Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Ascendant Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22.08.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Unreal Engine 5 Версия игры:1.0.6.6
Immortals of Aveum — одиночный магический шутер от первого лица. Узнайте историю Джека, вступившего в элитный орден боевых магов и намеревающегося спасти разрушающийся мир. Пока легионы солдат сражаются в Вечной войне, ему предстоит раскрыть тайны прошлого Авеума в надежде уберечь его будущее.
Освойте три магические силы и используйте смертельные заклинания в игре, которая выводит жанр «шутер от первого лица» на новый уровень. • Станьте боевым магом. Вступите в Орден бессмертных — сильнейших защитников Люциума — и примерьте на себя роль элитного магнуса триарха Джека. • Приручите магию. Быстрые и плавные бои на основе заклинаний от первого лица просты в освоении, а игроки вознаграждаются за использование сложных последовательных атак и своевременных уклонений от ударов. • Используйте весь арсенал заклинаний. Откройте и улучшите более чем 25 заклинаний и 80 навыков. Создавайте и совершенствуйте сотни предметов магической экипировки, которая сделает вас сильнее при игре с любой из трёх магических сил. • Спасите разрушающийся мир. Джеку и элитным бессмертным Люциума предстоит раскрыть тайны прошлого Авеума в надежде уберечь его будущее.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные настройки графики(для игры в 1080p при 60 FPS) • ОC: Windows 10 (64-бит) или Windows 11 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 Super или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 70 ГБ
Средние настройки графики(для игры в 1440p при 60 FPS) • ОC: Windows 10 (64-бит) или Windows 11 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-12700К или AMD Ryzen 7 5700X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti или AMD Radeon RX 6800 XT • Место на диске: 70 ГБ
Высокие настройки графики(для игры в 4К при 60 FPS) • ОC: Windows 10 (64-бит) или Windows 11 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-12700К или AMD Ryzen 7 5700X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XT • Место на диске: 70 ГБ
Ультра настройки графики(для игры в 4К при 120 FPS) • ОC: Windows 10 (64-бит) или Windows 11 (64-бит) • Процессор: Intel Core i9-13900КS или AMD Ryzen 9 7950X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4090 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 70 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУС ЗА ПРЕДЗАКАЗ
Оформите предварительную покупку Immortals of Aveum и получите: • «Безупречную дугу» — уникальный синий знак, который повышает мощность синих заклинаний Джека «Удар» и заклинания «Осколки ярости»
Оформите предварительную покупку Immortals of Aveum — Издание Deluxe и получите набор «Древние реликвии». Содержимое набора: • Безупречная дуга — уникальный синий знак, который повышает мощность синих заклинаний Джека «Удар» и заклинания «Осколки ярости» • Ярость триарха — используется в качестве красного, зелёного или синего знака Джека и повышает урон от критического удара • Кольцо бессмертных — увеличивает «Клочья» в отношении всех 3 цветов магии • Кольцо Рашарн — повышает урон от заклятий для всех 3 цветов магии • Аристейянское кольцо — увеличивает урон от «Ярости» для всех 3 цветов магии • Наручи Колосса — дают усиленную броню и восстанавливают целебный кристалл • Рукавица «Небесный остров» — повышает прочность брони и щита и сокращает время перезарядки «Уклона» • Линза Дреснир — повышает урон от «Снятия заклятия» и мощность всех красных магических заклинаний • Люцианская цепь — повышает мощность синей магии и сокращает время перезарядки контролирующих заклинаний «Хлыст» • Сосуд Пентакада — увеличивает время действия контролирующих заклинаний «Ракушка» и повышает мощность зелёной магии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Tallion Messiah У меня не вылетало, но мне не понравилась его работа ( не было постоянной плавности и инпут-лаг постоянно давал о себе знать), поэтому отключил. К тому же fsr3 не удваивает почему-то кадры. Добавляет процентов 30, как и dlss на качество. Кстати включение внутреннего ограничения FPS так же приводит к жутким лагам. Выставил ограничение на 100 и начал ловить страттеры. Отключил, всё вернулось в норму.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 132
jugador писал(а):
У меня не вылетало, но мне не понравилась его работа ( не было постоянной плавности и инпут-лаг постоянно давал о себе знать), поэтому отключил. К тому же fsr3 не удваивает почему-то кадры. Добавляет процентов 30, как и dlss на качество. Кстати включение внутреннего ограничения FPS так же приводит к жутким лагам. Выставил ограничение на 100 и начал ловить страттеры. Отключил, всё вернулось в норму.
