Dragon's Dogma — это однопользовательская ролевая игра, где игрок может выбрать практически все: внешность своего Восставшего, профессию, партию, решения в различных ситуациях и многое другое. А в долгожданном продолжении Dragon's Dogma 2 вас ждет глубокий фэнтезийный мир, в котором захочется исследовать каждый уголок. В путешествии к вам присоединятся пешки — загадочные потусторонние существа, настолько уникальные, что вам покажется, будто вас сопровождают настоящие живые игроки. Это стало возможным благодаря реалистичной физике, искусственному интеллекту (ИИ) и великолепной графике, которые вместе создают захватывающий фэнтезийный мир Dragon's Dogma 2.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные(1080p, 30 к/с): • ОС: Windows 10 (64 bit)/Windows 11 (64 bit) • Процессор: Intel Core i5 10600 / AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 / AMD Radeon RX 5500 XT • DirectX: версии 12 • Сеть: Широкополосное подключение к интернету • Дополнительно: Для поддержки трассировки лучей требуется NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti или AMD Radeon RX 6800.
Рекомендованные(2160p, 30 к/с): • ОС: Windows 10 (64 bit)/Windows 11 (64 bit) • Процессор: Intel Core i7-10700 / AMD Ryzen 5 3600X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 / AMD Radeon RX 6700 • DirectX: версии 12 • Сеть: Широкополосное подключение к интернету • Дополнительно: Для поддержки трассировки лучей требуется NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti или AMD Radeon RX 6800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
-SPQR- писал(а):
Нет. Есть маскировка. Квесты которые вы делаете чтобы мимо стражи проходить в замок требуют либо доспехов местной гвардии, либо есть одеяние прислуги. В бою только у роги есть что-то типа стелса, но там скилл тратит постоянно выносливость. Плюс у него же пассивка на меньшее аггро по персонажу.
я стырил шмотки дворянина там же в замке, но все равно на меня охрана агрилась.. не важно уже, прошел это место.
теперь надо найти девку из мельвы. странно, одна из пешек показывала мне дорогу к этой девке, а потом что то сломалось и она говорит, что у нее нет новых сведений.. кто в курсе где эта девка и можно ли ее взять в отряд? вообще пешки, которых я нанимаю в мире не повышают уровень? только та пешка, что мне в начале дали выбрать растет вместе со мной. что за беспредел
PS я купил дом по квесту в городе. а как мне его найти теперь? раньше хоть маркер был, а теперь ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 123
Alexshanghai Она туда приходит через какое-то время. пару дней подожди. Ну или она умерла и тогда ищи её в городском морге. Ресать камнями воскрешения, как и себя.
Member
-SPQR- писал(а):
Она туда приходит через какое-то время. пару дней подожди. Ну или она умерла и тогда ищи её в городском морге. Ресать камнями воскрешения, как и себя.
зачем себя ресать, если что то пошло не так, я просто выхожу на стартовый экран без сохранения и перепрохожу) один раз только не сработало. на меня стража с агрилась и в этот момет автосейв.. пришлось всех убить
с пацанами начал мочить грифона рядом с городом. 3 полоски хп ему снял. а он взял и улетел ну как так то..
Member
Alexshanghai Не всегда хочется скипать бой. Плюс камней полно в мире, а умирал я всего пару раз за игру. Грифоны улетают, но у них гнёзда есть. Если ты в мили и хватается стамины, то можешь с ним улететь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Alexshanghai писал(а):
3 полоски хп ему снял. а он взял и улетел
По грифонам огонь хорошо заходит. Здесь поможет пешка маг-саппорт, с установленным "огнемётом" и огненным баффом на оружие.
Так же, если грифон улетел, то он с большой вероятностью вернётся (здоровье у него не восстановится). Так что есть смысл не ломиться дальше, а покружить минут пять неподалёку от места боя.
Member
-SPQR- писал(а):
У Мейджик арчера есть абузный скилл который буквально кладёт в сон цель. Я так проходил квест скульптора.
круть. а у кого можно цепануть эту профу ? сейчас хожу копейщиком, но что то не очень. щит только хорош.
блин пока туда сюда ходил квесты пропали на поиск девки и на переселение законника из каталажки в библиотеку. библиотеку нашел. прочитал на форуме, что законника можно просто притащить в катакомбы и квест заcчитают. в общем дотащил я его до дыры. начал аккуратно спускать, но что то пошло не так и он с агрился. загрузка с предыдущей точки сохранения не зарешала, так как эта хрень сохранилась перед агром зря потратил время. игра просто боль..
Member
Alexshanghai Беги в "последнюю" локацию, в самый низ. На дороге встретишь деда, будет жаловаться на боль в спине и попросит собрать травку. Выполни все его квесты и получишь саб-класс. Но тут нужно понимать, в этой игре очень важно прокачать другие класс чтобы получить от них пассивки которые работают на всех.
Alexshanghai писал(а):
игра просто боль
Не советую проходить мейн квест, когда у тебя висят дополнительные. Они могут пропасть. Некоторые квесты на время даются. С законником плохо вышло, на нем еще пару квестов как минимум завязано далее.
Я перед каждым сеансом делал физическую копию текущего прогресса. На деле просто папку с сейвами в архив добавлял.
Member
Alexshanghai Не могу сказать. Я его вытащил из тюрьмы нормальным способом и довёл до библиотеки. Плюс там ранее была цепочка квестов связанная с этой лечебницей.
Member
Alexshanghai писал(а):
следить за нищим
Ну так просто нужно время убить. В первый раз, на площади, можно подождать на лавке. Второй раз по-моему всего 5 минут постоять. А когда он уже в хату забежал - это считай конец, там пару минут всего.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
"Народная" версия не играбельная: сохранения по 1.5-2 минуты (игра на SSD), при смене настроек графики тоже. После выхода из игры и нового захода настройки графики сбрасываются до 720р. Сама игра в плане графики приятная, fps в 4К ультра болтается около 50 - 55 на 7800X3D + 7900 XTX, багов, подвисаний за пару часов игры не заметил.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], d1saster2 и гости: 22