Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 268 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Aspyr, Crystal Dynamics
Издатель: Aspyr
Дата выхода: 14.02.2024
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series / Nintendo Switch

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / GOG / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Откройте для себя тщательно восстановленные оригинальные приключения Лары Крофт
Впервые в истории вы сможете сыграть в полную версию игры со всеми дополнениями и секретными уровнями в этом завершенном сборнике для современных платформ

Включает в себя игры
Tomb Raider I + Unfinished Business Expansion
Tomb Raider II + Golden Mask Expansion
Tomb Raider III + The Lost Artifact Expansion
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows 7
• Процессор: Intel i3 3240 or AMD FX 4100
• Оперативная память: 4GB
• Видеокарта: NVIDA GT730 or AMD R7 240
• DirectX: DirectX 12
• Место на диске: 5GB
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 312
dmitry07
Цитата:
Почему же сейчас для некоторых эта игра стала "интеллектуально сложной"?

когда я проходил игру TR2 в 97, на ее прохождение у меня ушло думаю месяца три. сейчас я за 19 часов дошел до 14-го уровня. несколько раз я не знал куда идти и посмотрел на ютубе куда надо идти, а в 97 я мог неделю бегать в одном уровне и искать выход.

Цитата:
А и-нет был - медленный и дорогой dial-up, с помощью которого можно было скачать демку TR или же получить её на диске в нагрузку к какому-нибудь журналу про видеоигры.

у меня инет появился помоему только в 98, и помню песня бритни спирс мп3 5мб по диал-ап 28кб у меня качалась час. сайтов с прохождением в то время небыло, вообще любых сайтов в то время было очень мало.

Member
Фото: 4
dmitry07 писал(а):
А и-нет был - медленный и дорогой dial-up, с помощью которого можно было скачать

Нет, инет был по регионам во второй половине 90-х по карточке, по времени или по объему, домашний модемчик пиликалка, скорость в пределах 32-44 к\бит, в результате чего мр3-шка мелодия скачивалась от 5+ минут. Так и то прерывался за час несколько раз и тогда все по новой. Я только в конце 90-х у друзей в комп клубе\магазине и институте познакомился с ланом и проводным стабильным инетом в 64-128 к\бит. Вот на котором и сайты с картинками можно было посещать (сайты были простенькие, не как сейчас), музыку качать и простенькие демки. Но для квартиры это было дорого. А вскоре появился и в квартиры также по телефонным проводам, совместно с домашним телефоном, уже со скоростью даже до 1 м\бита.

Member
Фото: 0
ev_rus писал(а):
Нет, инет был по регионам во второй половине 90-х по карточке

что нет? :lol: интернет был медленный и дорогой, и по dial-up, и оплачивался "карточками"

Member
Как щас помню, по 3 грина/час заходил в инет в 1996. Ессно при таком тарифе цель была слить страничку каким-нить флашгетом и потом обстоятельно читать. Но потом как-то лавинообразно ценник начал снижаться, как и ценник модемов. Помню, что уже в 1997м с собутыльниками скидывались на инет вскладчину, появились ночные безлимитки, т.е без проблем все интересующее лил и по деньгам не проседал. Но основной источник инфы в то время был даже не инет, а фидо. Все вопросы по играм решались там в конфах, или вообще очно на локальных компьютерных толкучках, у магазов с дисками и т.д. Т.е. никакого глухого вакуума, как его представляет г-н boeng не было от слова совсем. И это я не про мск/питер если че. А еще были книжки, КНИЖКИ, замечательные книжки, если не ошибаюсь в одной из низ видел солюшн по TR.

Member
aggile
Цитата:
Все вопросы по играм решались там в конфах, или вообще очно на локальных компьютерных толкучках, у магазов с дисками и т.д. Т.е. никакого глухого вакуума, как его представляет г-н boeng не было от слова совсем. И это я не про мск/питер если че. А еще были книжки, КНИЖКИ, замечательные книжки, если не ошибаюсь в одной из низ видел солюшн по TR.

ты хотя бы одну часть прошел хотя бы 1 раз?)) сказочник. какие нафиг книжки по прохождению Лары, вторая и особенно третьбя ультра сложная и обьемная, порой сильно не достаточно просто обозначить точку где ты застрял, карты то оргомные с кучей лабиринтов, каким образом ты по памяти будешь человеку объяснять как выйти из лабиринта в котором он заблудился, так-же есть рычаги и кнопки двойного действия, например сначало тебе надо нажать на кнопку 1 раз тогда открывается один проход но перекрывается другой, сначало ты идешь в первый проход, находишь какой-то артефакт а после тебе надо вернутся назад и снова нажать на эту-же кнопку что бы дверь повторный закрылась закрыв тем самым первый проход но открыв второй.

Member
boeng писал(а):
ты хотя бы одну часть прошел хотя бы 1 раз?)) сказочник. какие нафиг книжки по прохождению Лары, вторая и особенно третьбя ультра сложная и обьемная, порой сильно не достаточно просто обозначить точку где ты застрял, карты то оргомные с кучей лабиринтов, каким образом ты по памяти будешь человеку объяснять как выйти из лабиринта в котором он заблудился, так-же есть рычаги и кнопки двойного действия, например сначало тебе надо нажать на кнопку 1 раз тогда открывается один проход но перекрывается другой, сначало ты идешь в первый проход, находишь какой-то артефакт а после тебе надо вернутся назад и снова нажать на эту-же кнопку что бы дверь повторный закрылась закрыв тем самым первый проход но открыв второй.

Не проецируй эффект утенка из своего детства к какой-то надуманной сложности ТР. Я уже объяснял где-то там почему не прошел ларку в актуале
- потому что на на моем 5x86/160 изрядно тормозила в SVGA, в VGA было не изображение, а какой-то позор, к тому же в это время посыпались целыми пачками отличные игры, засасывающие надолго (одно диабло чего стоило) и стало не до какой-то угловатой тетки, лол.

Member
aggile
фура отмазок приехала. как ты вообще можешь говорить сложная игра или нет если ты ее не прошел ни тогда ни сейчас?))))
вторую и третью часть даже по роликам с ютуба сможет пройти далеко не каждый

Member
ХЗ, как-то проходили в 90х все это без подсказок, роликов, стримов. Проходили на тогдашних ПК с управлением на клаве. Я полностью прошел 1ю и 2ю части.. в 3й забуксовал емнип в Лондоне и бросил.. чет наскучило по этим балконам прыгать. Ремастер скачал, посмотрел.. но играть что-то не вдохновился.

Member
boeng писал(а):
aggile
фура отмазок приехала. как ты вообще можешь говорить сложная игра или нет если ты ее не прошел ни тогда ни сейчас?))))
вторую и третью часть даже по роликам с ютуба сможет пройти далеко не каждый

Не опускайся уровень школоло фанбоя двадцатипятилетней давности. Все проходится, если есть к этому есть мотивация. Грубо говоря, я когда брал второй 3дфх, то первый слил одногруппнику, челик недавно разжился компом и впервые заходил в гейминг вообще. Ну вот он прошел все имевшиеся на тот момент ларки. Три или четыре. Это как пример нуба с мотивацией...хехе.

Member
aggile
ну так он прошел, не ты, тебе то откуда знать насколько сложная игра=) а то что он только пришел в гемйинг не говорит о том что он тупой, TR 1-5 части в первую очередь интелектуальная игра.

Member
Омг) Ну пусть будет интеллектуальная)

Member
boeng писал(а):
TR 1-5 части в первую очередь интелектуальная игра.

Какая еще интеллектуальная - (то на грудь смотришь, то на попу) эротическая. :D

Member
IceFireW
интелекатуальная потому что вторая и третья части напоминают лабиринты и надо много запоминать где какая дверь и как ее вообще потом найти когда ты найдешь какой-нибудь ключ. более того в четвертой части часто найдя ключ тебе надо возвращаться на прошлые уровни и открыть дверь найденым ключом совершенно на другом уровне. Четвертая часть вообще самая сложная и длинная из всей серии.

Member
boeng писал(а):
интелекатуальная потому что

Что ты какой-то скучный.

Member
IceFireW писал(а):
Что ты какой-то скучный.

А ты как хотел ? Фанбойство - дело энергозатратное и максимально ответственное!

Member
Фото: 3
boeng писал(а):
зачем менять то что изначально хорошо сделано объясни?

Могли бы хотя бы лучи завести как в квайке например))))
Я не говорил менять механику,но графику хотя бы можно было
подтянуть до уровня хотя бы 2020 года.
boeng писал(а):
нее играют только в Steam 5к человек онлайн, 87% положительных отзывов в Steam

Вообще ни о чем не говорит.У palword огромный онлайн,но это выживач,который зайдет не всем.
Опят таки я с удовольствием играл в ларку в актуале,но сейчас есть во что поиграть,никак
туже персону 5 роял не осилю))))

Member
Фото: 38
boeng писал(а):
когда я проходил игру TR2 в 97, на ее прохождение у меня ушло думаю месяца три. сейчас я за 19 часов дошел до 14-го уровня. несколько раз я не знал куда идти и посмотрел на ютубе куда надо идти, а в 97 я мог неделю бегать в одном уровне и искать выход.

Как-то слишком самонадеянно оценивать сложность игры по собственному прохождению, т.к. продажи, а следовательно и игроков в играх побывало миллионы, поэтому мнению одно из них не значит буквально ничего.
ev_rus писал(а):
в результате чего мр3-шка мелодия скачивалась от 5+ минут. Так и то прерывался за час несколько раз и тогда все по новой.

Если мне память не изменяет, была программа, которая позволяла продолжить скачивание с того места, на котором прерывалась(что-то там со словом "get").
А вообще, если не было возможности сыграть в саму игру, ее проходили чтением разных журналов: помню читал прохождение FF7, которая тогда занимала тогда 3 диска(Аэрит умерёт). Так что инфы был предостаточно, как-то же узнавали сочетания клавиш для фаталити или комбо в MK.

Member
dmitry07
Цитата:
Как-то слишком самонадеянно оценивать сложность игры по собственному прохождению, т.к. продажи, а следовательно и игроков в играх побывало миллионы, поэтому мнению одно из них не значит буквально ничего

из всех моих друзей и знакомых, я единственный кто смог пройти хотя бы одну квадратрую часть=) ты прошел хотя бы одну часть?

Цитата:
Если мне память не изменяет, была программа, которая позволяла продолжить скачивание с того места, на котором прерывалась(что-то там со словом "get").

да было такое, но это не отменяет того что 5мб качались час

Цитата:
Так что инфы был предостаточно, как-то же узнавали сочетания клавиш для фаталити или комбо в MK.

у меня был журнал Игромании с фаталити и магиями МК3. я даже сохранил физ страницы)) но в любом случае в журналах полного описания прохождения Лары быть не могло потому что игра очень обьемная. открой любую текстовую версию на сайте по прохождению Лары

Member
Фото: 4
dmitry07 писал(а):
Так что инфы был предостаточно, как-то же узнавали сочетания клавиш для фаталити или комбо в MK

Именно, не спорю, журналы были, бегали к знакомым продавцам смотрели комбо выписывали для Теккена2/3 и т.д. других игр читали фишки.

boeng писал(а):
я единственный кто смог пройти хотя бы одну квадратрую часть=) ты прошел хотя бы

У меня по молодости пройдена 1 и 2 часть. Помню еще где-то лазил по балконам, но где уже не помню )
А во взрослом возрасте на компе пройдена уже другая Лара, как она там, забыл, на картинке девка с хвостом и луком в лесу.
Больше хватило. Сейчас побегал снова в обновленную первую часть, поинтересовался, достаточно, проходить ее снова ну такое себе, есть во что играть. Дьябло4 еще не осилил.

Последний раз редактировалось ev_rus 19.02.2024 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
ev_rus
Цитата:
А во взрослом возрасте на компе пройдена уже другая Лара, как она там, забыл, на картинке девка с хвостом и луком в лесу.

tomb raider 2013. я ее прошел 2 раза. квадратные части 1-4 намного интереснее

всем
прошел только что TR2, пошло 25 часов (16 часов времени без учета перезапуска сейвов), 2 секрета не собрал, один нашел потом, в третьем уровне на балконе, что бы туда попать есть на стене был рычаг который сливается со окраской стены, а второй секрет уже не помню где пропустил.

72888

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 268 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа