В Assassin's Creed: Mirage вы - Басим, хитрый уличный вор с кошмарными видениями, ищущий ответы и справедливость. Вступите в древнюю организацию и придите к пониманию нового кредо – того, которое изменит судьбу Басима так, как он никогда не мог себе представить.
• Мощная история о взрослении Откройте для себя повествовательный приключенческий боевик, который следует за превращением дерзкого молодого человека в утонченного Мастера-Убийцу с противоречивой судьбой. Познакомьтесь с вдохновляющим составом персонажей, которые будут определять судьбу Басима и, возможно, окажутся больше, чем кажутся… • Непревзойденный убийца Станьте самым универсальным убийцей в истории франшизы. Плавно перемещайтесь по городу в паркуре, используя самый широкий на сегодняшний день ассортимент инструментов. Заключайте контракты в бюро убийц, собирайте жизненно важные улики и незаметно уничтожайте цели, совершая больше интуитивных убийств, чем когда-либо прежде. • Захватывающий, динамичный город Исследуйте плотный и динамичный город, жители которого реагируют на каждое ваше движение. Раскройте секреты четырех уникальных районов, от промышленного Карха до пышных садов Круглого города. Откройте для себя удивительные мировые события и пообщайтесь с историческими личностями, которые сформировали Золотой век Багдада. • Дань уважения оригиналу Испытайте современный взгляд на функции и игровой процесс, которые определяли франшизу на протяжении 15 лет. Путешествие в Аламут, легендарную родину ассасинов, которые заложили основы the Creed в этой искренней дани уважения игре, с которой все началось.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования(1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики) • ОС: Windows 10/11 • Процессор: Intel Core i7-4790K (i5-8400 для Intel Arc с ReBAR) или AMD Ryzen 5 1600 • Оперативная память: 8 GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB), AMD Radeon RX 570 (4GB) или Intel Arc A380 (6GB) • DirectX: 12 • Место на диске: 40GB (SSD)
Рекомендуемые требования(1080p, 60 кадров/с, высокие настройки графики) • ОС: Windows 10/11 • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti (6GB), AMD Radeon RX 5600 XT (6GB) или Intel Arc A750 (8GB) • DirectX: 12 • Место на диске: 40GB (SSD)
Требования «Энтузиаст»(1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики) • ОС: Windows 10/11 • Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070 (8GB), AMD Radeon RX 5700 XT (8GB) или Intel Arc A770 (8GB) • DirectX: 12 • Место на диске: 40GB (SSD)
Требования «Ультра»(4K, 60 кадров/с, ультра настройки графики) • ОС: Windows 10/11 • Процессор: Intel Core i5-11600K или AMD Ryzen 5 5600X • Оперативная память: 16GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 (10GB) или AMD Radeon RX 6900 XT (16GB) • DirectX: 12 • Место на диске: 40GB(SSD)
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ
После череды утечек и сливов компания Ubisoft решила официально подтвердить факт существования Assassin's Creed Mirage. Вместе с анонсом разработчики опубликовали арт новой игры — на нём изображен молодой Басим, который выступит главным героем. Местом действия, по слухам, станет Багдад.
Ожидается, что действие Assassin's Creed Mirage развернётся в период с 860 по 870 год во времена Анархии в Самарре. По сюжету, Басим ещё не вступил в братство Незримых.
Тайтл вернётся к корням, которые заложила оригинальная Assassin's Creed — разработчики сильно вдохновляются первой частью серии
Многие RPG-элементы последних частей уберут — диалоги/выборы в диалогах, выбор пола главного героя (по очевидным причинам) и прокачку
Игровой процесс немного отличается от Valhalla — добавлены новые анимации, а старые отлажены
Вернётся классическое орлиное зрение, но будет и птица для разведки местности
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Standard Edition • Assassin's Creed Mirage (базовая игра)
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Мне Одиссея нравилась, но большая, не осилил до конца. Вальгалла прям вообще зашла, на стиле, зима офигенная, боевка прикольная. Но под конец тож другие игры интересные появились и замусолил концовку. Тут же в Мираже прям в кайф все пока что и открыл всю карту со всеми поселениями. Ничего не раздражает. Все интересно, симпатично и удобно.
На мой вкус лишь к нескольким моментам могу придраться, обязательно: 1.Выход из всех меню на Esc зря, пора переходить на прав кн мыши и на повторное нажатие например кл М карты, чтобы из нее выходить. 2.Когда он прилепливается ногами к поверхностям паркура не всегда удобно просто передом быстро спрыгивать. 3.Чутка текстуры детализацию бы подняли и было бы еще красивее, современнее, фпс было бы не 110-120 (в 1440р на максах), а чуть меньше. 4.Конечно напрашивается добавление рт, хотя бы в освещении и немного в мягком затенении. С рт вообще был бы визуальный кайф, особенно в помещениях, ночью. Сейчас они просто осветлены днем равномерно. Просели бы фпс на 20-30, не критично, 70+ бы остались без длсс и фг. 4а.К этому можно было бы впереди по примеру СХ2 прицепить на корпус героя какой-нибудь светящийся брелок магический, для фонарика.
_________________ ☆ Музыканты ☆ которых знает весь мир ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
wolfire писал(а):
боёвка расширенная
это как посмотреть. Базовая боевка в одиссее гораздо примитивнее. А я все эти магические приемы не люблю. Поэтому для меня одиссея гораздо хуже. Хотя со способностями "press x to win" , там конечно больше возможностей. Нажал на какую-нибудь способность типа "божественный развал кабин", и перс сам в игру играет. всех мочит, а игрок может пока почесать задницу. Типичная консольная игра.
Вообще такие "консольные" игры от третьего лица, с открытым миром, либо частично открытым\боевики\триллеры (как например шедевр Одни из нас) набирают многие годы первую популярность. От первого лица же наоборот популярность упускают. Так теперь набирают популярность тяжелые игры на UE5 кинематографичные крупным планом, с ограниченными пространствами, типа СХ2 (Алана2, да еще игр с ремастеров Резиков).
Victor91rus писал(а):
Нажал на какую-нибудь способность типа
Тут в Мираже накапливаешь концентрацию, скрытыми убийствами и потом есть возможность на несколько человек применить комбинацию авто мочилова. Хотя махаться с кучей самому физически здесь нет никаких проблем, вариантов полно, от уворота, блока, до метания ножей и замедлении времени шмотом.
Вложения:
8.png [ 1.52 МБ | Просмотров: 1504 ]
Добавил обновки оружие электро к эффектному песочному По мне так это электро покупное оружие самое эффективное в игре, махаться валить стражу можно пачками.
Выполнил большое расследование с осколками и заимел крайний костюмчик за это, с измененным голосом ) Так то уже все открыто, большинство все добыто, игра близится к завершению )
Вложения:
9.png [ 5.51 МБ | Просмотров: 1175 ]
Alex_Smile Я также, говорят по арабски (но некоторые слова английские проскальзывают), а все остальное, текст, субтитры русские. Диалоги на пробел удобно убыстряются.
Еще фотка свежая:
Вложения:
6.png [ 4.94 МБ | Просмотров: 1042 ]
Усе, выполнил, все нашел, все прокачал, прошел. Очень понравилась игрушка, прикольная, прям что доктор прописал. И сюжет довольно интересный. Умеют Юбики в игры.
Вложения:
7.png [ 1.91 МБ | Просмотров: 710 ]
8.png [ 4.3 МБ | Просмотров: 710 ]
stiffmaster писал(а):
Сколько в общей сложности заняло времени?
Ну по мне время судить не нужно, я всегда копаюсь, скрины, тестю, в фон закрываю, а время идет. В итоге люди проходят такие игры за 50 часов, а я за 150 часов ) Но скажу так, Мираж проходится намного легче, ярче, компактнее и быстрее. Все под руками, удобно. На одном дыхании. Прокачка только необходимая, как и лут, остальное накидывается чисто шмотом и оружием. Рекомендую прикупить в Стиме два набора, один с лавовым конем и орлом, с оружием песков. Ну это для визуала. А для эффективности самый крутой набор, оружие в игре, это электро-грозовое, которое накидывает навыка от толпы врагов вокруг и валит пачками по площади. Если крутиться нормально, увороты\блоки, позволяет махаться просто с любой толпой (при общей прокачке) и раскидывать эту толпу элементарно. (У меня на скринах выше это оружие).
Сейчас прохожу Вальгаллу, очень тож нравится, на стиле. Но там глобальнее. Страх пространства, события, поиски. Прокачка и ульты. Развитие поселения. Походу полгода проходить, если подробно. Еще и боссы есть.
stiffmaster писал(а):
но для ее запуска все равно uplay требуется
А с ним нет никакой проблемы. Давно у всех должен быть. Я сейчас Вальгаллу вернулся и там у Юбиков вне Стима прохожу дальше. (Правда не знаю как там с оплатой то сейчас обстоит дело).
Dared3vil писал(а):
Данный товар недоступен
Ну как бы легко и просто за два года второй казах акк в Стиме пора создать и кайфовать. Деньги закидываются через МТС платежку. У Юбиков к Стиму привязка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Лучше не покупать в стиме игры, для запуска которых требуется второй лаунчер. Чем больше приложений для запуска приложений, тем чаще это всё глючит. Сам то стим через очко работает
А мне норм Стим и доп лаунчеры. С Юбиковым вообще проблем небыло никогда. А вот с РДР2 и играми EA были проблемы, но больше регистрации и привязки второго Стим акка.
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 285
Victor91rus
Цитата:
Лучше не покупать в стиме игры, для запуска которых требуется второй лаунчер. Чем больше приложений для запуска приложений, тем чаще это всё глючит. Сам то стим через очко работает
связка steam + ea работает отлично. мне нравится когда все мои игры в одном месте
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz