Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Bloober Team SA Дата выхода: 08.10.2024 Платформа:PC/PlayStation 5 Версия игры:1.07
Получив письмо от покойной жены, Джеймс, в надежде вновь увидеться с ней, отправляется в город, с которым они связаны воспоминаниями: Сайлент Хилл. Там, у озера, он встречает пугающе похожую на нее женщину...
«Меня зовут... Мария», — улыбнулась женщина. Ее лицо и голос... Она так похожа на нее.
Шедевр в жанре психологического survival horror — лучшая часть серии по мнению многих — теперь на современных платформах: вас ждут замечательная графика и пробирающее до мурашек звуковое сопровождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 x64. • Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti или AMD Radeon RX 5700. • DirectX: версия 12 • Место на диске: 50 ГБ (SSD). Игра на минимальных требованиях должна позволять играть на настройках качества Низкое/Среднее в FullHD (1080p) при стабильных 30 FPS.
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 x64. • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 5 3600X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 или AMD Radeon 6800XT. • DirectX: версия 12 • Место на диске: 50 ГБ (SSD). Игра с рекомендуемыми требованиями должна позволить вам играть при настройках среднего качества со скоростью 60 кадров в секунду или настройках высокого качества со скоростью 30 кадров в секунду в FullHD (или 4K с использованием DLSS или аналогичной технологии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк
Ух страшная атмосферненькая была. Помню играл в нее в 2004. У меня ее изначавльно не тянул комп и у монстров отображались только ноги . И это единственная часть, которую прошел до конца, 3 и The Room не осиливал
N1ghtwish писал(а):
только сейчас прочитал, что есть русская озвучка
О прикольно. Вот за это только и люблю ПК, что можно накатить русики/озвучки
Mind eater писал(а):
Вощем, еслиб не кривой консолепорт,
Но судя из этого, будем играть на плойке)
_________________ Jonsbo TK-3 Gigabyte B850M AORUS ELITE WIFI6E ICE Ryzen 5 7500F Lian LI Galahad II Trinity 360 RX 6600 XT 8GB Red Devil AMD M2 (R5M240G8) 240 Gb Deepcool PX 1000G
Длинной игра оказалась, 15 часов проходил, но так до конца и не понял сюжет. Чем болела его жена, и самое главное, события были реальными, или это её больной бред?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Точно неизвестно. Но это что-то неилечимое для медицины тех лет и оставляющее следы на коже типа язв. Может онкология кожи.
N1ghtwish писал(а):
события были реальными, или это её больной бред?
События происходят в "парралельных реальностях", которые предоставляет Сайлент Хилл. Они наполнены как Джеймсовыми проекциями, типа Марии так и чужими, типа монстров в кровати и т.п.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: RDNA5 Фото: 0
Bloober Team и Konami продолжают сотрудничество – разрабатывается новая игра
Польская студия Bloober Team, известная по ремейку Silent Hill 2, объявила о продолжении сотрудничества с Konami. Разработчики подписали новый контракт с японской компанией, в рамках которого создают еще один проект на основе IP Konami. Издателем и правообладателем игры вновь выступит Konami.
Пока не сообщается, какая именно вселенная легла в основу проекта, но, учитывая специализацию Bloober Team на хоррорах, можно предположить, что разработчики снова работают над серией Silent Hill. Вариантов несколько: это может быть ремейк первой части культовой франшизы или совершенно новая игра во вселенной.
Анонс нового проекта подтверждает долгосрочное сотрудничество между Bloober Team и Konami. Silent Hill 2 Remake показал высокий уровень проработки, и фанаты ожидают, что следующая игра будет не менее впечатляющей. Официальных подробностей пока нет, но с учетом растущего интереса к хоррор-играм, проект обещает стать громким событием.
Member
Вчера начал играть. Ох уж эта атмосфера криповая и шипение приемника). На PS5 звук идет из динамика геймпада, прикольно. Когда то давно проходил вторую часть, но уже ничего не помню. Да и вообше лет 10 не играл в сайлент, наверное еще со времен The Room. Патронов конечно кот наплакал, чую видимо прийдется с дубинкой колотить всю инру)
_________________ Jonsbo TK-3 Gigabyte B850M AORUS ELITE WIFI6E ICE Ryzen 5 7500F Lian LI Galahad II Trinity 360 RX 6600 XT 8GB Red Devil AMD M2 (R5M240G8) 240 Gb Deepcool PX 1000G
Member
Что то я застрял уже) В этом доме 3 этажном. Оббегал все вроди.... Вобщем нашел две монеты, одну в сейфе и вторую в бассейне. Третья лежит в мусоропроводе, но как достать хз. И у меня почти польностью закрыт 3 этаж. Я думаю нужно копать в эту сторону. На карте еще обведена кружком комната, в левом углу которая на 2 этаже вроди, но ключей нет
Патронов конечно кот наплакал, чую видимо прийдется с дубинкой колотить всю инру)
Благодарю новой боёвке с уворотами, даже на самой тяжелой сложности, озверевшая офисная планктонина Джеймс Сандерленд трубой влёгкую выкашивает почти всех рядовых мобов, кроме медсестёр, и то, потому что лично я так и не смог разгадать все патерны их атак, и большую часть боссов, включая самого опасного и противного, его даже оказалось проще бить в рукопашную, чем из огнестрела. В результате к концу игры у меня скопилось более сотни пистолетных патронов, и немало патронов для дробовика. Так что оружие ближнего боя - это маст хэв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Ionic storm писал(а):
боёвке с уворотами
Да, боевка тут сильно завязана на уворотах, как в Вуконге и в какой то степени похожа на рукопашку в Протоколе (совмещаешь пару выстрелов всего в бошку и рукопашку). При набивании скилла на мобах, даже в тесном помещении становится не проблема их гасить, почти без потери здоровья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Здравия крепкого всем, подскажите пожалуйста в какой папке и какой фаил отвечает за графику в игре, хочу поковыряться какой параметр отвечает за LOD обьектов. Кто то может подсказать?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Archilles как я понял, там используются новомодная Nanite UE5, и просто так с помощью ini файла это не настроить. Настраивается инструментарием движка, хотя может и есть способ.