Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 198 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Дата выхода: 22.03.2024
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: RE Engine

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Dragon's Dogma — это однопользовательская ролевая игра, где игрок может выбрать практически все: внешность своего Восставшего, профессию, партию, решения в различных ситуациях и многое другое. А в долгожданном продолжении Dragon's Dogma 2 вас ждет глубокий фэнтезийный мир, в котором захочется исследовать каждый уголок.
В путешествии к вам присоединятся пешки — загадочные потусторонние существа, настолько уникальные, что вам покажется, будто вас сопровождают настоящие живые игроки. Это стало возможным благодаря реалистичной физике, искусственному интеллекту (ИИ) и великолепной графике, которые вместе создают захватывающий фэнтезийный мир Dragon's Dogma 2.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (1080p, 30 к/с):
• ОС: Windows 10 (64 bit)/Windows 11 (64 bit)
• Процессор: Intel Core i5 10600 / AMD Ryzen 5 3600
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 / AMD Radeon RX 5500 XT
• DirectX: версии 12
• Сеть: Широкополосное подключение к интернету
• Дополнительно: Для поддержки трассировки лучей требуется NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti или AMD Radeon RX 6800.

Рекомендованные (2160p, 30 к/с):
• ОС: Windows 10 (64 bit)/Windows 11 (64 bit)
• Процессор: Intel Core i7-10700 / AMD Ryzen 5 3600X
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 / AMD Radeon RX 6700
• DirectX: версии 12
• Сеть: Широкополосное подключение к интернету
• Дополнительно: Для поддержки трассировки лучей требуется NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti или AMD Radeon RX 6800.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 28
-SPQR- писал(а):
Нет. Есть маскировка. Квесты которые вы делаете чтобы мимо стражи проходить в замок требуют либо доспехов местной гвардии, либо есть одеяние прислуги.
В бою только у роги есть что-то типа стелса, но там скилл тратит постоянно выносливость. Плюс у него же пассивка на меньшее аггро по персонажу.

я стырил шмотки дворянина там же в замке, но все равно на меня охрана агрилась.. не важно уже, прошел это место.
теперь надо найти девку из мельвы. странно, одна из пешек показывала мне дорогу к этой девке, а потом что то сломалось и она говорит, что у нее нет новых сведений.. кто в курсе где эта девка и можно ли ее взять в отряд? вообще пешки, которых я нанимаю в мире не повышают уровень? только та пешка, что мне в начале дали выбрать растет вместе со мной. что за беспредел :facepalm:

PS я купил дом по квесту в городе. а как мне его найти теперь? раньше хоть маркер был, а теперь ничего :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
Alexshanghai писал(а):
а потом что то сломалось и она говорит, что у нее нет новых сведений

Ну так кого ты ищешь конкретно-то? Если Ульрику, которая сбежала из деревни, то она в деревне Харв.

Alexshanghai писал(а):
раньше хоть маркер был, а теперь ничего

На карте значок дома должен быть, но в целом он почти около таверны находится.

Member
-SPQR- писал(а):
Ну так кого ты ищешь конкретно-то? Если Ульрику, которая сбежала из деревни, то она в деревне Харв.

странно, а я там ее не нашел. там только негр был с обоюдоострой елдой...

Заблокирован
Заблокирован
Alexshanghai
Она туда приходит через какое-то время. пару дней подожди. Ну или она умерла и тогда ищи её в городском морге. Ресать камнями воскрешения, как и себя.

Member
-SPQR- писал(а):
Она туда приходит через какое-то время. пару дней подожди. Ну или она умерла и тогда ищи её в городском морге. Ресать камнями воскрешения, как и себя.

зачем себя ресать, если что то пошло не так, я просто выхожу на стартовый экран без сохранения и перепрохожу) один раз только не сработало. на меня стража с агрилась и в этот момет автосейв.. пришлось всех убить :-x

с пацанами начал мочить грифона рядом с городом. 3 полоски хп ему снял. а он взял и улетел :facepalm: ну как так то..

Заблокирован
Заблокирован
Alexshanghai
Не всегда хочется скипать бой. Плюс камней полно в мире, а умирал я всего пару раз за игру.
Грифоны улетают, но у них гнёзда есть. Если ты в мили и хватается стамины, то можешь с ним улететь.

Member
Alexshanghai писал(а):
3 полоски хп ему снял. а он взял и улетел

По грифонам огонь хорошо заходит. Здесь поможет пешка маг-саппорт, с установленным "огнемётом" и огненным баффом на оружие.

Так же, если грифон улетел, то он с большой вероятностью вернётся (здоровье у него не восстановится). Так что есть смысл не ломиться дальше, а покружить минут пять неподалёку от места боя.

Заблокирован
Заблокирован
У Мейджик арчера есть абузный скилл который буквально кладёт в сон цель. Я так проходил квест скульптора.

Member
-SPQR- писал(а):
У Мейджик арчера есть абузный скилл который буквально кладёт в сон цель. Я так проходил квест скульптора.

круть. а у кого можно цепануть эту профу ? сейчас хожу копейщиком, но что то не очень. щит только хорош.

блин пока туда сюда ходил квесты пропали на поиск девки и на переселение законника из каталажки в библиотеку. библиотеку нашел. прочитал на форуме, что законника можно просто притащить в катакомбы и квест заcчитают. в общем дотащил я его до дыры. начал аккуратно спускать, но что то пошло не так и он с агрился. загрузка с предыдущей точки сохранения не зарешала, так как эта хрень сохранилась перед агром :-( зря потратил время. игра просто боль..

Заблокирован
Заблокирован
Alexshanghai
Беги в "последнюю" локацию, в самый низ. На дороге встретишь деда, будет жаловаться на боль в спине и попросит собрать травку.
Выполни все его квесты и получишь саб-класс. Но тут нужно понимать, в этой игре очень важно прокачать другие класс чтобы получить от них пассивки которые работают на всех.

Alexshanghai писал(а):
игра просто боль

Не советую проходить мейн квест, когда у тебя висят дополнительные. Они могут пропасть.
Некоторые квесты на время даются.
С законником плохо вышло, на нем еще пару квестов как минимум завязано далее.

Я перед каждым сеансом делал физическую копию текущего прогресса. На деле просто папку с сейвами в архив добавлял.

Member
-SPQR- писал(а):
С законником плохо вышло, на нем еще пару квестов как минимум завязано далее.

если его камнем оживить он будет снова агрится или успокоится?

Заблокирован
Заблокирован
Alexshanghai
Не могу сказать. Я его вытащил из тюрьмы нормальным способом и довёл до библиотеки.
Плюс там ранее была цепочка квестов связанная с этой лечебницей.

Member
-SPQR- писал(а):
Не могу сказать. Я его вытащил из тюрьмы нормальным способом и довёл до библиотеки. Плюс там ранее была цепочка квестов связанная с этой лечебницей.

с лечебницей все норм. дал девке серебро и букет, нашел пацана в библиотеке и взял квест найти лекарство..

еще был квест следить за нищим. он с площади свалил в бар, потом забежал в хату. и мне это надоело... тупее квест еще поискать.

Заблокирован
Заблокирован
Alexshanghai писал(а):
следить за нищим

Ну так просто нужно время убить. В первый раз, на площади, можно подождать на лавке. Второй раз по-моему всего 5 минут постоять. А когда он уже в хату забежал - это считай конец, там пару минут всего.

Добавлено спустя 54 секунды:
Alexshanghai писал(а):
дал девке серебро и букет

Там дальше еще. И плюс квест даёт больной внутри.

Moderator
DRAGON'S DOGMA 2 - UPDATE 17.09.2024

Moderator
DRAGON'S DOGMA 2 - UPDATE 04.10.2024

Мемbеr
Фото: 19
"Народная" версия не играбельная: сохранения по 1.5-2 минуты (игра на SSD), при смене настроек графики тоже. После выхода из игры и нового захода настройки графики сбрасываются до 720р.
Сама игра в плане графики приятная, fps в 4К ультра болтается около 50 - 55 на 7800X3D + 7900 XTX, багов, подвисаний за пару часов игры не заметил.

Member
Vorvort писал(а):
"Народная" версия не играбельная

А чего ты ждал от пре-релиза?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 198 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа