Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
Мономах писал(а):
OPEL_USER
OPEL_USER писал(а):
я извиняюсь-есть пруфлинк или чтото?ведь вроде показывают как спецслужбы палят телефоны полностью (я в том плане что такая возможность-текст посмотреть- в принципе есть).Просто тогда два варианта развития событий.Кардинально разных.
Ну, разве что по запросу спецслужб ставят мониторинг на определённый номер. Те кто работал у операторов, говорят, что тексты сообщений почти сразу удаляются с сервера. В США такая информация хранится от 1 до 7 лет и это известно всем. А как у нас - ХЗ. Может где-то и архивируется, точных данных нет. В любом случае ты скорее выйдешь на лохотронщиков и получишь левую распечатку.
Есть оборудования и ПО к нему, которые перехватывают звонки и смски, вернее копирует на ХДД Не могу сказать какое, но я занимался этим, приходилось по долгу службы
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
узнал.они выдают статистику-пожалуйста.По поводу текста-отнекиваются,типа нет,нельзя.Верить или нет этим мальчикам-студентам я хз.Деньги предлагал,хорошие-испугались.Подумали что я из ссб чтоли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
И хоть бы кто-то сказал, что читать чужие SMS не хорошо (по большому счету бессмысленно и даже глупо), а без доверия нет отношений. Технари млин Конечно в контексте любовных интриг. Я про это имел ввиду.
Ну не знаю как у МТС, но могу сказать что на смс-центре текст точно храниться небольшое время (для всяких разбирательств там и все такое). Но обычно срок хранения - 3 дня. Далее, автоматом удаление из базы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Если много бабла можно обратиться к Частному детективу. Точнее в детективное агентство. Ты им платишь. Они идут к своим друзьям в погонах и сливают им часть твоего бабла. За что получают официальный запрос к провайдеру и провайдер предоставляет им (а они тебе) требуемую информацию. Но лучше не пали себя, а найми неразговорчивого чела, который сходил бы в агентство вместо тебя, бо они слишком любопытные.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
кстати уж если разговор пошел о мобильной связи кто нить находил базы мобильных номеров сотовых? то что на дисках якобы в москве продают это правда или развод на бабки? нужны базы Ставропольского и краснодарского края...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2