Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
tranzer писал(а):
а уста и губы сочными
ИМХО уста=губы
tranzer писал(а):
ласкать подбородком твое тело
зачОтно
tranzer писал(а):
волосы, подобные струящимся локонам волос
достаточно было сравнить с волнами ИМХО, а не дублировать
tranzer писал(а):
лицезреть серебристую гладь озер и закаты Монте-Карло.
tranzer писал(а):
волосы ... охватят мою талию
сурово
tranzer писал(а):
лицезреть серебристую гладь озер и закаты Монте-Карло
просто пестня
давненько так не ржал. выход только один: хабаровский овер (не ниже мембера )идёт на стрелку с "особой" на нейтральной территории и подтверждает: да, действительно девушка, дейсвтительно хочет смотреть кино
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Печатал быстро что-то, пару фраз продублировал случайно Я уверен, что моя деточка сходит с ума от моей кошерной сексуальности, ведь я индульгирующий валет притягательности. Боже, если она меня бросит, то я сойду с ума, как же я буду жить, но я уверен, что она грезит обо мне днями и ночами, приговаривая: "О! tranzer, ты мой ненасытный мужчина, мой ненасытный лев в постели и мачо по жизни. С ним я готова идти на край света, чтобы захватить этот мир и изменять его в лучшую сторону, он мой самый лучший и желанный мужчина за все мое существование. Да и что там - самый легендарный эстет и гурман, без которого все дамы планеты не представляют жизни!"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
tranzer писал(а):
кто-то просил сыграть роль мачо
Слышал выражение: "Запомни сынок: мачо и чмо - это не одно и то же." (ничего не имею против тебя). Какие-то странные представления о "мачо" получаются, то ли романтик, то ли ё-рь(цензура)-террорист.... В роль входишь,конечно, хорошо. Верю. Достаточно быть адекватным мужчиной и не строить из себя брутального волосатого [censored] , от которого не то что страшно, а просто по полу валяться хочется. Тема скатывается в треш ужасный, жаль....Хорошо начинали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Зум писал(а):
capix ничего нам не покажет
Ага, сидит и угарает над нами, с подружками. Что-то типа "Вот дурачки-то собрались" capix, требуем фото !!! При желании выложу свою,а может кто ещё захочет.Повеселимся вместе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Jeton писал(а):
Тема угарная, повеселили весь компьютерный отдел. Но проблема все-таки есть. ТС, вы не думали о неком "ореоле", который у вас сформирован по поводу компьютерщиков всех мастей. Говорю за себя и своих знакомых и никого более. Компьютерщики сами по себе скромные и замкнутые люди, увлечений кроме компов практически ноль ( у меня: плавание и shuffle - танцы под хардстайл и хардкор).Глупо полагать, что мы осведомлены на все темы на свете, (хотя лично я в космологии разбираюсь неплохо)."Теория БВ"- не смотрел ни одной серии, хотя засыпаю каждый день под фильмы Дискавери и ВВС (космос, техника, как все устроено и т.д).
Я не могу просто твой коммент читать типа компьютерщики такие тупые и замкнутые только ты у нас плаванием занимаешься Не буду вникать в эту тему, но блин видно же ,что тема скорее для фана, а вы тут уже философские темы развели...Создайте тогда тему - "Хочу культурно поспорить" или "Давайте поболтаем" все равно у кого какие интересы, давно уже прошел стереотип того, что компьютерщики замкнутые люди в очках и ко всему еще и жирные. Тут многие занимаются спортом,единоборствами,знают по нескольку языков и хорошо знают английский благо мы сидим на забугорных сайтах,постоянно сидим на улице кроме old school"ных компьютерщиков которые сидят и рубят в Withcer II по 5 часов или по 10-20 боев в StarCraft II каждый день рубят ( один бой кстати от 10 минут до 1 часа длится ) у них просто проблемы,моральные или психические.
Тема странная, мог конечно написать - "Аффтар ЖжЁТ!" но теперь тут есть прелестные смайлы -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Jeton А я думал на фото Вы - оч реалистично Есть предположение, что может это и отчаявшаяся девушка, но больше подозрений на жирненького троллика, муньк
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: PS Стереотип про компьютерщиков, что они толстые и прыщавые, то это полный бред. У меня есть знакомые, которые неплохо разбираются в компах и вполне симпатичные молодые люди, которые встречаются с девушками. Другой вопрос, что если в этом зависать постоянно и не видеть окружающий мир, то это уже реально проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
tranzer писал(а):
PS Стереотип про компьютерщиков, что они толстые и прыщавые, то это полный бред. У меня есть знакомые, которые неплохо разбираются в компах и вполне симпатичные молодые люди, которые встречаются с девушками. Другой вопрос, что если в этом зависать постоянно и не видеть окружающий мир, то это уже реально проблема.
если лет на 10-15 назад капнуть в прошлое то был такой стереотип, потом многие начали исправляться
Jeton писал(а):
Не знаю ни одного толстого и прыщавого, все нормальные парни,мужчины. Тараканы в головах есть, конечно, но у кого их нет?
но они есть, у нас я видел несколько уже таких, но те кто на этом сайте по крайней мере более менее нормальные в физ.плане, были конечно исключения ( из 20 человек около четверых , пятерых оказались таки с пивным пузиком и очками ) так что стереотип то при таком соотношении разрушен, сам то я на фотке Жетон ты тоже вижу фото сменил, отлично, лучше бы вместо всяких волков, флагов, ангелов, демонов и прочей аватарской фигни просто бы по портрету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1