Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
:lol: ржака...
RIANON писал(а):
Завтра пойду сдаваться

бери с собой 20 чупсов, и при настройке - показе компа юзай их и строй ему глазки, глядишь может парень подумает что ты не традиционной ориентации, да и вообще разрешит вам видеться каждый день :lol:

Партнер

Member
Фото: 0
Топикстартеру респект. Повеселил. Теперь можно приходить под предлогом гарантийного обслуживания и чпокать знакомую ;)

Member
Orbit там же "кабанчик". значит вся сила не в мозг ушла. вообщем, метод еще слабо опробован - ждем результаты дальнейших исследований ТС.

Junior
Смотри там никакой вирус не подцепи :D

Member
Предупреждение 
Фото: 18
sanya3984 писал(а):
Смотри там никакой вирус не подцепи

Главное кулак размером с арбуз не подцепить! А я в молодости по разведёнкам ходил. И накормят, и напоят, и безопасно. Это в молодости ф...ся хочется, аж скулы сводит, а теперь пыл поугас.

Member
В общем я живой довольный :D

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
LHFUJY писал(а):
к дядьке побогаче

да, бывают такие курицы, живут с теми кто побогаче, а шпилятся с попроще...
RIANON писал(а):
как все прошло

ты свалил, что разве, не прошло? или ты ему должен до конца жизни в ноги кланится?
послал на кукан всех и все, что сложного? я так тоже не кабан, но кабанов нираз лесом слал или он тебя "на комп поставил", кто он вообще тебе? ты от него как-то заивисм? это твой босс?

а вообще еслиб я увидал у себя дома такую картину, дал бы в торец от души дважды -
1) за девушку
2) за комп (железки мои это святое, там не место чужим рукам)
притом за что первее, вопрос спорный :D :lol:

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
может так тоже занятся, поговорить с женою, глядишь кто-нибудь мой комп прогрейдит до Quad Cross 6990, ведь судя по всему девушка-то вам явно секс не обещала :D

Member
-=DoberMAN=- писал(а):
RIANON писал(а):
Завтра пойду сдаваться

бери с собой 20 чупсов

А ну как вставят все 20?

А вообще, над темой ржал долго :lol: Сразу после прочтения первого поста представил себе оверклокера без штанов с глазами по 5 рублей, зубами вцепившегося в карниз, но не выпускающего из рук любимый ноут с открытой данной темой!!!

Member
да на самом деле смешного мало, человека развела его собственная не подкованность и растерянность. в такой ситуации шлется к черту ИМХо как объект домагивания, так и ее ухажер, возможно якобы ухажер...в общем урок на будущее...при нормальном языке, он бы даже не смог применить физ.силу :-) а так что? :dance: хорошо не сказал что в том системнике был санди бридж...так бы пришлось поболее раскашелится :lol:

Member
Не ну там все еще смешнее было, а мужик нормальны оказался

Только я больше с ним пить не буду.... б....

Member
Слушай, а может и мне 3-й комп на *Санди* собирешь? Корпус, материнка и водоблок с меня :lol: :lol: :lol:

Member
mrbin80 писал(а):
Слушай, а может и мне 3-й комп на *Санди* собирешь?

не мелочись. сразу лучше на 2011-м :D

Advanced member
С нетерпением жду продолжения истории! :dance: :beer:

Member
Автор мечтатель или большой спец по нижней чакре?

Member
Ну в общем сходил я значит в четверг или пятницу, честно не помню, страшно было, поставил все это дело, погоняли мы его немножко, даже денег дали, штуку.
Нормально так, за моральный ущерб.

В общем, в субботу звон, смотрю номер не знакомы, ну я в таком месте работаю, что это в порядке вещей, думаю опять сработы дастают, поднимаю трубку, а том, он типа, давай сегодня вечером встретимся, дело есть, у меня так очко жим жим. Думаю от блин, счас мне наваляют, ну ладно, думаю, схожу что ли, и не в такие ситуации попадали. Встретится к тому же сказал в баре, в принципе обнадеживало, если и будут бить тоже пьяным, а там по фигу.

Встретились, выпили в общем, по пиву, поговорили за жизнь, он оказывается педиатр, детишек лечит, смерил я его еще взглядом, этакий мини тайсон, спросил, а дети тебе не бояться, нет говорит, нравиться мне эта профессия, да деньги не плохие, в частной клинике работаю, там неплохо платят за отличные знания. в итоге выяснилось, что меня жестко подставили, системник был его, зашел как то с ним и забыл у знакомой, я чуть пивом не подавился после этого. спрашиваю а чего сразу то не сказал, да говорит я сначало спрашиваю а потом бью, да и настроение было в тот момент офигительное, и ты так быстро свалил, потом у знакомой спросил что у нас с ней, она грит друзья древние, у меня там с девушками проблемы, надо же с кем то поделиться, вот к ней хожу, у нее жилетка большая. еще узнал что я не плохой специалист в компьютерах. ну все такое. по этому говорит и позвонил. Нужно вот знакомой ноутбук купить, хороший, а то то что я собрал, это же мамонт, договорились в общем на следующею неделю

Позже, остальное, работа срочная

Member
А у меня у знакомого все было наоборот.
Он сотрудницу тр..л. А тут его жена как-то недвусмысленно их застала и начала подозревать.
Так сотрудница совсем не собиралась спасать честь начальника, а, наоборот, наехала на него, что расскажет все жене.
Парню нечего было делать, пришлось подарить ей компьютер, чтобы успокоилась и уволить на фиг.

Я так смотрю, наши девушки в любой ситуации мужиков подставят и поимеют по полной.

Member
RIANON писал(а):
страшно было

раз действительно страшно. садись на молочную диету и качайся...
RIANON писал(а):
детишек лечит

а чтож он вас так залечил? :D

Advanced member
На самом деле попадать в травматологию и черепно-лицевую только первый раз страшно, ибо не знаешь точно, где они находятся :lol:

Member
согласен всецело. бывал там, первый раз неати было...

Member
RIANON, железки хоть с него обратно спросите. :)
Странно конечно вы на всё это дело подписались... Была у меня ситуация, может в чем-то похожая на Вашу. Гуляли с девушкой в общей компании, но я её особо на неё никаких планов не строил, но она оказывается была не прочь, но это я позже узнал.. Были просто друганами, трещали, могли звонить друг другу хоть когда, немного пьянствовали и т.д. Обычная компания. И тут у неё появляется в жизни парень и он такой ей сразу, "а кто эт такой, с кем ты трещешь?", ну она вот мол общались в общей компании. Он сразу ей "Я ему морду разобью" (то есть мне :7), а сам он здоровенный кач-боксёр, с разборок не вылезал, и даже взрослые мужики от него по полю бегали. Для него на самом деле было проще разбить, чем разговаривать.

И тут она мне его слова передаёт. Я думаю, ну что ж, не видется теперь с их компанией чтоли из-за этого? )) Пришёл как ни в чём не бывало, познакомились пообщались, никаких расспросов даже не было с его стороны, что меня с его девушкой связывало и т.д. Продолжали дальше кучей гулять и нисколько не ревновал и косо не смотрел.
Тут много от самой девушки в таких ситуациях зависит, если разрулит логически всё парню, то у него и никаких подозрений ни в чём не возникнет. А если захочет столкнуть лбами, она найдёт способ спровоцировать. Тут, какими бы друганами не были с её парнем, файтинга не избежать. :fingal: Раз так на чьём-то ДР девушка школьного товарища на его глазах спецом липла, вешалась на меня, а я старался не вестись на это дело. Но друг-то пьяный естественно, увидал там мега-измену и уже вижу бежит ко мне. :applause: А она мне еще такая на ухо шепчет "Ну давай, ты его боишься чтоли? Я классная, давай зажгём, пофиг на него" и т.д. Ну тут остальные друганы поняли, в чём дело, сразу ее бойфренда оттащили в сторону от меня (он уже было начал драться :D) и объяснили, что его подруга мне нафик не нужна. Он вроде осознал, но все равно поглядывал косо.))

Последний раз редактировалось skinner7 18.07.2011 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа