Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / сетевой / кооператив Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 25.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.09 | ПАТЧ-НОУТ
НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье
Обновили требования. (А что не могу картинку прикрепить вставить, странно)
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
ATI I писал(а):
Блажен кто верует. Миядзаки срать хотел на современные тренды и казуальные массы
Тем не менее, я все видео по игре и прохождения уже посмотрел. Боевки. Игра возможно будет легче боевками чем GoW. Секиро я вообще не учитываю здесь, игра для отдельных фанатоф японских извращений.
_________________ Нет предела совершенству, были бы способности.
Member
ATI I писал(а):
без комментариев
посмотри видео полно на ютюбе уже прохождения. Как Ассасин, ничего нет сложного, чтобы с пафосом рассказывать, рассуждать, что игра не для всех, а для истинных дзен пряморуких аимщиков скилловиков отцов задротов. Или может я видео не те смотрел, что там легко изучают красивый мир и валят мобов? Близко не Секиро, в него я играл относительно недавно, даже близкого такого коридорного с некорректными ракурсами камеры нет.
Последний раз редактировалось ev_rus 15.02.2022 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 9
ev_rus
Какой ассассин, какой ГоВ? На ютубе проходили люди, которые хорошо знакомы с серией, наверняка проходили все части, в том числе и секиро с бладборном. За ними большой бэкграунд по серии, поэтому смотря со стороны кажется, что все легко и просто.
_________________ i5-12400\Strix B660-i\32GB DDR5 5600\RTX3080Ti Gamerock\980PRO 1TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED65С2
Member
lelik1974 Ну это я обобщаю В любом случае выйдет, игра, поиграем посмотрим, напишем впечатления. Даже интересно. С удовольствием почитаю фанатов, что игра уже не та А может и все останутся довольны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 20
С учётом того, что с выхода дс3 прошло уже прилично(Секиро - это немного другое, начиная с сеттинга, заканчивая боёвкой), думаю, фанаты будут довольны.