Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 774 • Страница 36 из 39<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 31.10.2024
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES

ОПИСАНИЕ
Добро пожаловать в «Dragon Age™: На страже Завесы». Вас ждёт Тедас — край, полный суровых диких земель, опасных лабиринтов и сияющих городов, а также жестоких сражений и тайной магии. И сейчас судьба этого мира балансирует на лезвии ножа.
Тедасу нужен новый лидер, которого никто не ожидает. Создайте храбрый отряд, чтобы противостоять надвигающейся буре. Соберите из ярких личностей необыкновенную команду, которая покажет вам, что такое дружба, драма и любовь. Станьте этим лидером и зажгите маяк надежды в самые мрачные времена.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 46
sgs писал(а):
Понапихали графония и финтифлюшек на экран, комп греется как печь.

Можно подумать, это что-то плохое. Поотключать можно всегда; вот включить отсутствующее уже нельзя.

А так технически получилась интересная штука, нагружающая видеокарту и процессор одновременно, по крайней мере с RT.

sgs писал(а):
Без волосикса прическа стремная, а с ним нагрузка возрастает.

Отключать что-нибудь с максимума не пробовал; на максимуме волосы реализованы, наверное, лучше всего из того, что я видел.

sgs писал(а):
Кругом все мигает и светится, экран перегружен всякой фигней что отвлекает от игры.

Если бы это был world of warcraft - я бы скорее добавил модов на выдачу дополнительной информации (за мага-эвокера); например, есть скиллы на увеличение дамага charged атаки, если ее запустить ровно в момент, как она зарядится, но нет полосы зарядки в явном виде.

sgs писал(а):
Сопартийцы как болванчики, что они есть что нет не имеет значения. Спасибо что хоть доп урон от них.

Лечилки и таунты от них тоже прилетают (разумеется, если они перемещены в активные таланты), и не сказать чтобы в неподходящий момент.

Плюс на attack my target есть вкусные шмотки, например, у Эммриха вроде видел палку, которая при attack my target вешает уязвимость к некротику. Без кулдауна и ограничения по времени. Против соло цели - поди плохо; на аое да, замучаешься развешивать на всех.

Ну и комбами, без которых против боссов практически нереально, можно - и лучше - полностью управлять вручную. Праймер часто вешается сопартийцами по их собственной инициативе, объявляется словами вроде "я свое дело сделал, дальше дело за вами" - но детонировать они сами не пытаются, и слава богу. А в одного детонацию в принципе никак не сделать.

sgs писал(а):
Мобов изуродовали так что понять теперь где кто можно только по названию.

Может, графика слишком сильно скручена? Спутать можно разве что вдали мелких даркспавнов и мелких андедов, но они же при этом еще и движутся совершенно по разному.

Духи - те да, все относительно внешне похожие, но уязвимости имеют разные; ну так в Tab всегда можно посмотреть.

sgs писал(а):
Временно не доступные локации аля GOW.

Локации целиком - не страшно; в Инквизиции их тоже надо было открывать через стол, и задания появлялись не с самого начала. Вот то, что в локациях сегменты висят закрытыми без возможности открыть вручную аж до самой точки невозврата - раздражает, да. Но тоже можно понять; если дать собрать все мементосы еще в первой главе и покрасить весь шмот в оранжевый - то партия станет неразумно сильной.

sgs писал(а):
Игра переставь камень и открой дверь.

Еще один оценивает паззлы, не выйдя из Арлатана... хочется посложнее - все будет. И везде есть информация о том, как решить паззл; хотел пожаловаться на жаровни в partners in a dangerous crime, загуглил квест, чтобы вставить ссылку - ан нет, там тоже подсказка есть, только я ее пропустил.

sgs писал(а):
Негро и азиато-эльфы выглядят стремно и непривычно.

И никого не удивляют свободные эльфы в Минратосе... да какая разница, какой у них цвет кожи, так уж и к цвету глаз придраться можно.

sgs писал(а):
В общем как и было обещано в первом ролике, небинарное, мультяшное гуано.

Вот чего реально напрягает после инквизиции - так это переход к action rpg, но на это почему-то никто не жалуется.

Elongated Member
sgs писал(а):
Негро и азиато-эльфы выглядят стремно и непривычно.

Привыкай. Из выдуманных рас никто не будут делать "арийцев".

