Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
CSDoom писал(а):
А что вы на него наезжаете? Тут девку стыдить надо, при живом-то парне, крутит шашни с другим, то ли смелости не хватает расстаться с первым, то ли второго использует, чтобы первый ревновал. Короче, обоих использует. Глядишь, и третьего приведёт. Эх и девки у нас пошли - на передок ослаблены
никого стыдить не надо раньше времени -вот возникнет пикантная ситуация (маловероятно, так как автор девок боится) -тогда и будете советы давать -думаю они вовсе не потребуются -такие дела решаются сразу и безповоротно Я бы на месте автора соблазнил девочку -если согласится -сама хотела -а парень даже не муж -он ей может вообще для галочки...вообще разговоры на пустом месте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
bi6a Нет, адско страшно было, поздно уже отмазываться, так как я не курю и алкоголь не употребляю, купил себе 20 чупа чупсов, сижу вот отхожу, думаю где запчасти найти
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
RIANON писал(а):
bi6a Нет, адско страшно было, поздно уже отмазываться, так как я не курю и алкоголь не употребляю, купил себе 20 чупа чупсов, сижу вот отхожу, думаю где запчасти найти
это прикол такой что-ли из пустого корыта комп рабочий собрать -послали бы их на х...й и всех делов, что страшного то? вам скока лет мил чалавек 15 что-ли?
Member
RIANON писал(а):
LHFUJY Дело не в этом, давно знаю, кто ж знал, что у нее новый такой вот Ателло, не хочу подстовлять
и че тебе ателло -пригласил к себе девку и соблазнил -была у меня любовь 6 лет назад -муж типичный ателло, как узнал что она ему изменяет -хотел повеситься, но она от него все равно ушла, правда не ко мне, к дядьке побогаче видимо влюбилась в него (после года любви со мной -ну я сам виноват отчасти конечно) но собирать новый комп затак -пусть раслачиваются -деньгами лучше всего, чтобы проблем не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
CSDoom писал(а):
А что вы на него наезжаете? Тут девку стыдить надо, при живом-то парне, крутит шашни с другим, то ли смелости не хватает расстаться с первым, то ли второго использует, чтобы первый ревновал. Короче, обоих использует. Глядишь, и третьего приведёт. Эх и девки у нас пошли - на передок ослаблены
дело не в передке, а в запасном аэродроме, правду узнать не возможно, но пракически уверен, что запасной аэродром есть почти у всех девченок, или как минимум у многих. Девушка выбирает парня надежного, сильного, с жильем, и живет у него. На деле никакой любви. И потом она начинает искать эту самую любовь, на вскидку только ща 3 девченки таких вспомнил.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Последний раз редактировалось Merovingl 22.06.2011 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21