Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Avalanche Software Издатель: Warner Bros. Games Дата выхода: 10.02.2023 | 05.05.2023 Платформа:PC, PS5, Xbox Series | PS4, Xbox One Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 1126182 | ПАТЧ-НОУТ
«Хогвартс. Наследие» – это захватывающая ролевая игра с открытым миром, который известен вам по книгам о Гарри Поттере. Отправляйтесь в путешествие, находите фантастических тварей, меняйте своего персонажа, варите зелья, изучайте заклинания, развивайте таланты, чтобы стать настоящим волшебником.
Станьте участником событий, которые разворачиваются на территории Хогвартса в 1800-х годах. Ваш персонаж – студент, владеющий ключом к древней тайне, которая способна разорвать волшебный мир на части. Находите союзников и сражайтесь с тёмными волшебниками, чтобы решить судьбу волшебного мира. Ваше наследие – это то, что вы делаете. Напишите свою собственную историю.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Цитата:
Разработчики Hogwarts Legacy пообщались с журналистами. Рассказали о примерном времени прохождения игры для разных стилей, а также о влиянии выбора факультета. Если идти в Hogwarts Legacy по основному сюжету, то прохождение займёт порядка 40 часов. Коллекционерам и любителям закрывать все активности придётся уделить игре от 100 до 120 часов. Недавно геймдиректор Hogwarts Legacy отметил, что со всеми знаниями об игре ему необходимо более 80 часов, чтобы освоить весь контент. Похожие цифры ранее появились в сети во время утечки артбука Hogwarts Legacy. Тогда сообщали о ~35 часах на сюжет и 70-100 часах на освоение всего контента. Всего в Hogwarts Legacy ~150 миссий: примерно 50 сюжетных и около 100 побочных. В наличии мини-игры и другие активности, но число доступных не уточнили. Выбор факультета в Hogwarts Legacy не чисто косметическое решение. Как минимум, одна миссия будет зависеть от факультета, а также будут доступны разные локации. Другие персонажи будут по-разному реагировать на героя, в зависимости от факультета.
Empress обещает взломать защиту в HL за 10 дней и советует не делать предзаказ. Только вот поздно, игра находится в топе продаж в Steam и EGS. Популярность франшизы играет большую роль в данном случае, да и судя по роликам, это вам не Forspoken какой-нибудь, может что достойное и получится, хоть разработчики не делали до этого AAA-игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье
Ажиотаж походу пару поколений чокнулись на Поттере. Его переснимать с новым толерастием скоро будут. Что реально думаете будет интересная игра, дитем там управлять? Графа судя по видео не современная. Надо будет прохождения обзорчики глянуть.
_________________ Нет предела совершенству, были бы способности.
Последний раз редактировалось ev_rus 03.02.2023 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Что реально думаете будет интересная игра, дитем там управлять?
я думаю будет годная игра, после форспокена уж точно, еле продал игру на пс5, хорошо что хоть кто то купил
Добавлено спустя 2 минуты:
ev_rus писал(а):
дитем там управлять?
героями из гарри поттера, кем еще, не Волан-де-Мортом же надо перед игрой еще все фильмы пересмотреть, а то я их смотрел как то частями и уже нифига не помню о чем там речь вообще
_________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Member
XenneX писал(а):
я думаю будет годная игра, после форспокена уж точно, еле продал игру на пс5, хорошо что хоть кто то купил
А какая взаимосвязь? Игры вообще принципиально разные. Видео большое выше посмотри, не понятно для кого и какого возраста такая игра. Ты еще с КалОфДюти сравни
Member
Типа копия Поттера нынче теперь в игре чернокожий ? Я по видео насчитал там несколько разных расс, белых то уж почти и нет Теперь понятно какого Поттера они переснимут для новых поколений, ухах.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Время прохождения и количество активностей Продолжительность кампании Hogwarts Legacy составит примерно 15-20 часов, когда вы сосредоточены на истории и связанных с ней миссиях и 60-70, если вы стремитесь к платине. Эти значения более или менее соответствуют официальным данным для 100% прохождения Hogwarts Legacy. Благодаря инсайдеру PlayStation Game Size стало известно количество различного контента в игре: