этого)), и взрослые дяди.
Member
Skimble писал(а):
К тому, что интересные игры цепляют сразу.
KriptoAlex прав. Старфилд - продукт. Я удалил его в течение получаса.
Ну не всегда. Elex 1-2 я наверно раза 3 начинал и бросал, и только после часов 5 зацепила. Примерно так же Divinity OS 1. А к Старфилду у вас какие-то совсем детские претензии. Бег, редактор персов... это при желании модами лечится. Настоящих косяков вы ещё не встретили Процедурную генерацию мира и всё что с этим связано. В целом пройти мэйн и хотя бы фракционные побочки можно, они неплохие. Не хуже, чем в скайриме/обле/ф4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Skimble писал(а):
Я ради нее скопил и купил FX5600. Еще и разогнал. Ни в одной другой игре я не провел столько времени. Может, только RDR2
Да, были времена - вк под одну игру покупали)), играли и обсуждали, Старфилд, не оправдал надежд, да же уровень F4, был бы успехом относительным.)).
antagonist писал(а):
Ну не всегда. Elex 1-2 я наверно раза 3 начинал и бросал, и только после часов 5 зацепила. Примерно так же Divinity OS 1.
Элекс 1, очень годная- нормальные квесты и диалоги, вариативность замечательная с фракциями. Сразу этого не видно при игре, но спустя 3-4+ часа втягивает. Интересная прокачка, кому то игра сильно не нравилась, но Пираньи могут в рпг. Движок на момент выхода был тяжёлый для железа тех лет, но опенворлд, смена суток и погоды. Всё по взрослому. Вторая часть говорят по хуже. В чём пока не знаю, не играл.
Member
kiberman писал(а):
Вторая часть говорят по хуже. В чём пока не знаю, не играл.
Она не хуже, она такая же. Этим и попрекают. Т.е. Елех 1-2, Райзен 1-3, Готика 3 они геймплейно практически одинаковые, одинаковые боёвка, геймдизайн, даже анимация практически не поменялась со времён готики 3. Елекс 2 на мой взгляд даже получше 1 части, т.к. добавили больше огнестрела и теперь реже пользуешься по настоящему ужасной рукопашной боёвкой. Но тем не менее игры достаточно увлекательные несмотря на косяки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
Ну что, как там, Стврфилд уже раскрылся?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 48