Откройте для себя тщательно восстановленные оригинальные приключения Лары Крофт Впервые в истории вы сможете сыграть в полную версию игры со всеми дополнениями и секретными уровнями в этом завершенном сборнике для современных платформ
Включает в себя игры Tomb Raider I + Unfinished Business Expansion Tomb Raider II + Golden Mask Expansion Tomb Raider III + The Lost Artifact Expansion
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 7 • Процессор: Intel i3 3240 or AMD FX 4100 • Оперативная память: 4GB • Видеокарта: NVIDA GT730 or AMD R7 240 • DirectX: DirectX 12 • Место на диске: 5GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
aggile
Цитата:
Я, ксти, в актуале сразу же купил сд с TR по выходу, но в 640x480 оно жутко тормозило, а в 320x200 жутко выглядело.
я аналогично купил CD в 97 году за 200 эстонский крон, 10 крон мне давали родители на обед в школе, я весь месяц ничего не ел что бы купить этот диск, мне было 12 лет. 640х480 игра сильно тормозила, и я всю ее прошел на 320х240 на CRT мониторе, в то время у меня был Pentium 90mhz. я мечтал о 3Dfx. в 98 году я ездил к папе на работу в компьютерный салон, там стояли топовые пентиумы с 3DFx, ездил туда играть в любимую TR2. вообще знакомствао с серией я начал с TR2, после прошел TR1, вторая часть конечно сильно шагнула вперед, более разнообразные локации, графика значительно лучше, больше эффектов
Цитата:
Там лучи есть, ксти ?
я не думаю что есть настоящие RTX лучи, но в TR2 куча новых эффектов есть, например есть лучи света, есть отражения в окнах и в полну на плитке, есть дым от пистолетов и гильзы которые в оригинале появились только в TR3. Так-же на уровнях было добавлено большое количество ламп и светильников, которых в оригинале вообще небыло на стенах, добавили луну, свет от луны, туман. это все я говорю про TR2 remastered, в другие remastered еще не играл, дошел уже до 6 уровня
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Ну такой ностальгический и чисто под новый Tomb выпуск который скорее всего если не в этом то в 25 должен быть, все части в свое время пройдены - особенно доставляло тогда на Ps1 c ограничением по сейвам проходить полуровня без единой ошибки Но саунд зачетный даже спустя годы - 50% атмосферы, последние TR в этом плане сильно растеряли имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Начал проходить, ну интересно, че, ностальгия. Джойстик от хбокса обязателен, удобно. Зря заставки они не подправили. Звук более менее, немного приглушен, реверберации мало. Текстурки глаже стали, точно, освещение тени добавились, водичка, огонь, все более менее приличное. Молодцы. Но ощущение могли еще лучше, меню осовременить, настройки разнообразить, заставки переделать и пр.
Вложения:
Лара3.png [ 2.34 МБ | Просмотров: 1262 ]
Лара1.png [ 3.4 МБ | Просмотров: 1267 ]
Лара2.png [ 4.13 МБ | Просмотров: 1267 ]
_________________ ☆ Музыканты ☆ которых знает весь мир ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Не ну прикольно конечно, переключение графы как было и стало впечатляет. У Лары пар идет при дыхании. К управлению привыкаешь. Раньше на крестовине, сейчас и грибком нормально. Железо вообще не реагирует на игру, в 2к, как видео смотришь. Кулера на видеокарте стоят, на чип 55 гр, на центр проц 49 гр.
А вот длинный хвост могли не делать, в первоначальном варианте могли повторить собранные волосы.
Вложения:
Лара4.png [ 3.54 МБ | Просмотров: 1244 ]
_________________ ☆ Музыканты ☆ которых знает весь мир ☆
Member
seebox
Цитата:
после фанатского демо ремейка 2й части этот ремастер очень тяжко воспринимается даже на ютубе, не говоря уже у себя на винте
ну сразу видно игру ты ни одну не прошел. квадратный томб райдер это как героин, попробывав один раз разлюбить ты ее уже не сможешь никогда Квадратные все части я повторно проходил в 21-23 году и получил большое удовольствие, я скажу больше я даже купил коллекционные большие коробки с дисками на ебей 1-5 части, большинство из них запечатаные.
Прелесть данных игр в том что она имеет уникальный геймплей, нет никаких навигационных карт, никаких стрелочек куда тебе надо идти, эта игра для интелектуалов у кого хорошая память, например нашел ты ключ, а карта большая по которой ты уже бегаешь минут 40 и тебе надо вспомнить где ты видел дверь с таким цветом как ключ, если ты не помнишь где ты видел эту дверь то ты можешь бегать неделю так не найдя эту дверь, именно так и у меня было в 97-м году когда небыло интернета и мало у кого была эта игра и темболее мало кто мог пройти дальше чем первые 2-3 уровня. Локации в квадратных томб райдерах это настоящие лабиринты освоить которые могут только избранные. Второй аспект уникальности игры в том что на соблюдает четкие правила геометрии физики и правил акробатики. Если ты понимаешь как и когда нажимать на опр клавишы то Лара Будет исполнять очень красивы акробатические пируэты, исполнить которые могут только действительно умелые игроки, зумеры данную игру просто не смогут освоить, интелект и руки у них заточены что бы пару кнопочек нажимать на смартфоне.
На днях видел стрим ixbt, так вот там главный ведущий Виталик не смог выполнить ни одного прыжка во всех трех частях, тоесть дальше 50 метров он так и не смог пробежать в самой первой стадии после чего психанул и обосрал игру мол как можно в такую кривую игру играть, руки просто у него жопы растут и мозгов не хватает понять как работает управление, а он даже не зумер, ему под 40 лет.
Данные игр это настоящий хардкор
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
boeng писал(а):
ну сразу видно игру ты ни одну не прошел. квадратный томб райдер это как героин, попробывав один раз разлюбить ты ее уже не сможешь никогда Квадратные все части я повторно проходил в 21-23 году и получил большое удовольствие,
Да помню всё я в этом плане, 1ю часть тёрли на пс1, 2-3 вскольз, потом 5ю плотно и 6ю я даже прошёл т.к графика боле менее стала, деграднула ларка знатно в legend её уже мой брат осваивал помню там сплошная польба была боевичек.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
IceFireW в первую часть я давно не играл, сейчас начал со второй, в 11-м уровне уже.
судя по твоему скрину, если ты хочешь попасть в проход что на верхнем уровне то тебе надо встать вплотную к стенке, сверху у тебя будет проход, далее делаешь сальто назад (нажимаешь ALT и через пол секунды кнопку "назад"), Лара приземлится на покатую повернхность и жми еще раз ALT тогда она выполнить прыжок до момента как начнет скатываться с покатой поверхности и в этот же момент нажимай на CTRL (action button) и удерживай кнопку, она зацепится за уступ. не думаю что это секрет, это базовое припятсвие к проходу
описание управления относится к классическому танковому управлению, на современном управление не думаю что вообще возможно пройти игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
boeng писал(а):
Прелесть данных игр в том что она имеет уникальный геймплей, нет никаких навигационных карт, никаких стрелочек куда тебе надо идти, эта игра для интелектуалов у кого хорошая память, например нашел ты ключ, а карта большая по которой ты уже бегаешь минут 40 и тебе надо вспомнить где ты видел дверь с таким цветом как ключ, если ты не помнишь где ты видел эту дверь то ты можешь бегать неделю так не найдя эту дверь, именно так и у меня было в 97-м году когда небыло интернета и мало у кого была эта игра и темболее мало кто мог пройти дальше чем первые 2-3 уровня. Локации в квадратных томб райдерах это настоящие лабиринты освоить которые могут только избранные.
Звучит как симулятор археолога
_________________ 7700X / Arctic LF3 360 / ASUS Strix X670E-F / 32Gb XPG@8000CL34 / ASUS Strix 6750XT@2900