Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
как раз играл в эту игру в апреле ровно 4 года назад сразу могут открывать предзаказ
на плейграунде кто-то написал что прицел к луку надо и что же ещё написали я думаю да пошли вы в задницу) такой кайф был когда попадаешь с 100 раза без прицела
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Moderator
• Главным героем вновь станет Индржих (Генри в английской локализации), а действие развернется в городе Кутна-Гора, Чехия. История станет прямым продолжением оригинала. Однако игра подойдет одинаково как фанатам, так и новичкам. • Мир игры станет в два раза больше, чем в первой части, из-за чего сиквел станет намного продолжительнее. Разработчики подготовили более пяти часов кат-сцен. Сколько именно времени займет прохождение, неизвестно, но на одну только сюжетную кампанию Kingdom Come: Deliverance уходило порядка 40 часов. • Любые действия игрока отражаются на отношении персонажей к главному герою. В игре появится полноценная система репутации. Если выйти голым на улицу, то NPC начнут комментировать поведение Индржиха и припомнят ему подобные выходки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
wolfire писал(а):
а у нас недоступно, обычно некоторые игры доступны, а тут сразу блокировка
Всегда есть народная версия, но в этом случае, если игра будет не хуже первой части, это очень нехорошо, такой труд должен быть оплачен. Я-то первую часть не просто купил, а задонатил на кикстартере, когда ее только начали разрабатывать.
Интересно, как будут выкручиваться в плане ролевой прогрессии перса, по логике, Генри уже опытный вояка, знающий кучу приемов и запросто справляющийся с десятком разбойников сразу, но куда он будет развиваться дальше? Или применят избитый прием с амнезией в духе Готики 2?
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Судя по ролику добавят галлюцинаций, кошмаров и в мире опять не будет детей. Первая часть кончается ничем. От того так легко будет сделать продолжение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
lelik1974 писал(а):
Недоступно? Я в чехах не сомневался.
это именно то о чем думал пол дня и намеревался написать тут как только так сразу, робокоп доступен, а эта игра, типа чехи против русов что ли?
lelik1974 писал(а):
Издатель Дип сильвер? Понятно.
ну вот попросят они потом караюшку хлеба...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
sgs писал(а):
Первая часть кончается ничем.
мне понравилось как кончилась, во первых уникально, а во вторых жизнено
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ivanvatnikov писал(а):
Я и первую не осилил. Быстро надоело.
опять же меня в первую очередь затянулы красоты чехии, остальное было приятным сюрпризов и дополнением, типа как самый реалистичный лес и вообще реалистичность в целом, очень затягивает
Добавлено спустя 42 секунды: на сайте дипсилвера нет этой игры
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Moderator
wolfire писал(а):
на сайте дипсилвера нет этой игры
В Steam на странице с игрой указан Издатель: Deep Silver. Письма про игру на почту приходят от Deep Silver. На официальном сайте игры, внизу сайта расположен логотип Deep Silver.