мне боевка понравилась: стильно, модно, молодежно. Можно конечно дальше идти надрачивать в д4 без сюжета, но там серваки лежат, а тут как будто играешь и кинцо смотришь, то что доктор прописал
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
ATI I писал(а):
мамка предала
Очень жаль что тебя мамка предала По демке он о сюжете судит, очень узколобо.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
XenneX петросян и мастер переобувания в прыжке из тебя отличный, держишь марку еще и пост мой отредачил я сужу по отзывам, которые как раз после демки появились. сами же сюжета не видели, но сразу куча визгов про 12 из 10, игрупрестолаф и прочие слюни. про боевку вообще ничо не понял, просто с одной кнопки всех выносил без урона, хотя уровень сложности выбирал не легкий. демка Lies Of P намного больше понравилась, хотя я не особый любитель солсов, бладборн так и остался почти нетронутым
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Тогда и говорить с тобой не о чем. Там кольца для крабов сделаны таких как ты.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ATI I писал(а):
720п не падает
Тут в режиме графона тоже не падает.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ATI I писал(а):
судя по тому, как ты элден прошел
Во первых причем тут вообще элден ринг или ты теперь его ко всем играм будешь приплетать? Во вторых если ты краб нацепил все кольца тогда и нечего писать что играть было легко. Да это не солс лайк но сложность весьма сбалансирована. Дальше будет много боссов в отличии от демки. Сейчас бы судить о играх по демке, лол.
Мне понравилось новая боевка слешера, много приемов, нужно уклоняться и использовать разные атаки, самое главное не использовать чит кольца. Серия движется в правильном направлении. Так что те кто в размышлении берите смело. Последний раз так кайфовал когда проходил фф10.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
XenneX писал(а):
Тогда и говорить с тобой не о чем
было бы замечательно, но ты же не сможешь остановиться
XenneX писал(а):
Тут в режиме графона тоже не падает
всего то 1080п и 30фпс сам буквально недавно пищал про мыло, а щас у него все хорошо, я же говорю, просто мастер переобувания
XenneX писал(а):
Во первых причем тут вообще элден ринг
при том, что разговор шел про бладик, а элден это соулслайк, ну и чтоб опустить на землю такого некраба, как ты, который без фарма не осилил не самый сложный соулс
XenneX писал(а):
Сейчас бы судить о играх по демке, лол
я скажу очень очевидную вещь, но видимо очевидную не для тебя. демки для того и выходят, чтобы презентовать игру и создать первое впечатление у игрока. после этой демки, играть в это не особо захотелось.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
ATI I А ты вообще элден не прошёл, а в фф16 играешь с кольцами, конечно краб. Не нравится, не играй, сквары этого не переживут. Атикраб с оверов не оценил.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ATI I писал(а):
всего то 1080п и 30фпс сам буквально недавно пищал про мыло, а щас у него все хорошо, я же говорю, просто мастер переобувания
А я и не говорил что хорошо. Приемлимо. Такой то некстген. Игра от того что железо слабое хуже не стала.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ATI I писал(а):
создать первое впечатление у игрока. после этой демки, играть в это не особо захотелось.
Тебе играть только в крабодютие. Шедевры как фф16 ты не способен оценить. Немного плосковато мыслишь.
Member
я же сказал, что не сможет остановиться очередное газоиспускание в лужу от "гиганта" мысли: "а ты, а ты... а я!" кстати в колду не помню, когда играл в последний раз, в отличии от любителя мыльных "шедевров"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Релиз Final Fantasy XVI на PC запланирован 17 сентября 2024.
Версия Final Fantasy XVI для PC будет включать все выпущенные дополнения и будет доступна в двух изданиях: стандартном (50$) и коллекционном (70$). Предзаказы уже открыты. Страница игры в Steam.
Доступна демоверсия, весь прогресс, достигнутый в демо, будет перенесен в полную версию игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Все конечно хорошо, но в Казахстане недоступна, от Сони заразились. Демку погонял, оптимизон хороший. Только очень много заставок даже в "геймплейной" части демки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
20 минут геймплея демоверсии Final Fantasy XVI на PC с Ryzen 9 7900x / 64 ГБ ОЗУ DDR5 / RTX 4090. Тестирование проводилось с графическими настройками на максимуме, тестировалась с включённым и выключенным NVIDIA DLSS3.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
С такой графикой оно должно выдавать за 100 на любом ведре, а не 40-50 на самом топе. Похоже, движок от 14 части загибается тут. Выглядит именно как ММО нулевых на адреналине. Плоская текстура земли на весь двор замка, все по канону жанра. Аниматор появился на работе только на пару дней, сделать ГГ и еще пару ключевых персонажей. Все остальные - буратино с мимикой в лучших традициях Хидетака Бабадзаки (но там это по крайней мере на весь экран в катсцене с локом в 30фпс не демонстрируют). Освещение отстой, стилизация отстой, художники в офисе вообще не появлялись. Боевка - полная параша с ковырянием даже самых жалких треш мобов. И это точно не финалка, а скорее жалкая пародия на DMC. Даже в Kingdom Hearts лучше боевка. Более-менее только битвы эйконов, но они скорее интерактивные катсцены, и терпеть всю эту нудятину ради кучки нормальных файтов - ну такое себе. Саундрек - местами сносный, но временами опять же полная параша, что для финалки просто позорище. В определенные моменты (замес с титаном, например) там и вовсе включается какая-то дичь.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
4e_alex ты о чем вообще? с 90 % что ты написал в комменте несогласен вообще. Играю на ПС5, боёвка нравится, графон тоже нормальный, не супер и не ужас полный. Короче, каждому своё. Когда дальше продвинешься, там будут более менее большие оч открытые локи, вот там раскрывается графон, красиво, не буду спойлерить где. )
Advanced guest
MaXoN_Fe писал(а):
графон тоже нормальный, не супер и не ужас полный
У меня вопросы по работе художников в основном. Почти ничего красивого они там нарисовать не смогли. Совсем ужаса конечно нет, но местами сильно бросается в глаза недостаток геометрии. Не в смысле, что колеса восьмиугольные, а вообще само наполнение сцены деталями. Им видимо было сложно переключиться с режима создания MMO из нулевых (команда тут от FF14). Даже 15, которой уже 8 лет и вышла на прошлом поколении, выглядит зачастую заметно лучше, если не сильно обращать внимание на разрешение текстур. До Rebirth же на уже престарелом UE4 так вообще как до Пекина. Видел я всю игру, не только демо. Где-то с середины "доигрывал" на youtube, потому что большего эта игра не заслужила. Боевка - полный мусор, но это субъективное мнение.
Advanced guest
Поляну с травой нарисовать особо талант не нужен ИМХО. Когда на макс уровне ты даже унылую газель едва щекотишь и требуется использовать атаку, которая просто наносит бесконечный урон (действует понятное дело не на всех), чтобы ее убить и не уснуть самому https://www.youtube.com/watch?v=AQjIb_RtkNs По-моему, они и правда делали изначально MMO, только теперь у тебя в пати не хватает еще так человек 10, чтобы урон был подобающим. Эта игра никогда не будет полноценной номерной частью для меня. Тут кроме названия и куриц вместо лошадей нет вообще ничего от финалок.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 37