Как думаете, она динамит Она 1го марта написала, что в понедельник как раз до 9 утра работает. А сегодня в 9 утра написала, что вызвали на работу. Вот и не стыковка
Ей хотя бы 50 есть? Или с леди помоложе решил попробовать?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 20
F@tality писал(а):
Как вы думаете это развод ?
Больше похоже на развод или поиск оленя... Хотя, может и стрельнуть, но обычно не жди там принцессы на горошине, в большинстве случаев там будет королева ситуации или инста-самка...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Есть два варианта на ситуацию выше Это пишет пацан который стебётся, т.к. бабы так не пишут. А фраза за живое общение это шаблон пацанский. И вариант который сейчас активно тестируется это бот/ии по знакомствам. я деталей не знаю. видел пару скринов. там парсят данные и в базу выгружают, потом бот мутит за тебя. кароче детская поделка. После вопроса про общение можно было бы набрать ей сразу в тг и стало бы ясно всё. Ну и плюс созвон это высокая конверсия и ты бы сразу показал за какой тип общения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Xant1k Я другого боюсь, а вдруг это гей сидит мое время тратит. Что-то не выходит на связь сегодня Еще слышал раньше шарлотанки были, которые водили незнакомцев в несуществующие бары, а там чеки были поддельные вроде салата за 10к
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
F@tality писал(а):
Еще слышал раньше шарлотанки были, которые водили незнакомцев в несуществующие бары, а там чеки были поддельные вроде салата за 10к
Их и сейчас полно в Москве, называются консуматорши. Зовут тебя в кафе, якобы хорошо его знают. Там тебе приносят кусок арбуза, немного винограда, бокал вина, салат - потом чек на 25-30К. Отказываешься платить - подельники консуматорш - бандиты, бьют тебя, пока не заплатишь или не оформишь микрозайм. Могут телефон забрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Vorvort писал(а):
F@tality писал(а):
Еще слышал раньше шарлотанки были, которые водили незнакомцев в несуществующие бары, а там чеки были поддельные вроде салата за 10к
Их и сейчас полно в Москве, называются консуматорши. Зовут тебя в кафе, якобы хорошо его знают. Там тебе приносят кусок арбуза, немного винограда, бокал вина, салат - потом чек на 25-30К. Отказываешься платить - подельники консуматорш - бандиты, бьют тебя, пока не заплатишь или не оформишь микрозайм. Могут телефон забрать.
Чувствуется, что ворворт на опыте.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
F@tality писал(а):
Как вы думаете это развод
Пишет она вполне нормально, а вот куча увлечений скорее минус чем плюс. Мой опыт с подобными барышнями таков. Муторные переписки и созвоны для выкраивания временного промежутка для свиданий между ее хобби, курсами, маникюрами и прочими помощями животным и моей работой/машиной/ прочее. Кое-как выкраивается совместное время сходить в театр/кино чтобы потом снова повторить. И, да, такие не дадут на первом свидании и на втором тоже, а такое положение вещей мне не интересно. Поэтому пару раз споткнувшись об подобных принцеждалок больше на них время не трачу. Им нужны ухаживания, ужины при свечах и прочее прочее Беги пока не поздно. Вариант №2 Будешь подстраиваться под нее, с последующими ухаживаниями/цветами и т.д. Что точно не советую делать. Это треш. Потом об тебя вытерут ноги и снова будут ждать принца на мерседесе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6