Лучший вариант, при котором я достиг максимальной плавности - это FSR3 - выкл. Ни Native AA, а именно выкл. И тогда игра начала прям быть максимально плавной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
jugador интересно это проблема народной версии или на лицухе также? У меня тут как и в сробокопе при генераторе кадров слетает драйвер видяхи, при том что она в стоке и в том же ремнант 2 с генератором или алане 2 и других играх с dlss3 fg такой беды нет
Member
Tallion Messiah А зачем тебе в ней генератор? На артефакты посмотреть? В ней же и так с фпс проблем нет, даже в нативе, даже на моей карте. На 4090 думаю и подавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
kosach1989 на ультрах в 4к тянет еле-еле на пределе и проседает ниже 60 фпс. На 7900хтх там и подавно не может быть всё гуд, тем более генерация кадров даёт более плавный фреймтайм
Member
A224
Вот, но качество самого видоса почему-то ужасное после заливки на ютуб (что-то я накрутил в настройках то ли ютуба, то ли Адреналина... Все мелкие детали от эффектов похерились, да и детализация мира тоже...
Immortals of Aveum, FPS test, RX7900XTX, 3440*1440, nativeAA, no FG
Member
Vorvort писал(а):
70 fps в замесах на 7900XTX - это позор, оптимизация отсутствует.
Современные реалии. Я там сейчас ещё один ролик лью, где не fsr NativeAA, а просто fsr выкл, там чуть побольше фпс, но не значительно. И не забывай, у меня ещё и проц слабенький по современным меркам.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 631
kosach1989 о спасибо спасибо... уже начал делать выводы насчёт анрила 5 как всегда всё ярко блестит переливается но природа не природа... я скачал её, я щас доразгоню всё снова память-проц и прогоню у себя, сравню... понятно что по видео нельзя делать выводы но тем не менее текстурки, освещение а где настоящие дерьевья но хоть не как в киберпанке )) ладно, посмотрим... кстати правда битрейт бы по больше поставил?? подмыливает похоже
Добавлено спустя 39 секунд: на ghostwire tokyo похожа боёвка но чуть более навороченная
Member
A224 писал(а):
ладно, посмотрим... кстати правда битрейт бы по больше поставил?? подмыливает похоже
Да, битрейт слетел на 30 мб, второе видео уже лью с битрейтом в 100 мб, надеюсь ютуб не ужмёт в щи
Добавлено спустя 19 минут 5 секунд: A224
Вот второе видео. Тут выставлен режим FSR3-выкл, в прошлом был режим FSR3-NativeAA. Хз, всё равно после загрузки на ютуб качество сильно падает. Не могу понять в чём беда.
Immortals of Aveum, FPS test, RX7900XTX, 3440*1440, native, no fsr3, no frame gen
Member
это ещё и рпг чтоли там какие-то диалоги с выбором?? зачем... и так бой сомнительный... и кстати обрати внимание там где природы нет, графон выглядит прям вау-вау, чисто анрил в своём духе
kosach1989 писал(а):
Хз, всё равно после загрузки на ютуб качество сильно падает.
ну не знаю сравни в видеоплэйере как выглядит... у меня видеоплэер какую-то свою палитру применяет скотина всё как-то более тускло чем на самом деле например может дрова пишут картинку до дизеринга... я не знаю
Member
A224 писал(а):
это ещё и рпг чтоли там какие-то диалоги с выбором??
одно название. Диалоги ни на что не влияют.
A224 писал(а):
и кстати обрати внимание там где природы нет, графон выглядит прям вау-вау, чисто анрил в своём духе
Вживую на экране лучше выглядит, ютуб сильно пережал.
A224 писал(а):
ну не знаю сравни в видеоплэйере как выглядит
В плеере намного лучше выглядит. Сейчас последний видос залью, FSR3 NativeAA с генератором кадров. Записал через другую прогу, качество должно быть лучше. Правда жирный битрей фпс 10-15 съел, но глюкокадры с генератора не жалко
Добавлено спустя 54 минуты 28 секунд: A224
Immortals of Aveum, RX7900XTX, 3440*1440, FSR3 NativeAA+Frame Gen
Member
kosach1989 что-то как-то хуже. причём на паузу ставишь вроде картинка ОК, а в динамике какя-то грязь... непонятно что это ютуб, фср твой, энкодер или ещё что-то... ну ты учти что я-то смотрю на 2560x1440 то есть он мне другое разрешение подсовывает не твоё родное то есть пережато уже самим ютубом... короче занимаюсь разгоном, надо доделать и потестить... пока ещё вега есть и можно будет сравнить как куплю 7900 xtx