Да ну вы серьезно? Чел общается с очевидным фейком так, что это просто стыдно читать, тут максимум можно посоветовать (учитывая его прошлые истории) поход к врачу, а не как найти женщину в приложении для знакомств. Он же просто шиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Rival, ты читаешь переписку с его скринов и слушаешь голосовые записи что ли? это же равносильно, что с ворвортом вести беседу или ещё каким-то заднеприводным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
F@tality писал(а):
Xant1k Я другого боюсь, а вдруг это гей сидит мое время тратит. Что-то не выходит на связь сегодня Еще слышал раньше шарлотанки были, которые водили незнакомцев в несуществующие бары, а там чеки были поддельные вроде салата за 10к
Уже не водят. В МСК месяц назад где-то эту лавочку накрыли.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Jeton
Jeton писал(а):
Пишет она вполне нормально
Сразу видно ниразу с тёлкой не общался и вообще не в теме =)
У меня куча проблем с девушками. Я старший по дому (ну или председатель совета дома, как угодно, просто самый активный в доме сосед, занимающийся общедомовыми вопросами). Господи, пасоны, это какой то ад. Есть определенная возрастная группа представительниц женского пола, с которой я не могу найти общий язык и видимо не найду никогда. А причина - это неправильное толкование моих действий с их стороны. Когда я к ним обращаюсь с разного рода проблемами общими), ну там, коллективное заявление, обращение собрать, деньги или собрание провести, некоторые дамы почему то считают что я их тайно соблазняю, или типа пытаюсь просто клинья подбивать. И вот, спустя какое то время, может через полгода-год к ним приходит понимание, что когда я прихожу чтобы обсудить общие проблемы, собрать деньги, что то организовать и т.д., то я блин реально прихожу для этого, а не для чего то другого! И что бы вы думали - меня начинают ненавидеть. Иногда даже хамить. Уже несколько немолодых дам в нашем доме теперь меня презирают. Как мне общаться с женщинами в районе 35-40 лет чтобы не подавать им таких мыслей, я ума не приложу. Задолбало.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Exolon писал(а):
в районе 35-40 лет чтобы не подавать им таких мыслей, я ума не приложу. Задолбало.
Мягко говоря - забей, слишком грузишься что о тебе думают или как ты там в их глазах выглядишь. Хочешь клей, а хочешь будь гражданином с большой буквы. Недовольные будут всегда, впрочем как и довольные. С другой стороны, чего бы не воспользоваться положением управдома и помочь бедной девушке с сантехникой или какой- еще прочисткой ее вентиляции. У тебя и повод соответствующий есть - самое оно.
Exolon писал(а):
И что бы вы думали - меня начинают ненавидеть.
Это называется недотрах и отсутствие внимания. Заходи не с формальностями, а с комплиментиком банальным - "у вас эффектные маникюр, платье, ночнушка что угодно". Пусть хоть заулыбается от легкого флирта, а уж потом задвигай душные телеги "про повышение ставки за отопление лестничных площадок" и прочей нудятины. Улыбка и немножко внимания - сделает процесс легким на подъем, потом и на чаек заглянишь, а может и вареником угостят
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Jeton ага, вот Exolon делать нехер обхаживать тупых шаболд. В особенности, если он семейный человек. Это они должны его обхаживать, т.к. он занимается этой общедомовой хренью. То еще неблагодарное занятие.
Advanced member
YakovDolgorukiy писал(а):
В особенности, если он семейный человек.
Об этом не было и слова. Если б требовалось отшить голодных дам - достаточно было сверкнуть кольцом невзначай. А тут нежданные возжелания и не охота с этим что-то делать и далее тупиковая ситуация с ненавистью. Ибо недотрах перерос в агрессию
YakovDolgorukiy писал(а):
этой общедомовой хренью. То еще неблагодарное занятие.
Вот тут согласен. То еще времяпрепровождение, особенно учитывая инертность наших людей.
Да у нас все знают что я женат! У меня 4 детей! И бабы эти (если даже отбросить тот факт что я женат) ну реально стремные.
Jeton писал(а):
С другой стороны, чего бы не воспользоваться положением управдома и помочь бедной девушке с сантехникой или какой- еще прочисткой ее вентиляции. У тебя и повод соответствующий есть - самое оно.
Чувак, вот я тебе скажу что регулярно озабоченный похотливец и управдом несовместимые биологические признаки одного и того же вида приматов . Это вот как если рождается баба с сиськами - то у нее жопы нет. Если у бабы жопа есть - сисек нет. Так и тут. Природа так распорядилась, что я рещала и слежу за порядком в нашем зоопарке. Ей не заложено, что я должен еще и покрывать престарелых самок.
Advanced member
Exolon писал(а):
Да у нас все знают что я женат!
Вот теперь и я знаю.
Exolon писал(а):
ну реально стремные.
А что тогда остается, только формально выполнять свои обязанности. На шипение змей, в любом случае, не стоит обращать внимания.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Exolon писал(а):
Чувак, вот я тебе скажу что регулярно озабоченный похотливец и управдом несовместимые биологические признаки одного и того же вида приматов
Да я больше угараю, впрочем я бы воспользовался ситуацией. Другое дело что столь неблагодарной работой заниматься бы не стал, явно не мое. Успехов в нелегком труде как минимум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1