Dragon's Dogma — это однопользовательская ролевая игра, где игрок может выбрать практически все: внешность своего Восставшего, профессию, партию, решения в различных ситуациях и многое другое. А в долгожданном продолжении Dragon's Dogma 2 вас ждет глубокий фэнтезийный мир, в котором захочется исследовать каждый уголок. В путешествии к вам присоединятся пешки — загадочные потусторонние существа, настолько уникальные, что вам покажется, будто вас сопровождают настоящие живые игроки. Это стало возможным благодаря реалистичной физике, искусственному интеллекту (ИИ) и великолепной графике, которые вместе создают захватывающий фэнтезийный мир Dragon's Dogma 2.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные(1080p, 30 к/с): • ОС: Windows 10 (64 bit)/Windows 11 (64 bit) • Процессор: Intel Core i5 10600 / AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 / AMD Radeon RX 5500 XT • DirectX: версии 12 • Сеть: Широкополосное подключение к интернету • Дополнительно: Для поддержки трассировки лучей требуется NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti или AMD Radeon RX 6800.
Рекомендованные(2160p, 30 к/с): • ОС: Windows 10 (64 bit)/Windows 11 (64 bit) • Процессор: Intel Core i7-10700 / AMD Ryzen 5 3600X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 / AMD Radeon RX 6700 • DirectX: версии 12 • Сеть: Широкополосное подключение к интернету • Дополнительно: Для поддержки трассировки лучей требуется NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti или AMD Radeon RX 6800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Учитывая первую часть которая изначально вышла только на японском и английском, тут тоже русский в принципе не планировался. Получается поиграть сможем только после выхода русификатора субтитров от какой-нибудь команды энтузиастов локализаторов.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
sgs писал(а):
тут тоже русский в принципе не планировался. Получается поиграть сможем только после выхода русификатора субтитров от какой-нибудь команды энтузиастов локализаторов.
Для кого в steam на странице игры указана информация о наличии различных языков?
В своем материале IGN отметил, что на Steam Deck сиквел Dragon's Dogma неиграбелен (7-10 FPS), а на конфигурации RTX 4090 и AMD 5800X3D частота кадров может опускаться до 30 FPS в густонаселенных зонах и городах. Один автор IGN также подчеркнул, что не смог играть на PS5 из-за постоянных скачков FPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Я скорее всего подожду оптимизацию и модов. Первая мне очень нравится но с модами в нее играть интереснее. Проходил несколько раз с модами и без. Правда ставить их не легко там если нужно сохранить русификацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: Кыргызстан
А у меня прям дикое желание побыть бетатестером и посмотреть на что годится мой комп 😂 Люто нравится атмосфера в игре. Пожалуй куплю сегодня) Мне главное 60 фпс в 2К добиться.
Сейчас этот форум просматривают: PAV78 и гости: 37