Загадочным образом покинув Нью-Йорк, Фрей Холланд оказывается в удивительной стране под названием Атия. Фрей неожиданно обнаруживает у себя на руке волшебное украшение, наделенное даром речи, а также открывает в себе магический дар, который можно использовать для путешествий по просторам Атии. Официально окрестив нового металлического друга браслетом, Фрей отправляется в путь в надежде найти дорогу домой.
Вскоре Фрей узнает, что в свое время эта прекрасная страна процветала под началом милостивых правительниц — тант, однако затем ее безжалостно изувечила некая злая сила. Пришел туман, обративший обычных животных в кровожадных тварей, людей — в чудовищ, а щедрые земли — в опасные и коварные. А те самые танты все еще правят каждая своим краем — но теперь они стали безумными и бесчестными колдуньями.
На Фрей туман не действует, и, отчаянно желая найти ответы на свои вопросы, она неохотно соглашается помочь последним оставшимся обитателям Атии, которые видят в ней единственную надежду на будущее. В этих чужих и коварных землях Фрей предстоит погрузиться в пучины скверны, сразиться с ужасающими созданиями, бросить вызов самим тантам и узнать правду, которая даст ей куда больше, чем она надеялась.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные(720p в 30 к/с)
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: AMD Ryzen 5 1600 или Intel Core i7-3770
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля!
Судя по роликам - опять "повесточку" подвезли(сильная и независимая негрофемка с намёками на ЛГБТ). интересно - а сеть сейчас игры без неё? И да - это мы видели в далёком 2009 году. когда вышел "недослешер" "PROTOTYPE"
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Судя по тем видеороликам прохождения и оценкам, что уже есть в сети, игра своих денег совершенно НЕ стоит. Подозреваю, что через месяц-другой игра окажется на распродажах, причем с 50% скидкой. Да и денуво разработчики сами выпилят из игры.
ego0550 в 30 фпс более или менее, в 60 фпс ужас, не как в хорайзоне даже близко, там еще ролики в более низком разрешении чем геймплей, это заметно очень сильно, 2 часа наиграл на пс5 и решил продать игру, может на пк лучше будет но на пс5 просто ужасно игра выглядит.
_________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Сергиев Посад Фото: 0
arduum, это на новоп... как в анекдоте уже не успеваю за ними, каждый месяц-два появляется новое слово и давай каждый как мартышка его повторят и вставлять куда не попадя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Сергиев Посад Фото: 0
r2dsf, у меня складывается ощущение, что эта компания вообще не отдупляет. то в погоне за блокчейн лохотронами когда уже тема прошла, то еще какая дичь, теперь попытка выехать на повесточке о нигре сильной и независимой ну значит придется еще что то продать за бесценок)) или полностью продаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Глянул 5 минут стрима чисто из-за требований ибо судя по ним реальный очередной некст-ген на лопате кинули ) нда SE делали DE:MD который до сих пор по детализации делает многие новинки, а тут какой-то любительский трэшачок на бесплатных ассетах с полупустыми локациями и скучнейшим паркуром и плюс тормоза на всем, удивляет что это еще кто-то покупает - впрочем любителей кривого г всегда хватает, видимо на них и рассчитывают выпуская это как cказали на стриме - ТРИПЛ acc
Сейчас надо 2-3 года видимо ждать когда новоиспеченные "геймдизайнеры" набьют руку на новых UE5 и будет выходить что-то выше среднего и то не факт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 2
В живую выглядит нормально игра. Мне кажется на плойке хуже, но может это из за видео так, надо сравнение посмотреть.
Оптимизация отстой. На 4090 100-120 кадров в 2к без длсс и сам длсс хреново реализован, портит картинку. Но хотя бы нет каких то фризов и дропов фпс. Все более менее стабильно. РТХ можно полностью выключать. Практически не влияет на картинку, а фпс жрет, хоть и не так много как в других играх.
На 3080 в 2к 60 кадров только с понижением настроек и включением длсс.
Быстрое перемещение за секунду срабатывает. Видимо работает обещанный DirectStorage
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18