Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
А если серьезно, не в постели же он вас застал? Объяснил бы нормально, как пацан пацану без мандража и кипиша, что к чему. В большинстве случаев это помогает. Сам не раз общался с разными типами (в том числе и полным быдлом). Драться (и получать иногда) тоже приходилось, всяко бывало. А если все время боятся всего и всех, то так и будешь компы собирать задаром. Или без зубов останешься, если после каждой встречи будешь по 20 чупа-чупсов употреблять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
RIANON писал(а):
думаю где запчасти найти
Но праблем идешь в стармбрад требуешь "легендарный" тупопень 4го пришествия и видюху аля ификс 5200Le 64MB. Для того, чтобы выращивать ферму в конте хватит да и для порнушки тоже Только не забудь наклейку наклеить, чтобы она увидела, что 4 дуб стоит
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Может у них там акция: замани лоха в дом, получи компьютер?)))))
Ну называется то может иначе, но смысл явно такой Кстати раз уж всё так весело. Так может в милицию позвонить, объяснить всё и объяснить что они мошенники с большой дороги?
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
да уж ситуация занимательная ну уж теперь, время то назад не воротить, предлагаю просто счет по запчастям и починке накрутить, ну еще плюс установка винды антивира и т.д. думаю этот отелло перед барышней в грязь лицом не захочет ударить и оплатит ремонт компьютера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
slim7778 писал(а):
ну уж теперь, время то назад не воротить, предлагаю просто счет по запчастям и починке накрутить, ну еще плюс установка винды антивира и т.д. думаю этот отелло перед барышней в грязь лицом не захочет ударить и оплатит ремонт компьютера
поддерживаю, авось еще в плюсе останешся, мож комп обновишь, ну или просто вложения в чупачупсы окупишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Ну все собрал, пацаны барахла подкинули, даже плашки по 128 нашлись, XP пришлось конечно обработать напильником, а так четвертый пенек, видяха ATI Rage, хотел 7500 поставить, оказалась убитая в попу, жалко, винт на 40 гб, хе хе, даже CD-ROM поставил, думаю потянет
Завтра пойду сдаваться
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2