Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 18.02.2025 Платформа:PC/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Добро пожаловать в Живые земли, загадочный остров, полный приключений и опасностей!
Avowed — фэнтезийная ролевая игра с видом от первого лица, разработанная знаменитой студией Obsidian Entertainment. Ее действие разворачивается в мире Эоры, уже знакомом игрокам по серии Pillars of Eternity.
Живые земли — это остров, где в воздухе гудит древняя магия, растения могут двигаться, словно обладают разумом, а земля под ногами ворочается, стремясь обнажить скрытые в недрах тайны.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 или 11 • Процессор: AMD Ryzen 5 2600 или Intel i5-8400 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD RX 5700, NVIDIA GTX 1070 или Intel Arc A580 • Место на диске: 75 ГБ
Рекомендованные требования: • ОС: Windows 10 или 11 • Процессор: AMD Ryzen 5 5600X или Intel i7-10700K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD RX 6800 XT или NVIDIA RTX 3080 • Место на диске: 75 ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
sgs а мне понравилось. В последнее время как-то не шли игры вообще, надоело всё. Я уже почти до игр в монополию опустился и лего старварс. А в абобе просто отдыхал, в спокойном режиме по пару часов в день, по пару-тройку заходов в неделю, прошерстил всё почти, с большинством диалогов, книжками, их странным непривычным лором, я до этого в пиларсы не играл, для меня оно не знакомо, так что было интересно. Не сказать что "шедевер", далеко не так, но именно на расслабоне для отдыха - зашло. Видимо ностальгия по настолкам.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
YakovDolgorukiy Если не считать времена фолыча1-2, дьяблы2, арканума и нвн 1-2, то ниасилил вастланд2-3, и последней была балда3 в прошлом (или позапрошлом) году, слился на последнем городе, надоело, в какой дом не зайдёшь - везде какая-то хтонь квест даёт на найди-подай-принеси.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Если зайти в круговое меню и выйти, то после ~1сек не реагирует на кнопки движения, это баг или фича? Во время боёв используешь если абилки через меню, потом стоит истуканом. Не лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 97
Добрался наконец. Очень неоднозначное мнение пока. Вроде де бы и норм(эксплорейшен, магия), но очень всё пластмассовое и какое-то как будто недоделанное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 97
Ну, кстати, не самая плохая игра. Портит её UE5, как по мне. Всё выглядит пластиковым и каким-то неестественным. РПГ-составляющая для подобного жанра — ок. Разные решения приводят к разным последствиям. Существует проверка статов в диалогах. Понравилось, как реализован эксплорейшен. 38 часов, все побочки + карты сокровищ + все тотемы. То есть игра небольшая для такого жанра. Играл за мага (разведчика), и реализация скиллов хорошая. Когда-нибудь обязательно перепройду за милишника — очень много крутых, уникальных вещей за них было найдено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
KriptoAlex тут скорее переделанными, судя по списку изменений в планах. Она и так проходится без единого бага, он создатели где то их находят и продолжают исправлять по пути меняя всю игру.
Сейчас этот форум просматривают: KriptoAlex и гости: 89