Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / сетевой / кооператив Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 25.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.09 | ПАТЧ-НОУТ
НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Оформите предзаказ сейчас и получите следующий контент в качестве бонуса: - Руководство по приключениям Содержит полезную информацию о приключениях в Междуземье. - Дополнительный жест* Жест, который можно использовать в игре.
*Его также можно получить в ходе прохождения игры.
Если бы ты хоть минимально в играх разбирался, то не писал бы такой херни. Уж с лором у Миядзаки всегда было все в порядке
Ну ясно, значит будет очередный соул гринд, не удивительно, что блогерам запретили записывать геймплей. Если бы ты хоть немного в RPG разбирался, то не пихал бы свой бред во все щели. Я вот прямо сейчас играю в Demons souls, так что не нужно мне нести тут всякий свой фанатский бред про какое-то наличие лора. Ох уж эти фанаты "всегояпонского".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 9
ego0550 я вообще ни разу не фанат Миядзаки и соулсов, из всей серии прошел только первую часть в два захода. Да с сюжетом там так себе, если сравнивать с классическими рпг, но отрицать наличие лора в игре, может только человек с хлебушком в голове. Раз своего мякиша не хватает, зайди на ютуб и найдешь сотни роликов по лору. Про гринд отдельный фейспалм. Гринд в соулсах зависит исключительно от твоих клешней. Если краб, то да, придется фармить души и вкачиваться
_________________ i5-12400\Strix B660-i\32GB DDR5 5600\RTX3080Ti Gamerock\980PRO 1TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED65С2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье
Если игра будет такая же на стиле как Вальгалла, в меру с ненадоедливым лутом и качем, при этом возьмет немного от GoW яркий махач с большими мобами, да хоть немного с наличием приличного сюжета - для меня уже игра будет удачная, за свою цену. Мир бы был большой и интересный. Анимации смотрю в игре уже офигенные.
Многие говорят про Соулсы. Я не специалист в этой серии. Что по вашему будет и должно быть в игре?
_________________ Нет предела совершенству, были бы способности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 20
ev_rus писал(а):
сли игра будет такая же на стиле как Вальгалла, в меру с ненадоедливым лутом и качем, при этом возьмет немного от GoW яркий махач с большими мобами, да хоть немного с наличием приличного сюжета - для меня уже игра будет удачная, за свою цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье
Да как то вот стороной для меня прошло это. Я как раз последнее время Вальгаллу проходил и GoW. Поэтому и спрашиваю, кто специалист таких игр, какие элементы будут в игре, на что похоже, чего ждать?
_________________ Нет предела совершенству, были бы способности.
Многие говорят про Соулсы. Я не специалист в этой серии. Что по вашему будет и должно быть в игре?
Соулсы - это практически полное отсутствие какого-либо сюжета или лор, как в прочем и РПГ составляющей. После обучения тебе говорят - вот иди гринди души, чтобы прокачаться и убить боссов. Приходишь к боссу - получаешь люлей, идешь дальше гриндить души, пока не прокачаешься. Все, к примеру, в Демонс соулс больше вообще ничего нет. И еще один момент - в игре довольно много классов, но все они бесполезны, поскольку боевка абсолютно полностью всрата, ее по сути вообще нет, и кроме мага никаким классом играть смысла нет. Вот есть подозрение, что в елден ринг будет практически тоже самое, только вместо телепорта из коридора в коридор еще придется долго и нудно скакать по пустым локациям, типо "открытого мира".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41