Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 669 • Страница 29 из 34<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Treyarch, Raven Software, Beenox, High Moon Studios, Activision Shanghai, Sledgehammer Games, Infinity Ward, Demonware
Издатель: Activision
Дата выхода: 25.10.2024
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.

Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.

Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.

Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 2
LorDex писал(а):
По моему мнению БО6 не хуже МВ3, просто другой немного.

А что хорошего в убогих картах размером 2х2, бегать как угорелый - ты убил, тебе тут же засадили, потому что банально даже отбежать некуда и за спиной всё время кто то есть, сделали какие то пяточки на которых трутся впритык 12+ человек, в MW3 до сих пор с удовольствием играю, а это поделие бросил даже не осилив 50% первого сезона, к/д>1 (точно не помню, посмотрю), а дрочильня с прокачкой оружия - я думал в предыдущей части долго прокачивать, но здесь ещё интереснее, надо было сделать 100 уровней прокачки каждого ствола. В CW кстати карты были шикарные и интересные, в BO6 маленькие и скучные, школьникам может и нравятся...

Member
Фото: 15
sg999570 писал(а):
А что хорошего в убогих картах размером 2х2

Так там часть карт которые созданы для режима 2х2, но на них же гоняют 6х6. Я играю только 10х10 и карты в основном просторные. Респауны кривые, да. Но это проблема всех частей.
sg999570 писал(а):
в MW3 до сих пор с удовольствием играю, а это поделие бросил даже не осилив 50% первого сезона

МВ3 надоел давно. БО6 мне надоел быстрее) Сам еле вкачал БП и то только потому что купил его. Во втором сезоне не покупал и не собираюсь) В МВ2-3 карты просторные в основном, но играбельны только для 10х10. 6х6 превращаются в крысиные бега по кругу.
sg999570 писал(а):
надо было сделать 100 уровней прокачки каждого ствола.

Какие 100 уровней? Как обычно по 30-40 уровней на ган в среднем. Ты о чём? Скорость прокачки кстати +/- такая же как и в предыдущих частях, только в МВ2-3 она была проще т.к. можно было открывать обвесы не по порядку плюс они открывались перекрёстно с других ганов. В БО6 на куче пушек ключевые обвесы открываются достаточно быстро т.к. не в самом конце дерева обычно. Так что примерно одинаково. Наяривать камуфляжи? Считаю это вообще бессмыслицей для задротов. Это не игра уже, а обезьяний гринд с тупыми заданиями на шкуры.
sg999570 писал(а):
В CW кстати карты были шикарные и интересные

Единственная сильная сторона CW)) Одни из лучших карт в серии.
sg999570 писал(а):
в BO6 маленькие и скучные, школьникам может и нравятся.

Обычные карты. Есть хуже, есть лучше. И при чём тут школьники? :lol: К слову подавляющая часть игроков не вылезает из шипмента/нюк тауна во всех частях, вот где клиника.

Member
Фото: 0
LorDex писал(а):
К слову подавляющая часть игроков не вылезает из шипмента/нюк тауна во всех частях, вот где клиника.

- потому что никто в здравом уме не ходит играть в сетевую игру колды. Все адекватные качают там оружие для варзоны и на этом все.

Member
sg999570 писал(а):
А что хорошего в убогих картах размером 2х2

так про каждую часть пишут, предыдущие не были исключением.
sg999570 писал(а):
я думал в предыдущей части долго прокачивать, но здесь ещё интереснее

зачем? это фетиш? уже обсуждали, основные модули открываются быстро.
sg999570 писал(а):
школьникам может и нравятся...

забавно это слышать в ветке с играми :D

Member
Фото: 30
Mr. Night писал(а):
Хочу ШВ, а она на 8 уровне, а я все ещё 3 уровень ковыряю.

А кто-то заставляет ковырять 3-й уровень? Как бы другие уровни открываются сильно раньше завершения предыдущих. Я так все стволы и открывал, пропуская дофига бесполезного мусора.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Все адекватные качают там оружие для варзоны и на этом все.

В твою Варзону можно бесплатно играть, чем и пользуются читаки: каждый день новые аккаунты и читы, потому у тебя там пятая точка и горит постоянно.

Member
Retvizan писал(а):
А кто-то заставляет ковырять 3-й уровень? Как бы другие уровни открываются сильно раньше завершения предыдущих. Я так все стволы и открывал, пропуская дофига бесполезного мусора.

Это если боевой пропуск купить. В бесплатной версии все тупо по порядку открывается, кнопка переключения "Авто" заблокирована.

Member
Mr. Night
Цитата:
кнопка переключения "Авто" заблокирована

Фигассе, не знал о таком новшестве. Я тоже ни копейки на БП не потратил, но накопилось СР за MW1-2-3, что позволило открыть платный БП на 1-й сезон и закрыть его, благодаря Зомбям. Теперь СР в БП ровно на открытие нового, причем последние откроются с разблокировкой всех ячеек БП.

Member
Retvizan читеров и в сетевой полно - берут аккаунты за копейки.

Member
Статус: В сети
Mr. Night писал(а):
кнопка переключения "Авто" заблокирована.

я эту кнопку сам выключаю, зачем мне мусор из каждой стадии, открываю все самое необходимое и полностью стадию с новым оружием.
если остаются СР закрываю полностью все стадии, с мусором - так и закрыл полностью 1й БП. Еще недели 2 играл с полностью закрытым БП.

По поводу открытия оружия без покупки БП - вообще не знал, покупал БП во всех частях, купив БП первый раз в МВ19, всегда хватало СР.

Member
SpaWn2004 речь шла о том, что в бесплатном кнопка заблокирована и авто отключить нельзя.

Member
LorDex писал(а):
В МВ2-3 карты просторные в основном, но играбельны только для 10х10. 6х6 превращаются в крысиные бега по кругу.

В MW2-3 отличные по размеру карты, на них можно хоть как то продуманно играть, а в BO6 карты расчитаны на тупое мочилово рыло-рыло, неужели вам интересен такой примитивный геймплей, подозреваю что в режимы как Наземная война, а тем более WZ, вы вообще не играете, ибо они для тебя слишком сложны, никого не хотел оскорбить, играйте конечно во что нравится.
LorDex писал(а):
Какие 100 уровней? Как обычно по 30-40 уровней на ган в среднем. Ты о чём?

Я это образно, 40 уровней то же на хрен не нужны, шкурки вообще не качаю.

Member
Статус: В сети
sg999570 писал(а):
а в BO6 карты расчитаны на тупое мочилово рыло-рыло

может выбрать режимы 6*6/10*10 :-)
в мошпитах - конечно, карты 2*2м и 12 игроков, там да чисто прокачать стволы/шкуры (кому нужны)

Moderator
Фото: 72
CALL OF DUTY: BLACK OPS 6 SEASON 02 FREE TRIAL: MULTIPLAYER AND ZOMBIES

CALL OF DUTY: BLACK OPS 6 SEASON 02 PATCH NOTES (3 FEBRUARY 2025)

Member
Фото: 127
sg999570 писал(а):
примитивный

Только у одног 40 фрагов против 5 а другого наоборот . Первый никак под тупого не подпадает .

Member
SpaWn2004 писал(а):
может выбрать режимы 6*6/10*10

Я и писал про "большие" карты в режимах 6х6(10х10), просто назвал их 2х2, потому что по своему размеру они таковыми и являются, в общем для меня эта самая худшая часть со времён MW2, ещё и оптимизация говно (не знаю, может уже починили), если в MW2-3 у меня фпс прямая линия (лок на 140), то здесь с DLSS (качество) какая то галимая пила, с просадками до 90...

Member
sg999570 писал(а):
В MW2-3 отличные по размеру карты, на них можно хоть как то продуманно играть

Да что такого "продуманного" есть в мультиплере колды? Там "продуманно", с натяжкой, можно играть только в ранкед и то в фулпати с голосом. И размеры карт, на "продуманность" в мультике никак не влияют. Крысиные бега по пустынным пейзажам если в стандартный 6х6 играть на многих картах. Только 10х10 нормально игралось на всех.
sg999570 писал(а):
неужели вам интересен такой примитивный геймплей

Я смотрю выросло поколение которое в "квагу" не играло :-)
Мне от колды и нужен спинно мозговой геймплей на пол часа-час вечерком когда жена-дети спать легли. Я уже давно не в том сопливом возрасте чтобы "скилуху" точить во всяких "WZ", пати с голосом, тренировки и прочее. Мне это было интересно последний раз лет 20-25 назад когда я в ММО играл, в соревнованиях по контре и кваге участвовал в местечковых клубах и т.д. Если для тебя WZ или наземная война на пабликах верх гениальности и ты там скилуху точишь и тебе не 15 лет, то мне тебя жаль.

Я вот с удовольствием в пасфайндер или балдурс лучше на харде поиграю или в циву. Ночку в выходной посидеть, мозги поплющить, подумать над партейкой. А от шутана мне нужно простое - побегать пострелять вечерком в людей, а не в тупых ботов и любая часть колды под это дело подходит.

Member
LorDex писал(а):
Я смотрю выросло поколение которое в "квагу" не играло :-)

- я играл в кваку очень плотно, но сетевая колды это мрак мрачнейший. Абсолютный носкил и тупорылый рандом. Меня хватает, чтобы быстро прокачать пуху за 3.4.5 игр, открыть базовые обвесы и нажать альт-ф4 в ужасе :D
LorDex писал(а):
Я уже давно не в том сопливом возрасте чтобы "скилуху" точить во всяких "WZ"

- в вз не нужна какая-то дикая скилуха - в него играет куча подпивасников и консольщиков. Веселый и быстрый бателрояль.

Member
LorDex писал(а):
Мне от колды и нужен спинно мозговой геймплей на пол часа-час вечерком когда жена-дети спать легли. Я уже давно не в том сопливом возрасте

Оно и видно, великовозрастный дядька в гордом одиночестве и молчании с остервинением рубится в примитив, в примитивном режиме против пацанят, клаву с мышью не сломай от спинного штурма, я в отличие от тебя играю в разные игры, а не долблю всратый БП , тупые задания, события и т.п. хрень...

Последний раз редактировалось sg999570 06.02.2025 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Подскажите пжл как выполнить задачу - Сахарный кайф.
Нужно получить 8 перков до начала 10-го раунда.
Как их получить, если в доступе на карте Liberty Falls 6 автоматов с перками.
И 7 и 8 перки (Elemental Pop и Deadshot Daiquiri) появляются после 25 раунда.

И откуда взять эссенции даже на 6 перков до 10 раунда, они все уйдут на открытие дверей в помещения где находятся автоматы с перками )))

Вложения:
Изображение WhatsApp 2025-02-06 в 16.28.21_d69ef692.jpg
Изображение WhatsApp 2025-02-06 в 16.28.21_d69ef692.jpg [ 142.46 КБ | Просмотров: 822 ]

Member
sg999570 писал(а):
Оно и видно, великовозрастный дядька в гордом одиночестве и молчании с остервинением рубится в примитив, в примитивном режиме против пацанят, клаву с мышью не сломай от спинного штурма, я в отличие от тебя играю в разные игры, а не долблю всратый БП , тупые задания, события и т.п. хрень...

Так много знаешь обо мне? Свечку что ли держишь рядом каждый вечер? :lol:
Тоже в разное играю, только мало что цепляет. Были времена когда 90% более или менее значимых новинок через себя пропускал хотя бы для ознакомления.
Сейчас жду новую циву, надеюсь зависнуть в ней. Старфилд вчера наконец поставил)) Времени на игры не так много, приходится выбирать более тщательно во что играть. В тот же балдурс играть по 30-60 минут вечерком не получится. Там в одном только инвентаре можно час просидеть наводя порядок))) Вроде только сел и бац, уже 5 утра))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 669 • Страница 29 из 34<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа