Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: FromSoftware Inc. Издатель: FromSoftware Inc., Bandai Namco Entertainment Inc. Дата выхода: 25.08.2023 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series
ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON выводит игры серии на новый уровень, объединяя в себе многолетний опыт FromSoftware в области игр о боевых роботах-мехах и фирменный продуманный игровой процесс.
Динамичные сражения с полной свободой действий Управляйте собственной мехой в скоростных сражениях, где можно двигаться в любом направлении, и попробуйте добиться победы, используя преимущества сложных участков и подвижность своей мехи на земле и в воздухе.
Настраиваемые детали для индивидуального стиля игры В Armored Core вы можете подстраивать меху под собственный стиль игры. Выбор тех или иных деталей не только меняет атаки мехи, но и напрямую влияет на её движения и стиль боя, позволяя выбирать для каждого задания особую стратегию.
Напряжённые сражения с боссами Сражайтесь с мощными боссами на близкой и дальней дистанции, используя широкий спектр наступательных и оборонительных тактик.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 (64-битная) • Процессор: Intel Core i7-4790K, Intel Core i5-8400, AMD Ryzen 7 1800X или AMD Ryzen 5 2600 • Оперативная память: 12 ГБ • Видеокарта: GeForce GTX 1650 или Radeon RX 480 (GeForce RTX 2060 или Radeon RX 6600 для рейтрейсинга) • Место на диске: 60 ГБ • Другое: DirectX 12
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 или 11 (64-битная) • Процессор: Intel Core i7-7700, Intel Core i5-10400, AMD Ryzen 7 2700X или AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 12 ГБ • Видеокарта: GeForce GTX 1060, Radeon RX 590 или Intel Arc A750 (GeForce RTX 2070, Radeon RX 6650 XT или Intel Arc A770 для рейтрейсинга) • Место на диске: 60 ГБ • Другое: DirectX 12
Moderator
Бравый капрал Sitronix писал(а):
То есть можно будет купить ключ на платиру и спокойно играть с России?
Странный вопрос. Ключ продаётся (только обратить внимание на регион, на данный момент ключи есть для региона: Россия и стран СНГ), соответственно можно купить, активировать и играть в день релиза.
окей. спасибо. а про юплей не в курсе, там же Россия всё-таки заблочена полностью? просто раньше она точно была заблочена. Я не мог даже дополнение для ассассин кридз скачать.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix
Moderator
а про юплей не в курсе, там же Россия всё-таки заблочена полностью? просто раньше она точно была заблочена. Я не мог даже дополнение для ассассин кридз скачать.
Да вроде не было блокировки, игры скачиваются (даже бетка The Crew: Motorfest спокойно поставилась и играется). Заблокирован только магазин.
Да вроде не было блокировки, игры скачиваются (даже бетка The Crew: Motorfest спокойно поставилась и играется). Заблокирован только магазин.
Вот я не мог скачать вторую часть Атлантиды, потому что игра была установлена очень давно и вторая часть вышла после установки мной игры но до того как я попытался её скачать, а это было после санкций. И короче единственный вариант это вручную по ссылке через магаз её скачать - а магаза нету. Пытался пиратку ставить со всеми длц, но не подцепляются сейвы. Короче бросил до лучших времён. Сначала игру перепроходить это нереально просто.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: А арморед кор выглядет афигенно. Но не на 3тыщи как на платиру.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix
Moderator
• Прохождение Armored Core VI: Fires of Rubicon займёт от 50 до 60 часов, что делает её самой продолжительной игрой в серии. • Armored Core VI: Fires of Rubicon первая игра от FromSoftware в которой будет опция 120 кадров в секунду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Рига
Откровенно говоря эту игру жду
Главный вопрос, будет ли геймплейно это отличаться от предыдущих частей? Сделать тоже самое как на PS2 только в высоком разрешении, и картами в 10 раз больше, много ума не требуется.
_________________ - А почему Логан умирает от взрывной волны? - Так ведь спецназовец же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Рига
ParKur писал(а):
7-минут геймплея Armored Core IV: Fires of Rubicon
Ну да..., это Armored Core, шестая часть. Вобщем ничего не изменилось судя по всему, что не удивительно. Потому что если ты делаешь очередную серию AC, то у тебя и получится AC. Я как старый фанат буду играть обязательно. Большинство эту игру даже не заметят.
_________________ - А почему Логан умирает от взрывной волны? - Так ведь спецназовец же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
ParKur писал(а):
данный момент ключи есть для региона: Россия и стран СНГ
На данный момент таких ключей нет. В базе steamdb есть всего два вида подписки - только для Японии и для всех кроме Японии и Венесуэлы. Какие ключи будут раздавать на наших площадках не ясно пока.