Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / сетевой / кооператив Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 25.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.09 | ПАТЧ-НОУТ
НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 20
Голову бы ещё владельцу ХДР ОЛЕД купить в комплекте, чтобы понимать, что от наличия/отсутствия модной фичи у монитора дополнительные тени в игре не появятся, впрочем...мда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 4
Начал играть игру вновь героем 1 уровня, без фантомов призывателей. Это сложный челлендж, но оно и интересно.
Я пока первую локацию прохожу. Вначале мне доставил проблем самый первый рыцарь на коне который патрулировал вначале игры, на него 25 попыток ушло. Самым сложным пока оказался рыцарь горнило, на него я потратил 48 попыток.
Сенсационно (для себя, такого не ожидал), легко расправился с первым драконом и маргитом. Сейчас иду воевать против сторукого, это уже серьёзный соперник.
И на этом фоне смешно читать эту тему, где советуют посильнее прокачать фантома и пожирнее сделать героя
_________________ замайненная и купленная по низу рынка 6800хт
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну жирность при любом билде полезна чтобы не умирать с удара. Почти все спецы сходятся на том, что 40-50 vigor к концу игру - это разумный минимум. По поводу призывов, игра явно сбалансирована с учетом их использования. Почти все боссы фигачат без передыху с крошечными паузами между долгими сериями атак. В соулсах такого не было никогда. Местные боссы играют в другую игру, конкретно в Sekiro, но вот беда, игрок то играет в soulslike, он куда медленнее их. Мувсеты тоже очень большие и хаотичные, и даже зная их наузусть, не всегда можно точно предугадать следующую атаку.
_________________ Like I said, kids are cruel, Jack. And I'm very in touch with my inner child.
Member
4e_alex писал(а):
Ну жирность при любом билде полезна чтобы не умирать с удара. Почти все спецы сходятся на том, что 40-50 vigor к концу игру - это разумный минимум. По поводу призывов, игра явно сбалансирована с учетом их использования. Почти все боссы фигачат без передыху с крошечными паузами между долгими сериями атак. В соулсах такого не было никогда. Местные боссы играют в другую игру, конкретно в Sekiro, но вот беда, игрок то играет в soulslike, он куда медленнее их. Мувсеты тоже очень большие и хаотичные, и даже зная их наузусть, не всегда можно точно предугадать следующую атаку.
Я сейчас годрика сторукого убил героем 1 уровня, потребовалось мне 84 попытки, дубинка первая +4 прокачана. Боссы богаты на мувсет, у них рызные удары, есть быстрые, медленные, они сильные, но я это расцениваю как позитив.
40-50 левел спасибо за совет конечно, но хочется и дальше попробовать героем 1 уровня.
Последний раз редактировалось Руфусс 06.05.2023 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
caliskan писал(а):
Сколько же на малению уйдет. Там любой удар ваншот будет на 1 уровне
С маленией я в конце концов могу не играть, у меня цель пройти игру 1 уровнем, а не убить всех. Маления необязательный босс. Другое дело, что там и без неё есть серьёзные ребята и ваншотить они тоже будут. Я не знаю, это эксперимент который я пробую.
Но вот это нормальная игра, а не идти жиром 150 левела с советом "прокачай духов на +10"
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну фиг знает, я давно переболел таким страдать. В DMC или MGR были хотя бы ачивки на подобное (все бои на S, что транслировалось в 0 урона, минимум времени и максимум комбо). Здесь этого нет, а самому изобретать для себя - ну такое. Смотрел не так давно стримы с ER RL1 все 15 боссов с "воспоминаниями". Маления на RL1 одна из самых легких на самом деле. Поскольку все ее атаки достаточно хорошо читаются, а встроенный чит с вампиризмом перестает иметь значение. Плюс у нее очень низкий poise, ее при большом желании вообще можно в постоянных оглушаениях запереть.
_________________ Like I said, kids are cruel, Jack. And I'm very in touch with my inner child.