Member
Фото: 17
Вы не проходили DAO с дополнениями по десять раз и Инквизицию раз шесть ?
YakovDolgorukiy Нет никаких арийцев, есть канон на эльфийские лица и цвета кожи установленный оригинальной игрой что был продолжен вплоть до Инквизиции. Не было никогда никаких негров и азиатов в том мире. Даже среди людей. Их ввели только в Инквизиции. А сейчас этот ужас везде на глазах. Без него было бы куда лорнее. С людьми неграми и азиатами еще можно было бы смирится, они даже в Инквизиции смотрелись уместно и интересно, но эльфов трогать не стоило. Именно то что это сказочная раса для нее и действует исключение.
vpoluektov писал(а):
Может, графика слишком сильно скручена? Спутать можно разве что вдали мелких даркспавнов и мелких андедов, но они же при этом еще и движутся совершенно по разному.
Духи - те да, все относительно внешне похожие, но уязвимости имеют разные; ну так в Tab всегда можно посмотреть.

Ты походу вообще в предыдущие игры не играл раз не знаешь как должны выглядеть монстры в игре дизайн которых был придуман в DAO и только немного улучшен в Инквизиции. Здесь их изуродовали на столько что непонятно кто это если надпись не прочитать. У тебя по всем пунктам мнение человека что не является фанатом серии, а просто зашел в ММО погонять. А я на эту поделку смотрю исключительно через призму каноничной DAO и вполне неплохой Инквизиции.

Elongated Member
sgs писал(а):
Не было никогда никаких негров и азиатов в том мире. Даже среди людей. Их ввели только в Инквизиции. А сейчас этот ужас везде на глазах. Без него было бы куда лорнее. С людьми неграми и азиатами еще можно было бы смирится, они даже в Инквизиции смотрелись уместно и интересно, но эльфов трогать не стоило. Именно то что это сказочная раса для нее и действует исключение.

Всё меняется. Идея, что сказочную расу, которая ассоциируется с изяществом, элитарностью, красотой будут изображать исключительно как высоких белых людей с острыми ушками, не приемлема для западного геймдева. Как минимум для большой его части.

Member
sgs
Надо в игре пару тройку часиков посидеть,выйти из вступления. Я вот сейчас на сороковом часу игры,все стало нравится.а ведь тоже запускал игру скептически относясь ко всему,что натворили биоварцы...

По части мобов,тут я отчасти согласен...все слишком мультяшно,фентезийно,но перестаешь это замечать со временем.
В игре нравится некромант Эмерик...блин он такой добряк :D Не вяжется у меня некромант - доброжелатель. Я его часто беру в напарники ибо урон почему то у него от способностей сильнее чем у остальных,возможно на Гг что то висит,что увеличивает и некоторые способности напарников.

Сам я решил романтично нагнуть Тааш,так сказать сделать из нее наТААШу....а то че она про небинарность верещит на каждом шагу,а как подкатил тут же типа "девушка".... Просто было интересно как разрабы покажут отношения с ней,у нее же инстинкты животного...такой можно и кунари сделать (такой вот каламбур)

Мемbеr
Фото: 19
-=LeKtoR=- писал(а):
Сам я решил романтично нагнуть Тааш

Ушел ты мобов мочить, а она тебе с Хардинг изменит. :lol:

sgs писал(а):
Не было никогда никаких негров и азиатов в том мире. Даже среди людей. Их ввели только в Инквизиции. А сейчас этот ужас везде на глазах.

Меня на dtf забанили за статью о негроэльфах и повестке. :lol:

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
sgs
Надо в игре пару тройку часиков посидеть,выйти из вступления. Я вот сейчас на сороковом часу игры,все стало нравится.а ведь тоже запускал игру скептически относясь ко всему,что натворили биоварцы...

По части мобов,тут я отчасти согласен...все слишком мультяшно,фентезийно,но перестаешь это замечать со временем.
В игре нравится некромант Эмерик...блин он такой добряк :D Не вяжется у меня некромант - доброжелатель. Я его часто беру в напарники ибо урон почему то у него от способностей сильнее чем у остальных,возможно на Гг что то висит,что увеличивает и некоторые способности напарников.

Сам я решил романтично нагнуть Тааш,так сказать сделать из нее наТААШу....а то че она про небинарность верещит на каждом шагу,а как подкатил тут же типа "девушка".... Просто было интересно как разрабы покажут отношения с ней,у нее же инстинкты животного...такой можно и кунари сделать (такой вот каламбур)

эмм а когда конкретно начинаешь привыкать? Я вот тоже так думал, но спас убийцу, и больше не могу заставить себя запустить этот трэш, хоть и игр нет... :bandhead:

Member
Фото: 0
sgs писал(а):
YakovDolgorukiy Нет никаких арийцев, есть канон на эльфийские лица и цвета кожи установленный оригинальной игрой что был продолжен вплоть до Инквизиции. Не было никогда никаких негров и азиатов в том мире. Даже среди людей. Их ввели только в Инквизиции. А сейчас этот ужас везде на глазах. Без него было бы куда лорнее. С людьми неграми и азиатами еще можно было бы смирится, они даже в Инквизиции смотрелись уместно и интересно, но эльфов трогать не стоило. Именно то что это сказочная раса для нее и действует исключение.
vpoluektov писал(а):

Ты походу вообще в предыдущие игры не играл раз не знаешь как должны выглядеть монстры в игре дизайн которых был придуман в DAO и только немного улучшен в Инквизиции. Здесь их изуродовали на столько что непонятно кто это если надпись не прочитать. У тебя по всем пунктам мнение человека что не является фанатом серии, а просто зашел в ММО погонять. А я на эту поделку смотрю исключительно через призму каноничной DAO и вполне неплохой Инквизиции.

Не даст ЕА выпустить ДАО-подобную игру сейчас. Там последний раз что-то мрачное и неоднозначное выходило лет 8+ назад.
И Масс Эффект такой же будет. Может, если маятник общественного консенсуса в США/Канаде как-то уйдет от засилья стандартов DEI - будет получше. И то, такая неповоротливая хрень, как EA может очень долго перестраиваться.
Причем, что интересно, вышедший параллельно артбук от биоваров (уже есть в сети) - как будто другую игру описывает, прямо труЪ олдовая драгоняга с кровью, рабами и прочим. Описывает, какой могла бы быть игра, какие были идеи и арт.
Чтобы Биовары выпустили дарковый фентези - ее надо Рокстарам выкупить, в общем :D

Member
Фото: 46
sgs писал(а):

DA:O два раза (но с дополнениями один), DA2 и инквизицию по разу. А вот DA:V зацепил, заканчиваю второе прохождение.

sgs писал(а):
Нет никаких арийцев, есть канон на эльфийские лица и цвета кожи установленный оригинальной игрой что был продолжен вплоть до Инквизиции.

А теперь внезапно - правда, без реткона - объяснили, откуда взялись эти эльфийские лица и цвет кожи. О темнокожих, правда, речи не было - а вот краснокожих эльфов мы в следующем DA, похоже, увидим.

sgs писал(а):
Ты походу вообще в предыдущие игры не играл раз не знаешь как должны выглядеть монстры в игре дизайн которых был придуман в DAO и только немного улучшен в Инквизиции.

Предыдущие игры проходил с видом ближе к три четверти; здесь так нельзя, только third person. Ну и за 9 лет малость подзабыл.

Речь про огров, я угадал? Им действительно фигуру переделали слишком близко к кунари... но, может быть, так оно и логично?

sgs писал(а):
У тебя по всем пунктам мнение человека что не является фанатом серии, а просто зашел в ММО погонять.

Я, видимо, отстал от современных MMO; на то, что я привык под этим термином понимать (WoW / SWToR), больше похожа как раз Инквизиция.

YakovDolgorukiy писал(а):
сказочную расу, которая ассоциируется с изяществом, элитарностью, красотой

Это в DA-то? Только если по унаследованной от Толкиена привычке. С рабами или в лучшем случае слугами они в DA ассоциируются.

Из любопытства второе прохождение пошел как раз эльфом и таки да, политкорректность, за всю игру единственный раз, на корпоративе Венатори в кратере, у Нев поинтересовались "это ваш раб?" (с ударением на "ваш", в том, что эльф - раб, сомнений там не было). В остальном отношение к эльфу ничем не отличается от отношения к человеку. Вот это они зря.

daimos писал(а):
эмм а когда конкретно начинаешь привыкать? Я вот тоже так думал, но спас убийцу,

Мне мешала экшновость. Она там будет до самого конца, но именно веселый "бег вперед по коридору" как раз в Ossuary заканчивается. Следующая зона заодно и помрачнее будет.

