Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Жанр: CRPG Режим игры: одиночный Разработчик: Owlcat Games Дата выхода: 2 сентября 2021 Платформа: PlayStation 4, Xbox One, macOS, Windows, Mac OS Игровой движок: Unity
Игра прекрасна, затягивает с головой. Покритиковать, конечно, есть за что. Перегруженная (как некоторые считают) ролевая система, недружелюбная к новичкам; оптимизация; баги.
Тем не менее, для ценителей классических партийных рпг - это подарок. До выхода Baldur’s Gate III еще долго, Divinity: Original Sin 2 давно пройдена, поэтому самое время погрузиться в эпическое многочасовое приключение с потрясающей атмосферой.
Хотя, лично я рекомендую подождать месяц-другой пока игру маленько пропатчат. Встречаются баги, в том числе критические.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Dream39 писал(а):
Я правильно понимаю, что это фактически вторая часть? Новый сюжет и т.д.
Да, но они никак не связаны.
Posted спустя 59 минут 56 секунд:
Alexshanghai писал(а):
первой части тоже были такие ходы
Какие "такие"?
Posted спустя 50 минут 18 секунд:
Beastiya писал(а):
с новыми багами
Я начал за арканиста и он у меня благополучно забаговался - перестал восполняться маг. резерв. Последний патч вроде это исправил, но я решил пока отложить игру. Хотя бы на месяц.