Для меня показатели хорошего физического здоровья-это рост (люди выше среднего, 180+ см, всегда вызывают больше уважения) и атлетичность.
Совершенно не согласен с данной точкой зрения: олигарх ростом 175 см, у любого вызовет больше уважения, чем бомж ростом 190 см. Или вы под уважением понимаете такую точку зрения: сможет ли человек со своими физическими данными навешать вам "люлей"? Тогда, да, преимущество всегда будет у амбала 190 см, нежели у человека 175 см.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 26.01.2015 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
viper78 Ты в очередной раз ничего не понял. Он имеет в виду, что все перечисленное должно сочетаться в одном человеке, именно такой и может считаться мужиком
Настоящий мужик должен пахнут вином,сигаретами и женщинами. Короче-кроликом в крольчатнике,с сигаретой в зубах и слегка под шафе. Всё остальное-или мальчики,или девочки или толерантного пола особи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я уже подумал, что женщины на форуме появились Типо женщина создала тему Но ни тут-то было
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Это была проверка на толерастию. Мы её провалили, к счастью. По теме: нет, автор темы, не найдешь ты себе мужчину с такими-то запросами. Чтоб был и красивый, и богатый, ишь ты))
Для меня показатели хорошего физического здоровья-это рост (люди выше среднего, 180+ см, всегда вызывают больше уважения)
Людям в старости плохо с высоким ростом. Сердцу тяжелее кровь перегонять
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1