Ну и (спойлер) прежде чем идти за следующим компаньоном, стоит излазить все Минратос и Тревизо и собрать там все, что можно собрать. А это уж совсем не линейные локации. Так что как раз можно отвлечься.

Elongated Member
vpoluektov писал(а):
Это в DA-то?

Это в целом.

Member
Устроить базу в Тени та еще идея. Раньше все боялись тени как огня ибо это мир демонов, а тут на тебе база с домиками как раз на каждого. Волк как знал сколько народу будет когда тысячу лет назад создавал это место для себя. :lol: Сидят теперь пялятся в стену каждый в своей коморке без еды и воды. Не иначе святым духом питаются.
Вместо загадочного и впечатляющего размахом Перекрестка, куда героя два раза водила Мориган, теперь аркадная баттлзона с ментором из ММО. :facepalm:

И постоянная болтовня, подведение итогов с расписыванием что мы сейчас посмотрели и Варрик-рассказчик. Удивительно что с таким количеством болтовни у игры целых три языка озвучания. Неужели так сложно было просто обновить Инквизицию добавив графония и новых локаций.

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
Надо в игре пару тройку часиков посидеть,выйти из вступления.

старфилд№2?потанцевал тоже сразу не открывается?Почему то ДА ориджин захватывала с первых миссий.

Мемbеr
Фото: 19
sgs писал(а):
И постоянная болтовня, подведение итогов с расписыванием что мы сейчас посмотрели и Варрик-рассказчик.

С Варриком там классный сюжетный ход, игровой спойлер:
он мертв, а главный герой безумен и считает его живым почти всю игру. Хардинг и Нэв не стали его разубеждать ради достижения победы, огромный кредит доверия

А болтовня да, достала. Герой постоянно утирает сопли и слюни сопартийцам.

Member
Alexey A писал(а):
Почему то ДА ориджин захватывала с первых миссий.

Причем там на каждую расу было отдельное вступление. Умели, могли, практиковали. А теперь достаточно графония погуще навернуть, неписей с сюжетом потолерантнее и игровой процесс попроще, чтобы с дивана комфортно игралось. #ИГРАГОДА готова.

Member
Kuyak писал(а):
#ИГРАГОДА готова.
Да не будет она игрой года, и даже RPG года тоже.

Member
Фото: 0
Прилетел новый патч на D4 Day - ежегодный день франшизы DA у биоваров, как N7 7 ноября для Масс Эффекта.
Технически там, кажется, нифига нет. Но есть броня Хоука из ДА2, еще немножко косметики добавили.

А, еще выключить блум можно теперь в самой игре. И горсть багов пофиксили.

Moderator
Фото: 72
DRAGON AGE: THE VEILGUARD - PATCH 4 RELEASE NOTES

Member
А драконы не слишком жирные в игре ? Я магом в пати с магичкой и Хардинг бью дракона самого первого, применяю постоянно их комбо лед и камень, и за 15 минут беготни снял только 2-3 % ХП :shock: . Я просто не могу столько выживать с таким мизерным уроном. Причем дракон огненный судя по названию и атакам, но я так понял требования по использованию другой стихии тут отсутствуют. Это я на предпоследней сложности, на которой мобы особо не напрягают.
Прикол но самый высокий урон моего НЕКРО-посоха именно по нежити. :lol:

Member
sgs
А ты на каком уровне наткнулся?Я уже не помню,но вроде первый дракон был на 25 лвл у меня (у него 30 что ле) или у меня 28,а у дракона 40. И беготней по полю с постоянным лечением минут за 20 накостылял. А так тоже читал,что сложные драконы,но тут видимо кто быстрее нашел,тот и пострадал...

Member
-=LeKtoR=- У моей бледнолицей нигра-эльфийки 17-й лвл сейчас. Какой у дракона не написано. Думаю придется сложность на минимум просто ставить ибо урон никакой по нему. В Инквизиции ты сам решал лезть на дракона или подождать прокачаться, а тут обязаловка, отправили город спасать. При чем нужно выбрать какой, я конечно с магами выбрал ибо второй там вообще непонятная шелупонь живет которая в серии упоминалась только немного.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 774 • Страница 36 из 39<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа