Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Привет всем! Попробуем провести голосовалку за лучшую и худшую игры 2024 года.
Есть две номинации:

1. Вин года

Не ждали, а победили.
В идеале - игры без порядкового номера - реально что-то новенькое.
Аргументы, почему они превзошли ожидания, приветствуются.
Не очередная баттла или фифа, а "блин, ни фига себе".

2. Кринж года

Игры, которые разочаровали настолько, что о них стыдно говорить.
Это НЕ номинация для просто плохих игр, а для тех, которые должны были быть лучше, и подводят всю нашу индустрию - даже если, или особенно если, они успели прославиться.

Подавать обе вместе, только одна не считается!
Это важно, т.к. должны быть оба полюса.

Как пример, за 2023 год я бы выдал:
Вин года: Baldur's Gate 3: впервые вижу классическую пошаговую РПГ с таким драйвом.
Кринж года: Starfield - даже у NPC лица застыли в перманентном кринже от ИИ-подобных квестов и одинаковых локаций, где не сделали хотя бы процедурную генерацию данжей, как в Дьябло и модах к Морровинду.

Партнер

Moderator
Varg писал(а):
1. Вин года

вуконг
Varg писал(а):
2. Кринж года

вторые спейсмарины/ждалкер2 (тут я не определился)

Member
Фото: 51
Баг года-Сталкер. Ну или кринж.....неоправданные ожидания.

Member
Вин: нет таких
Кринж: очевидно, что дрэгон эйдж, потому что это не он от слова вообще, очередной пример, как следует профессионально убивать вселенную и бренд.

Member
Фото: 0
вины отсутствуют.
а кринж процентов 90 выпущенного на УЕ5.

Member
Фото: 11
Вин года

Indiana Jones and the Great Circle: отлична передана атмосфера мира Индианы Джонса. Чисто сюжетная игра, линейная, а это я обожаю. Игра больше про исследования и поиска всяких нычек и записок, разгадок тайн, нежели про драки, стелс или стрельбу. Порадовала оптимизация, отсутствие повесточки и то, что разработчики не стали добавлять в игру всякий треш и идиотию, как ранее их понесло в серии Wolfenstein.

Достойно упоминания:

Little Big Adventure - Twinsen's Quest: долгожданный ремейк игры детства. Стилистически выглядит хорошо, играется бодро. Рекомендую всем, кто соскучился по инди-играм, и кто хочет ознакомиться с классикой.

The Talos Principle 2 - Road to Elysium: дополнение к прекрасной второй части. Новые усложнённые головоломки порадуют любителей хардкора. Графика и арт одни из лучших на UE5.

Dustborn: предвзятое отношение к игре из-за протаскивания кучи повесточек не должно формировать окончательное мнение об этой игре. Если вы любитель сюжетных приключенческих игр от студии Red Thread Games, которая подарила нам серию The Longest Journey, то вы наверняка имеете уже представление о Dustborn, что вас в ней ждёт. Но по сравнению с предыдущими играми, в Dustborn, кроме упора на диалоги и ходьбу, добавили драки пободрее, нелинейность и хорошую стилистику. Локации, персонажи, комиксы в игре нарисованы отлично. Сюжет затягивает своей историей и мистикой, на всякую повесточку перестаёшь обращать внимание. С патчами разработчики продолжают добавлять даже что-то в сюжет.

Кринж года

Определённо это Concord: я хоть и старался сделать свой список только из тех игр, в которые играл лично, но что-то прям в плохое и кринжовое в прошедшем году я не играл. И есть уж выбирать из списка, то пусть это будет именно Concord - ещё одно напоминание разработчикам, как игроки устали от однотипных, пресных мультиплеерных игр.

Member
Статус: В сети
Вин - S.T.A.L.K.E.R. 2. Он наконец-то вышел, после стольких лет ожидания.
Кринж - Indiana Jones and the Great Circle. Запредельные системные требования.

Последний раз редактировалось Опричник 03.01.2025 1:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Кринж года : Сталкер 2 , за унижение всех игроков, кто не занёс несколько зарплат за системник + издевательство над главными героями трилогии.

Member
Фото: 73
вин: блю шифт на движке сорс(или 2) от блэк меза.
"кринж"(тупое слово маладежи): мафия 2 дефинитив.

Последний раз редактировалось oldman_lbt 03.01.2025 0:49, всего редактировалось 1 раз.

Community Manager
Я буду учитывать только те номинации, где приведены две игры (одна по каждой) и по названиям конкретно.

Member
Фото: 73
Varg писал(а):
Я буду учитывать только те номинации, где приведены две игры (одна по каждой) и по названиям конкретно.

ууу... да вам еще и голосовалку надо?
хотя стариков знаю - это рулез. ;)
а вот эта тема как есть - оффтоп.

Member
Фото: 17
Надо список написать. А то тут эксперты типа mphuZ сейчас подойдут и добавят еще больше игр 2024 про которые мало кто слышал. Я например играл и планирую играть в то что вышло раньше 2024, а новое пусть допиливают. Но в некоторые поиграл из новинок.

Member
Фото: 1
Думал, что игрой года будет Рагнарек (если считать его, как ПК релиз), т.к. ничего особо не понравилось. Но, сейчас начал катать в Сайлент хилл 2 ремейк, и хоть еще не прошел, но уверен что это абсолютная игра 2024 года.
С серией не знаком, даже поверхностно, но этот Сайлик зацепил с самого начала атмосферой, которую не ловил даже в любимых Резиках. Плюс играть нужно однозначно в наушниках, т.к. саунд тут великолепен, особенно эмбиент. Отдельного упоминания достойны неписи, которые "спят" сразу за дверями :D
Кринжа года Кринжпанк, в смысле Фростпанк2. Первая еще было отличной, это просто высер и плевок тем кто ждал 2ю часть.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Игра года однозначно красивейший на стиле - Вуконг, доступный массам соулс, с сотнями тысяч положительных в Стиме аховых в 96+%, на красивейшем на сегодня UE5.

(Просто напишу, что второе место после Вуконга - Сталкер2, за лютую атмосферность и подачу, симпатичность, боевитость, СНГ нашу тему).

Кринжа года нет и вообще почти не бывает, сколько лет я играю (кринж того года Старфилд, ага, три раза ха ха). Исключением стало за несколько лет лишь игровое мошенничество The Day Before.

Member
Фото: 51
ev_rus писал(а):
второе место после Вуконга - Сталкер2, за лютую атмосферность и подачу, симпатичность

баговитость.... :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Ecowar писал(а):
баговитость...

Сталкер без некоторой кривизны это не Сталкер )

Member
Предупреждение 
Varg, предлагаешь вспоминать весь тот мусор, что выходил в этом году? спасибо не надо, оставьте себе и нуждающимся :D

Последний раз редактировалось dns 03.01.2025 9:56, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Игра Года - Спейсмарин 2
Кринж года Сталкер 2

Member
r2dsf писал(а):
вуконг

Игра красивая.И...все?
daimos писал(а):
Вин: нет таких

поддержу.
daimos писал(а):
Кринж: очевидно, что дрэгон эйдж,

поддержу2

Member
1. Вин года - Path of Exile 2

2. Кринж года - S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа