Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Ну что же достаточно уже поиграл в резил и напишу следующее:
1. За 2 года игры в открытом тесте разработчки не смогли убрать тормоза. Игра периодически выдает 30ФПС при включенном фонарике. Сам ФПС вообще низкий при загрузке видеокарты в 30%. На низких настройках тоже самое. DLSS в этой игре не работает. На картах ниже 4080 получите сплошное слайдшоу во многих сценах. 2. В кампании убрали кнопку перезапуска уровня, чтобы переиграть уровень например из-за смерти бота или игрока, что случается часто, нужно возрождаться в какой-то части здания и бежать в комнату инструктажа. На сложном уровне это десятки раз повторяется. Это вообще неудобно. 3. В миссиях где нужно арестовать много ботов врага это сделать невозможно из-за нелепой агрессии ботов. Союзные боты бьются насмерть с ботами врага как на войне. Арест на уровне может быть просто не возможен. 4. Забагована возможность отложенной команды.
Вывод один - не могут независимые мелкие компании выпускать игры. Нет у них ресурсов. Все как в жизни. Только крупный бизнес может производить товар.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Surgut
мда , что то у меня совсем лыжи не едут , смотрел на ютубе как играют так там не нужна супер реакция идет чел и валит всех методично а я как играю меня все видят и если увидели то я сразу труп т.к по мне начинают шмалять наповал будто целят первой же пулей промежглаз , что я и сделать ничего не успеваю хоть и нацепил тяжелую броню вкруг с керамикой . Любой противник меня валит как щенка я даже опомнится не могу . Уже и крадусь не помогает и выглядываю из за углов , эти твари как будто меня поджидают и знаю откуда я полезу ну не получается ни как у меня . получается только если я командир и раздаю указания тогда чуваки заходят и быстро все разруливают их и слушают и валят они всех с одного попадания а я как какой то неудачник блин . Может у меня мод какой то стоит на супер реакцию ботов ? Как вообще перемещаться правильнее всего у меня по умолчанию он идет и ствол чуть наклонен вниз, зажимаешь если шифт то идет медленнее а в прицел начинает смотреть только при нажатой ПКМ. Как сделать что бы он всегда смотрел в прицел по умолчанию а не только по ПКМ и шел пусть и медленно но смотрел вперед в прицел что бы сразу стрелять и не тратить секунды на изготовку ? Есть какие то еще нюансы ? И можно как то ходить и не греметь амуницией я если даже крадусь он гремит чем то как рыцарь в доспехах блин? Вообще не понимаю сути брони если она кроме замедления ничего мне лично не дает меня валят по факту начала стрельбы просто. А напарники обычно все израненные ну один обычно умирает но миссия то провалена и так повторяется раз от раза после чего у них мораль на нуле естественно хотят в больницу чем ходить с таким олухом как я. Играю компанию , дошел до миссии "Мартовские иды" пытаюсь уже 6 раз одна малейшая ошибка и я труп особенно обидно было когда много прошел и меня с одной пули убили начинай все с начала ,уже охото застрелиться )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Surgut
Нет я играю не в траков , щит брал и любой гопник кидается на этот шит с пистолетом видя что со мной еще 4 здоровых бронированных спеца и разбивает стекло к чертям после чего щит бесполезен тк нифига не видно . Броня тут это только одно слова что броня реально не увидел разницы между тяжелой и легкой умираешь одновременно быстро если в тебя стреляют только в тяжелой ты не успеваешь свалить т.к .еле двигаешься и дохнешь быстрее из за этого . Я сейчас в 9 миссии где почта и большие ангары . Что заметил - боты видят сквозь стены , боты знают откуда я появлюсь т.е даже если я крадусь проверяю дверь зондом вижу что бот стоит к ней спиной открываю дверь и он меня встречает очередью , видят они судя по перестрелкам в ангаре очень далеко и сквозь мельчайшие щели и попадают из своих пистолетиков на такие дистанции очень сильно по бронированным то спецназовцам . Оружия много но оно по сути мало чем отличается , противники редко сдаются или ведут себя странно в комнате набитой бронированными спецназовцами гопник может подобрать пистолет и начать палить, это как то глупо . Морали у противника как будто вообще нет он не боится ничего любой гоп поэтому неясно кто из них опытный бандит а кто нет все под одну гребенку суперметкие терминаторы . Я эту гребанную почту уже наверное раз 20 пытался пройти и все бестолку , еще помучаюсь пару дней и сотру нах это пока не поправят патчами .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Тизер предстоящего дополнения Home Invasion для Ready or Not.
Home Invasion - предстоящее платное дополнение для игры. Но одновременно с его выходом игра получит и бесплатное дополнение, которое станет доступно всем владельцам игры. Разработчики сообщили, что если пользователь-хост владеет DLC-картой, то другие игроки смогут подключиться к нему, даже если у них нет дополнения.
Расширение предложит: 3 одиночные или кооперативные онлайн-миссии с участием до пяти игроков, пять новых видов оружия, которые будут доступны всем игрокам независимо от владения DLC, вертолет поддержки, связанный с каждой миссией DLC Dark Waters для разведки, три новых скина и два новых специальных прицела. Кроме того, DLC Dark Waters добавит новый уровень сложности и разнообразит игру, что сделает сражения еще более увлекательными.
Ready or Not: Dark Waters выйдет 10 декабря 2024 в Steam по цене $9,99/€9,99. Для покупателей Supporter Edition расширение будет бесплатным.