Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 654 • Страница 33 из 33<  1 ... 29  30  31  32  33
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Capcom Co., Ltd.
Издатель: Capcom Co., Ltd.
Дата выхода: 24.03.2023
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: RE Engine
Версия игры: 1.05

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

ОПИСАНИЕ
Выжить — это лишь первый шаг.

После биологической катастрофы в Раккун-Сити прошло шесть лет. Агента Леона С. Кеннеди, пережившего те события, отправили на задание по спасению похищенной дочери президента. В попытках отыскать ее он оказывается в укромной европейской деревеньке, где с местными жителями творится что-то не то. Сорвите занавес с этой увлекательной и жуткой истории о смелом герое и познайте жизнь и смерть, ужас и восхищение.

Resident Evil 4, настоящий гигант индустрии, возрождается. Вас ждут обновленный игровой процесс, переработанный сюжет и крайне детализированная графика.

Вновь переживите кошмар, полностью изменивший жанр ужасов.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (1080p при 45 FPS)
  • ОС: 64-битная Windows 10
  • Процессор: Ryzen 3 1200 или Intel Core i5-7500
  • Видеокарта: Radeon RX 560 или GeForce GTX 1050 Ti
  • Видеокарта для трассировки лучей: RX 6700 XT или RTX 2060
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • DirectX: Версии 12

Рекомендуемые (1080p при 60 FPS)
  • ОС: 64-битная Windows 10
  • Процессор: Ryzen 5 3600 или Intel Core-i7 8700
  • Видеокарта: Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce GTX 1070
  • Видеокарта для трассировки лучей: RX 6700 XT или RTX 2070
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • DirectX: Версии 12
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ДЕМОВЕРСИЯ
  • Resident Evil 4 Chainsaw Demo - Демо содержит небольшой кусок геймплея во время перового попадания в деревню. Оно не ограничено по времени.
  • Для тех у кого недоступна страница игры в steam - steam://install/2231770

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 5
Ionic storm писал(а):
Вот с этим согласен полностью

Ну вот все сделали правильно они, спорить не буду, только 2-й обновленный недавно прошел все что там было на одном дыхании, с доп материалом, хотя и в детстве проходил еще, 3-й обновленный прошел также еще год назад, до 2-го в конце того года прошел на одном дыхании Одни из нас-1 обновленные, а 4-й этот обновленный весь такой прикольный, работающий по красоте, динамичный, 20 часов и все, наскучил, одной и той же подачей. Интересней мне стало задротить в Дьябло4 и Форзу Моторспорт 2023 онлайн. Вот такие пироги, про что я и пытался донести. Буду ждать Одни из нас-2 и Пионер. Каждому как говорится свое, кому арбуз, а кому свиной хрящик (с).

Member
Гнездо, это кондор
Пробежал седне три главы бахнул в Labirint Evil 4. Ремейк годный, как и вторая третья часть. Лабиринтност стабильная, по часу полтора на каждую главу. Зомби с топорами и кидающие взрывчаску - это что то новое) Сделали нож отдельной функцией, но теперь он ломается . Зачем то перееделали инвентарь - теперь можно телеполртировать только оружие. :bandhead: Торговци смешно смотряться. Эх, думал дадут бензопилу забрать, но нет(

Lian LI Galahad II Trinity 360
RX 6600 XT 8GB Red Devil
AMD M2 (R5M240G8) 240 Gb
Deepcool PX 1000G

Member
Пройдено с удовольствием, включая dlc. Какая же всё-таки афигительная игра. И по оптимизации тоже красота, за всю игру ни единого фриза, ни одного даже минимального статтерочка, просто масло. Я доволен :D

Member
Фото: 34
Пенсионер600 наёмники пройди ещё. а игра со времён скайрима рили топ для меня, прошел на платину, потратив 98 часов и прожег пару стульев жопой

Member
Пенсионер600 писал(а):
Какая же всё-таки афигительная игра

Только уж очень сильно затянута она :dntknw:

Don't Hurt Me писал(а):
а игра со времён скайрима рили топ для меня

Ну сравнение резика со скайримом такая себе затея)

RX 6600 XT 8GB Red Devil
AMD M2 (R5M240G8) 240 Gb
Deepcool PX 1000G

Member
Ole~G писал(а):
Только уж очень сильно затянута она

за 5 часов проходится на профессионале без глитчей и багов. первое прохождение у меня заняло 20, когда я все сокровища собрал, документы и почти всех энеми завалил

Member
А еще кстати заметил туть очень много оружия, которое и прокачать полностью нереально за один раз
Don't Hurt Me писал(а):
первое прохождение у меня заняло 20

Я за 22 на легком без всех сокровищ) Второй раз желания играть нету.

RX 6600 XT 8GB Red Devil
AMD M2 (R5M240G8) 240 Gb
Deepcool PX 1000G

Member
Ole~G просто это не твое. а я не фанат, но мне нравится вселенная резиков, в том числе первые два фильма, хоть они и к играм отношения почти не имеют

Member
Ole~G писал(а):
Я за 22 на легком без всех сокровищ)

Играть надо как минимум на Хардкоре, а лучше на Профи, который, правда, открывается только после прохождения на Хардкоре. Сам не играл на норме, не говоря уже о лёгком, но видел какие-то отрывки из геймплея на норме, где у игрока под 50 патронов для дробовика в первой трети игры, а колхозники в лучшем случае очень вяло двигаются, а то и стоят как истуканы, и стало понятно, что нет никакого смысла играть ниже Хардкора.
Ole~G писал(а):
А еще кстати заметил туть очень много оружия, которое и прокачать полностью нереально за один раз

Реально, если сразу задасться желанием прокачать именно этот ствол, и не распыляться на кучу других. Нереально прокачать все стволы за одно прохождение. Так же не забываем про то, что за шпинели можно купить как специальные билеты для прокачки уникального улучшения, да и просто менять их на сокровища.
В целом же, как уже писал тут раньше, если рассматривать как отдельную игру, в отрыве от оригинала, то RE4 Remake можно вполне назвать хорошей игрой. Но если рассматривать в качестве ремейка, то он очень плох.

Member
Ionic storm писал(а):
в качестве ремейка, то он очень плох

Очень плох - значит это говно говной. Чем же оригинал был настолько недостижим, что хорошая игра как ремейк становится не просто плохой, а очень плохой.

Member
sunpharma писал(а):
Чем же оригинал был настолько недостижим

Синдромом утенка в терминальной стадии

Member
sunpharma писал(а):
Очень плох - значит это говно говной.

Именно. В отрыве же оригинала, сам ремейк - хорошая игра.
Я тут уже писал, не охота повторяться. Но кратко - почти всем: геймплеем, дизайном, сюжетом, атмосферой, персонажами.
Slimchanskiy писал(а):
Синдромом утенка в терминальной стадии

Тогда почему я считаю, что ремейки RE2, RE3 просто на порядок круче, чем оригиналы, да и полуремейк RE1, хотя я в оригиналы играл намного раньше?

Member
Ionic storm писал(а):
Играть надо как минимум на Хардкоре

Ionic storm писал(а):
что нет никакого смысла играть ниже Хардкора.

Мне токое не интересно, играю для удовольствия, расслабиться. Поэтому сюжетный режим ван лав 8-)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ionic storm писал(а):
качестве ремейка, то он очень плох.

Шикарный ремейк. Впринципи как и ремейк 2 и 3 частей. Вообще не пойму, что вы от него хотите

RX 6600 XT 8GB Red Devil
AMD M2 (R5M240G8) 240 Gb
Deepcool PX 1000G

Member
Ole~G писал(а):
Мне токое не интересно, играю для удовольствия, расслабиться

Я тоже не могу назвать себя каким-то ультрахардкорным игроком, но глянув видео геймплея на норме, я вообще не вижу смысла так играть, там реально сложность может даже ниже, чем легкая у оригинала. А на Хардкоре игра хотя бы тебе вызов бросает, и от этого получаешь гораздо больше удовольствия, чем от истребления болванчиков, которые вообще никакой опасности не представляют для Леона.
Ole~G писал(а):
Поэтому сюжетный режим ван лав

Какой может быть сюжетный режим в представителе серии игр, где сюжет всегда был образцом отборного трэша?
Ole~G писал(а):
Вообще не пойму, что вы от него хотите

Вы играли в оригинал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 654 • Страница 33 из 33<  1 ... 29  30  31  32  33
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа