Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Тогда проще нипели выкрутить, если что мат. ущерб небольшой, но вот помучиться придется пока дойдет что нужно новые купить. Еще по идее можно налить отработки в глушак, чтобы оно коптило потом, правда это уже против всех окружающих действовать будет)
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ultrauma Я обычно кирпичом с размаху в лобовуху кидаю в таких случаях. Прикольно получается. Ремонт недорогой все равно. Считай лобовуху просто воткнуть новую и все. Зато красиво и понятно все.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2014 Откуда: Апельсинчики
ultrauma
Чтобы не попасть на зону лучше придумай что нибудь полностью безобидное.Например размести объявление какое нибудь странное с её номером телефона.(чтобы ей звонили)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
купить балон с монтажной пеной. ночью потихому прокрасться к машине- выпустить содержимое балона в глушитель. К утру пена разбухнет и засохнет- придется менять глушитель
ultrauma вы только когда какашками решите измазать машинку, масочку то нацепите, а то знаете ли сейчас повсюду камеры во дворах, на домах, да и в машинах был такой же случай, но камера все испортила и человека очень быстро вычислили хоть и запись была плохая
видимо не сталкивались с климактеричными суками в жизни, они то по молодости крайне мерзкий характер имели, а в этот период там совсем отрыв башки идет и страдают окружающие прежде всего, значит еще все впереди тса прекрасно понимаю, как правило такие всю молодость шли по головам, ни семьи нормальной, ни мужика, а теперь отыгрываются на подчиненных
ultrauma самый действенный совет это занять ее буйну головушку другими проблемами, те слить компромат(а он на таких всегда есть) в компетентные органы
MerkaVa писал(а):
Позор-то какой.
расскажите как вам хорошо живется когда столкнетесь с такими особями, и потом будете себе фэйспалмы отвешивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Алексей Белоусов писал(а):
Не дала и послала, или тупо у тебя не стоит и ты бесишся от своей никчемности?
Да на такую никогда и не встанет видел бы ты эту кобылу
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Shadow Angel писал(а):
этот период там совсем отрыв башки идет и страдают окружающие прежде всего, значит еще все впереди тса прекрасно понимаю, как правило такие всю молодость шли по головам, ни семьи нормальной, ни мужика, а теперь отыгрываются на подчиненных
так оно и есть все там у нас ее не взлюбили а коллектив в основном женский и сделать никто ничего не может вот я и хочу ее наказать чтоб поняла она что не права по отношению к нам но чтобы ясно небыло видно что это я иначе мне шапка .
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Shadow Angel писал(а):
видимо не сталкивались с климактеричными суками в жизни
Ну как не сталкивались? Ктож с ними не сталкивался то? Просто как то уж очень странно выглядит - приходит чел и просит помочь научить старой тётке сделать подлянку, ничего не рассказывая о предыстории. Давай, афтар, рассказывай на суд читателей проблему то))) Мож ты сам неадекват?))))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
На самом деле портить машину - дело последнее и трусов. Мне тоже как-то трое пьяных стеклом по машине прошлись, какое совпадение, сделали они это, когда я ушёл...моё мнение: не нравится что-то? Скажи как есть, что тачку трогать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
ultrauma Букетик цветов(можно даже одуванов халявных) ей под дворник каждое утро+интригующую записочку, и пущай голову ломает...кто же ее хочет, может это ее изменит? А делать гадости много ума не надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2