Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / 3D / 3st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Sucker Punch Productions | Nixxes Software (PC) Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 17.07.2020 | 16.05.2024 Платформа:PS4/PS5 | PC Версия игры:2.19 / 2.020 | 1053.6.0712.1625
Новая игра от студии Sucker Punch, посвященная самураям, защищающим родную Японию от нашествия монголов. События игры разворачиваются в 1274 году, когда Монгольская империя вторгается на японский остров Цусима. В роли одного из последних оставшихся в живых самураев вы должны будете дать отпор захватчикам. Однако благородная самурайская тактика сражений не поможет вам добиться победы. Вам придется выйти за пределы традиций, чтобы сформировать новый боевой стиль — стиль бесшумного Призрака, несущего месть.
Средние(1080p/60 FPS | средние настройки): • OС: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i5-8600 или AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA RTX 2060 или AMD Radeon RX 5600 XT • Место на диске: 75 ГБ (SSD)
Высокие(1440p/60 FPS или 4K/30 FPS | высокие настройки): • OС: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i5-11400 или AMD Ryzen 5 5600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA RTX 3070 или AMD Radeon RX 6800 • Место на диске: 75 ГБ (SSD)
Ультра(4K/60 FPS | очень высокие настройки): • OС: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i5-11400 или AMD Ryzen 5 5600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: GeForce RTX 4080 или AMD RX 7900 XT • Место на диске: 75 ГБ (SSD)
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
РЕЖИССЁРСКАЯ ВЕРСИЯ
В игре от Sucker Punch Productions и PlayStation Studios для PS5 и PS4 вас ждёт приключение в открытом мире среди великолепных пейзажей Цусимы. Вам придётся отринуть правила и своим путём прийти к победе над захватчиками. Рубите противников катаной, поражайте их издалека из лука, сбивайте с толку, нападайте из засады. Познакомьтесь с новой историей, действие которой разворачивается на острове Ики.
Режиссёрская версия включает новые и все уже вышедшие дополнительные материалы. Её состав:
Полная версия игры.
Дополнение «Остров Ики»: новая история, мини-игры, враги и многое другое.*
Косметический набор «Герой Цусимы»: золотая маска, набор мечника, лошадь, седло.*
Комментарии разработчиков: Сотрудники креативного отдела и специалист по истории Японии обсуждают мир «Призрака Цусимы» в сопоставлении с реальными событиями, на которых основана игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
ev_rus писал(а):
Еще раз, уймись и не показывай свое низкое эстетическое развитие.
Ты восторгался Старфилдом, это смешно, можешь про свой "вкус" не говорить. Корону сними, она тебе череп придавила. И мышление нарушила - по этому ты окололесицу городишь. Кровообращение нарушилось.
Member
-SPQR- писал(а):
База! Топ игры.
Не,то просто "игры не для всех" , для "ценителей Тарковского"
Старфилд, ну не могу я дать выше 6.5 игре и то это завышенно, честнее 6/10, пластилинованная она во всём, тотально "не живая". Графон хороший,фпс то же. Но игра не интересная..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
-SPQR-kibermanТак и запишем, Форспокен\Старфилд\Death Stranding (скоро вторая часть), А.Wake2, Hellblade2, а может и Протокол, даже может нов Форза Моторспорт 2023 - игры говно, учитывая, что у большинства на ведрах так и просто не пошли с нормальной графой. Вопрос только: а судьи то кто?) Легко наверное друзья живете, говно\не говно, все просто в головах и понятно. ЗЫ. Не буду уж поднимать с вами темы фильмов, музыки, живописи, уж извините, да и давно оффтоп
_________________ ☆ Музыканты ☆ которых знает весь мир ☆
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 67
kiberman писал(а):
Старфилд
Я прошел всю игру. Выпоонил все задания, включая побочки. Побывал во всех системах и на большинстве планет. Да, я - говноед. Так вот Тодд превзошёл самого себя. Если раньше копипастой я считал Фалаут3, то тут просто новый уровень взят. Пустые планеты. Экспллрейшена космоса нет. Нпц деревянные, а эти анимации... Постоянные загрузки. Графика 15 летней давности, хотя мне лично пофиг на графон если игра норм. 2/10 максимум.
Member
ev_rus
Троллишь, если серьёзно, то это печально)), AW2 не дно игра, и HB2 - со своими недостатками, но не надо говорить что AW2 шедевр драматургии и режиссуры- который могут понять единицы, и то для этого нужно RT- это же очень жирная провокация, туповатая и смешная.
Форспокен\Старфилд - это херота по сути и отсутствие вкуса, , Death Stranding, хорошо оставим, на любителя, и это чистый артхаус.
Member
-SPQR- писал(а):
Я прошел всю игру. Выпоонил все задания, включая побочки.
я понимаю,в качестве изучения. Меня хватило на 30 часов, и я больше не смог заставить себя найти время, на неё,желание и прочее. Она убогая просто, да же F4 от Беседки, со всеми недостатками-а их там вагон, был игрой вполне скроенной, на две головы выше.
Старфилд это настолько мёртвое поделие, что когда смотришь кто её делал и как, начинаешь понимать- почему она такой получилась.
Member
-SPQR- писал(а):
Графика 15 летней давности
Такая старая графа, убогая, что по детализации скафандров персонажа, складкам, мелким предметам дизайну помещений и внутри кораблей, рельефности, спецэффектам в космосе, крупным художественным планам, а главное детализации и качеству любых электронных устройств, где каждая кнопка на клаве, как настоящая, сразу на скрин. И лучше возможно сделает только уже Анрил5 движок. Пиши есчо. В Форспокене тоже писали про какие то надоедливые постоянные загрузки. Фик знает, может пора перейти на приличный ссд?)
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 67
ev_rus писал(а):
детализации скафандров
Там задники прямиком из обливиона.
ev_rus писал(а):
Фик знает, может пора перейти на приличный ссд?)
Не в длительности проблема, а в том что мир не бесшовный. Я за минуту мог раз пять в загрузке локаций висеть. В порту главного города буквально два здания без загрузок и открытые.
Member
kiberman писал(а):
не надо говорить что AW2 шедевр драматургии и режиссуры- который могут понять единицы
Отвечай за себя. Не надо говорить, что это не так. Хотя здесь на форуме и Снг пространстве народ возможно застрял в неопределенности, спасибо тупорылым обзорщикам. Зарубежом ситуация другая. На Ютубе масса видео англоязычного, где обсасывают игру в восторге. По сюжетной подаче, переплетениям, эмоциональной психологической триллерной нагрузке Алан2 однозначный лидер сейчас. Нравится тебе или нет, не навязывай другим своего вектора Амдшников, которые игру обосрали из-за собственного бессилия. До него был Доставщик и частично Алан1. Hellblade2 сейчас неожиданно заявила права на нестандартность и на незаурядность. Будем ждать Доставщика2, ему уверен также будет что заявить.
Member
ev_rus писал(а):
Зарубежом ситуация другая. На Ютубе масса видео англоязычного, где обсасывают игру в восторге.
По этому и ты игру "облизываешь"? - а своё мнение то есть?))
ev_rus писал(а):
Нравится тебе или нет, не навязывай другим своего вектора Амдшников, которые игру обосрали из-за собственного бессилия.
Хахахаха, "игру обосрали из-за собственного бессилия" - ну как к тебе серьёзно относиться??, ты же шляпу пишешь тотальную- "своего вектора Амдшников". Хахаха до слёз просто. я это в подпись поставлю.
ev_rus писал(а):
Hellblade2 сейчас неожиданно заявил права на нестандартность и на незаурядность.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 631
ну и наслаждайся этим высером кто тебе запретит я лично такое даже качать не буду впрочем ты-то им из фанатских соображений а мы в игры ходим удовольствие получать ты смешон кстати есть observer псилогический триллер который я с удовольствием прошёл но тут и близко нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
-SPQR- писал(а):
Да, я - говноед.
Нет, не ты. Тут есть кандидатуры более подходящие.
Кстати, никто не в курсе, побочки ("серебряные" квесты) можно провалить, не начиная, если просто двигаться по сюжету? А то логика многих квестов ломается, если их оставить на потом.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Kuyak писал(а):
Нет, не ты. Тут есть
Кстати, ради смеха, я Старфилд то прошел отсилы процентов на 50, в то время. Все думаю вернуться, на транспорте по планетам поездить, да еще что если внедрят, но времени на возврат к старым начатым играм у меня как правило нет вообще. Если сразу не прошел взахлеб, то уже и не возвращаюсь, ибо интересные новинки выходят просто постоянно. Так что кто больше всего копался как вы говорите "в говне" еще вопрос
dmitry07 писал(а):
Серию RE тебе не нужно советовать, правильно?
Кстати про обновленный Резик2 я уж даже вспоминать не стал, про этот шедевр. Но ты вспомнил. Лишь убедился, за пару страниц дискуссии, что обладание продукцией Амд реально суживает игровое развитие пользователя, притупляет его возможности попробовать более широкий нестандартный круг игровой продукции, но что печальнее - оценить его. Делает пользователя озлобленным даже на мега талантливых разработчиков игр, таких как Remedy и др. Опять же, в основном и потому, что Амд забила на связь с разработчиками, забила на новые технологии в видеокартах, нормальные актуальные дрова и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Bookmaker 28.05.2024 6:45, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 3.19. Систематический оффтоп и провокации. ЖК Месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
А игра не так уж и проста по отношению к железу. Мало того, что вот это, так еще и по видеокарте. Уже 1,5 года карта в андервольте, как я думал суперстабильном, куча тестов и игр за это время, ни одной проблемы не было с этим андервольтом, даже намёка, но именно Цусима начала вылетать с ошибкой. Сначала грешил на саму игру, но потом понизил частоту на 15Мгц, после этого больше никаких вылетов
Зря ты так, АВ2 - классная игруха, с оригинальной подачей сюжета и своими приколюхами (в стиле ремеди), от которой реально тяжело оторваться, когда втянешься. Возможно, конечно, кому-то и "не зайдет" такой геймплей, но, уверен, что большинство из тех, кто "осилит" первый час-два игры, останутся с очень хорошими впечатлениями. И неважно, кто там её курировал, с лучами в неё играть или без лучей, игра реально хорошая (как по мне, лучшее, что делали ремеди), и точно не "высер".
_________________ i7 14700k | Palit 5090 Gr | AsRock Z790 Nova | 2x32Gb DDR5 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода