Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 664 • Страница 31 из 34<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Treyarch, Raven Software, Beenox, High Moon Studios, Activision Shanghai, Sledgehammer Games, Infinity Ward, Demonware
Издатель: Activision
Дата выхода: 25.10.2024
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.

Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.

Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.

Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Moderator
Трейлер новых карт во втором сезоне Call of Duty Black Ops 6

Grind Ooze — это обновленная версия карты из Black Ops 2, с историческим халф-пайпом и скейт-парком для сражений 6v6. Она сочетает открытые и закрытые зоны, создавая разнообразие игровых ситуаций.
Bullet — это новая карта, ориентированная на бои 6v6 и 2v2, которая проходит в роскошном поезде. Это добавляет игре особую атмосферу, с тесными помещениями и напряженными столкновениями в ограниченном пространстве.

Member
Фото: 2
Глазам не верю - после апдейта они подняли фпс? :shock:

Moderator
CALL OF DUTY: BLACK OPS 6 - SEASON 02 PATCH NOTES (19 FEBRUARY 2025)

Moderator
CALL OF DUTY: BLACK OPS 6 - SEASON 02 PATCH NOTES (21 FEBRUARY 2025)

Moderator
CALL OF DUTY: BLACK OPS 6 - SEASON 02 PATCH NOTES (26 FEBRUARY 2025)

Member
Обновление KB5052093 для Windows 11 сломало игру. Запускается как будто:
Код:
03/01/25 10:22:49: Success launching "cod.exe hdeyguxs3zaumvlgvybm2vyc"

Но потом тихо падает:
Код:
Event 1000, Application Error

Faulting application name: cod.exe, version: 2.0.0.0, time stamp: 0x67bb5f87
Faulting module name: cod.exe, version: 2.0.0.0, time stamp: 0x67bb5f87
Exception code: 0xc0000005
Fault offset: 0x0000000005ab5929
Faulting process id: 0x2C90
Faulting application start time: 0x1DB8A7ABCDC72A1
Faulting application path: D:\SteamLibrary\steamapps\common\Call of Duty HQ\cod.exe
Faulting module path: D:\SteamLibrary\steamapps\common\Call of Duty HQ\cod.exe
Report Id: d3305e5b-b152-45b1-a206-0a9fe2b819b1
Faulting package full name:
Faulting package-relative application ID:

Вчера было мелкое обновление, надеялся, что пофиксят - ан нет, им пофиг... :fingal:

Member
Фото: 0
Yurio писал(а):
Обновление KB5052093 для Windows 11 сломало игру. Запускается как будто:

- зачем ставить необязательные превью обновления вручную?

Member
Злобный Йожык автоматически установилось. Да, так настроено, но до сих пор никаких проблем не было ни с игрой, ни со всем остальным...

Member
Фото: 30
Уровень геймдизайна от трешеделов: а давайте сделаем большой магазин для пулемета на все патроны, но с перегревом, а чё, клёво. А тестировать будем? Да ну нафиг, там же все просто. Даже без тестирования, любой перегрев имеет индикатор с нарастающей шкалой, но у кодловский гейдизайнеров даже его нет, путь самурая: перегрелся, так перегрелся, можешь курить бамбук. Как этот магазин ведет себя в сетевой, я не в курсе, но в моем ныне любимом зомби режиме, это просто дно.
Итак:
перегрев происходит (с точки зрения выкашивания толп зомби) очень быстро, понять когда он произойдет, когда надо прекращать стрельбу, чтобы ствол остыл, не допуская перегрева, и сколько ждать, из-за отсутствующего индикатора решительно невозможно;
есть губль-гамы расчетливость (когда расход боезапаса идет из дополнительного запаса) и бесконечная пальба, все в этом режиме палят как черти, но только не наш герой, выбивший заветный магазин - у него перегрев; :facepalm:
есть прокачка оружия, которая удваивает емкость магазина, что делает пулеметы имбой, а что у нашего героя - а все тот же перегрев, с количеством непрерывных выстрелов, как у обычного рожка. Вот казалось бы, с прокачкой оружия удвойте хотя-бы время до перегрева, это же напрашивается само собой;
длительность тайм-аута по перегреву равна длительности перезарядки, а если взять перк на быструю перезарядку, то перезарядка самого емкого магазина будет быстрее чем тайм-аут перегрева, только один этот пункт делает новый "ленточный" магазин бессмысленным
В результате этот магазин в режиме зомби абсолютно неиграбелен. А ведь можно было красиво все эти моменты обыграть, чтобы были свои плюсы и минусы. Но гейдизанеры от бога, тяп-ляп и готово.

Member
Фото: 30
В сетевой все нормально и индикатор перегрева есть, и 49 выстрелов до кулдауна, там более чем достаточно. Так-то вещь специфичная, подвижность этот магазин сильно ограничивает да и сами пулеметы не в почете.

Moderator
Yurio писал(а):
Обновление KB5052093 для Windows 11 сломало игру.

Сегодня установилось данное обновление через ЦО, так же вчера было обновление игры (по-крайне мере так говорит Microsoft Store). Игра запускается без проблем (Версия Microsoft Store).

Member
ParKur видимо после обновления самой колды проблема разрешилась.
А до этого несколько дней steampowered заваливали жалобами...

Moderator
Yurio писал(а):
видимо после обновления самой колды проблема разрешилась.

Скорее всего, на сайте нет описания обновления.

Member
Фото: 1
Третий сезон перенесли, скинчики не успели дорисовать :D. Интересно чем занимались они, не ужели самое невероятное, античит ремонтировали :lol:

Member
star5 писал(а):
Третий сезон перенесли, скинчики не успели дорисовать :D. Интересно чем занимались они, не ужели самое невероятное, античит ремонтировали :lol:

- верданск вроде как допиливают под перенос.
star5 писал(а):
античит ремонтировали :lol:

- вчера вечером зашел в варзону в сквады - убил читер. Сегодня зашел в соло - убил читер. Буквально в каждой сраной игре на сервере минимум 1 читак, а обычно не один.

Member
star5 писал(а):
Интересно чем занимались

После релоада 2-го сезона подняли фпс - ощущается не глядя на счетчик.

Member
Бан получил в мультиплеере LIMITED MATCHMAKING , который действует и в Warzone. Читы не использую. Поняв что с пингом 110 бегая в лоб, и получая в 80% выстрел в спину, это не игра, выбрал тактику, контрить свою сторону, активно метался по своей стороне не давая противнику пролезть на нашу сторону из разных щелей. Бывало (не часто) набивал безобразный счет в виде 30-6, 25-4. А если я купил игру? и что, из за обиженок, что на себе не даю набить фраги, должен был выбросить потраченные (не мало) деньги! Кретинская игра, если ты лучше играешь, то обиженки тебе спокойно бан выпишут! Мне бесит то что ещё то надо было поиграть 5-6 часов, хотел сделать КД 2.5 (было уже 2.41, до этого много слил), и всё, и больше не возвращаться в мультиплеер,дерьмо а не карты, карт более менее, меньше половины, все остальные скипаю, и всё равно читеры и задроты с пингом 30 всех дрючат. Побежали безголовые тиммейты, ну побежал я на другую стороны, и через секунды, меня убивают в спину, потому что мои кретины все сдохли на том фланге! Очень часто у меня инвалиды одни, с кд 0.3-0.6 в результате счёт 60-100 это обычное явление! Забанили бы после того как набил, только спасибо сказал, забросил бы игру, нервы подлечил. Просто поставил цель себе 2.5, не люблю когда не закончил.
Читеры спокойно играют, а остальным баны выписывают, уроды. Скроля вон два месяца в бане сидит, нахрена в эту помойку играть, пушки , камо прокачивать, если в любой момент можешь в бан на месяцы или на всегда улететь в бан, а ещё купить предлагают это дерьмо со старыми картами за невменяемые деньги, и в магазинчике не забудь задонатить, а мы тебя завтра забаним. Суки.

Member
star5 не исключен вариант, что скроля с говном бегала.
В шб был 1 раз неделю еще в первой вз.
Шб по репортам конечно бред, но последнее время не слышно, чтобы его налево-направо давали.

Member
Злобный Йожык Я её редко смотрю, из того что видел на ВХ не палилась, возможно в кокой то момент и подрубила :D
Возможно и рикошет кривой решил меня остудить, я в среднем шел с кд 3-4 и где то через 4-6 часов дошел бы до общего среднего 2.5, но при этом по килам я не часто входил в тройку лучших, меня если взять за 10 игр то на задрота совсем не тяну, хрен его знает как у них рикошет работает, а нет знаю, через жопу он работает, читеры пачками бегают, а обычных игроков банит. :-x
Разбанят, добью кд 2.5, и больше уже ни когда не зайду в МП, я в MW2 мало играл в МП, в MW3 в обще не играл в МП(только в бета). Просто Game Pass взял, в зомби топ камо набил, думаю дай попробую в МП, по началу спокойно игралось, а потом нервотрёпка началась. То задроты то читаки, все носятся, безумный мувент, за миллисекунды сбривают. Не заходит такая игра. Возможно из за этого и Рекрент перестал в Warzone играть.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Я когда искал инфу про ШБ, на один читерский сайт попал, там писали что репорты копятся и потом могут автоматом дать бан. Кека смотрю, он постоянно репорты кидает, и ему ответы потом приходили что мол приняли меры. Так что за репорты могут ШБ дать. Ну если рикошет реально читера ловит, то там уже серьёзный бан прилетает.

Member
star5 писал(а):
Разбанят, добью кд 2.5, и больше уже ни когда не зайду в МП,

- а зачем? КД в мультиплеере без звуков шагов\респаунов\ресов, с респаунами за спиной, с сериями убийств, отсутствием баланса команд... не значит ничего.
star5 писал(а):
Я когда искал инфу про ШБ, на один читерский сайт попал, там писали что репорты копятся и потом могут автоматом дать бан.

- да, более того - читеры могли сразу прислать большое количество и отправить в ШБ любого. Сейчас спам-репорты убрали - на одного и того же в течении какого-то времени либо игры отправлять много репортов нельзя - пишет, что уже отправлен.
star5 писал(а):
Я её редко смотрю, из того что видел на ВХ не палилась, возможно в кокой то момент и подрубила :D

- я тоже не смотрю, заходил несколько раз и очень было похоже, что она бегает именно с ВХ, либо радаром на втором компе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 664 • Страница 31 из 34<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа