Откройте для себя тщательно восстановленные оригинальные приключения Лары Крофт Впервые в истории вы сможете сыграть в полную версию игры со всеми дополнениями и секретными уровнями в этом завершенном сборнике для современных платформ
Включает в себя игры Tomb Raider I + Unfinished Business Expansion Tomb Raider II + Golden Mask Expansion Tomb Raider III + The Lost Artifact Expansion
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 7 • Процессор: Intel i3 3240 or AMD FX 4100 • Оперативная память: 4GB • Видеокарта: NVIDA GT730 or AMD R7 240 • DirectX: DirectX 12 • Место на диске: 5GB
Что-то слабоватый старт по сравнению прошлогодней трилогией. Онлайн ниже почти в два раза - 3800 против 6800.
spellcraft писал(а):
Поколение печальных ремастеров, которые мало чем отличаются от оригинала.
Так ремастер и не должен сильно отличаться от оригинала, это в большинстве своем косметика с небольшими нововведениями соответствующими времени. На то он и ремастер, а не ремейк. На мой личный взгляд прошлогодняя Трилогия 4 из 5 железно.
Последний раз редактировалось europhase 14.02.2025 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 121
spellcraft писал(а):
То чего мы заслуживаем?!
Первая трилогия - конец 1990-х, для незнакомых с серией ремастеры - шанс прикоснуться к истокам и не обплеваться на графику. Для фанатов - бережный и беспроблемный перенос на новое железо. Вторая трилогия - начало 2000-х, там были свои проблемы, но и эти игры уже морально устарели, что даёт право их косметически подновить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
spellcraft
Цитата:
Поколение печальных ремастеров, которые мало чем отличаются от оригинала. То чего мы заслуживаем?!
мне думается что ты тут случайных пассажир. старые квадратные томб райдеры должны такими и оставаться. это классика. нужна только легкая косметика без изменений управления что разрабы и сделали на пятерку. ты вообще хоть раз прошел хотя бы один старый томб райдер?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
stiffmaster
Цитата:
Для своего времени это были неплохие игры, но сейчас играть в это невозможно.
не согласен. даже в 2025 году квадратные томб райдеры отлично играются. скучновая только первая часть. остальные очень разнообразные, особенно нравится во второй части венеция, опера, титаник. вторую часть я прошел 5 раз, другие по 3 раза. изюминка квадратных томб райдеров в акрабатических прыжках, где все отмеренно строго по квадратам, тоесть кинув взгляд на дистанцию прыжка опытный игрок как математик с точностью 95% может определить допрыгнет Лара или нет, в отличии от двух последних трилогий где скрипт написан так что в опр местах скрипт удлиняют прыжок чуть ли не в два раза. Так-же говоломки в старых Томб райдерах на совершенно другом высоком уровне в отличии от современных игр.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
stiffmaster писал(а):
Для своего времени это были неплохие игры, но сейчас играть в это невозможно.
Нормальные игры. Только у игр первой трилогии проблемы с управлением (даже в ремастере), у остальных - норм управление. П.С. Мало кто знает, что в 201х выходил ремастер Темного Ангела - Lara Croft Tomb Raider : Интерактивное Приключение - управление было адаптировано под пульт DVD-проигрывателя. У меня пара дисков есть в коллекции
Member
Leshiy2371
Цитата:
Только у игр первой трилогии проблемы с управлением (даже в ремастере), у остальных - норм управление.
не понимаю о каких проблемах ты говоришь, 1-5 частях управление вообще один в один идентичное, и правельное управление в ремастере это только танковое, игра писалась именно под такое.
Цитата:
П.С. Мало кто знает, что в 201х выходил ремастер Темного Ангела - Lara Croft Tomb Raider : Интерактивное Приключение - управление было адаптировано под пульт DVD-проигрывателя. У меня пара дисков есть в коллекции
слышал да про этот прикол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
boeng писал(а):
не понимаю о каких проблемах ты говоришь, 1-5 частях управление вообще один в один идентичное
Значит не играл
Вложение:
DSC07342.JPG [ 3.75 МБ | Просмотров: 787 ]
boeng писал(а):
слышал да про этот прикол
Вложение:
DSC07340.JPG [ 3.59 МБ | Просмотров: 787 ]
Вложение:
DSC07341.JPG [ 4.65 МБ | Просмотров: 787 ]
Ты только слышал - а я в него гамал на ДВД/БР плеере. Во время учебы было не до покупки ПК. А ведь идея-то в принципе неплохая - да, там коридорный геймплей, зато играть может каждый нубас - отличный способ познакомить новую аудиторию с серией. И проходится быстро - буквально за 2-3ч. Жаль сейчас ничего подобного не выпускают.
Member
Leshiy2371
Цитата:
Ты только слышал - а я в него гамал на ДВД/БР плеере. Во время учебы было не до покупки ПК. А ведь идея-то в принципе неплохая
игра на двд-плейре с тв пульта это просто как прикол для детей=)
всем TR4 Remaster наиграл часа 2, могу сказать что графика заметно лучше чем 1-3 Remaster. в стиме тоже тему поднял и люди со мной согласны. в 1-3 ремастер у меня 114 часов наиграно. в TR4 видно что проделано много ручной прорисовки объектов, очень реалистичный огонь, лица лучше. касательно освещения, игра стала намного темнее и выглядит теперь намного реалистичнее
Да, 4 и 5 весьма неплохо ремастированы, больше появилось 3д и объёмных объектов вместо просто рисованной текстуры, это уже и не скажешь что игра с ps1. И в принципе эти части стали уходить от построение уровней из квадратов, что тоже даёт ремастеру более интересные визуально локации, Angel of Darkness меньше всего по графики изменился. Думаю стоит ждать обновлений, что-то будут доделывать, исправлять.
Member
seebox ты в игру вообще играл то? TR4/5 ремастер сделан на 5-ку. графика заметно лучше. AOD касательно графики изменений мало, но управление говорят стало значительно лучше, так-же в игру добавили то что в оригинале вырезали из за нехватки времени и средств к релизу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
boeng писал(а):
ты в игру вообще играл то?
Да хроники много прошёл, а даркнес прошёл полностью, по мимо графики у меня серьёзные вопросы по управлению, либо я состарился и забыл, либо джойстик иксбокс не подходит, либо они что то там на вертели, 10м не смог сделать выключил наф, в фанатском римейке таких проблем у меня нет
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
boeng писал(а):
помимо пишется вместе. госпади
Эх все грамотеи такие духовно глупые? Ты вот меня на ошибках поймал, а сам ошибся более глубоко - обращение к Богу пишется с большой буквы - это даже знаю я с не очень хорошим знанием грамматики Повторю что то ремастерам не платят походу - по хорошему проект делается года два, а не два месяца, это было бы простительно, еслиб это был фанатский ремейк, но не релиз от официальной студии.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16