Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
KutuzovKS Для вас женщины-мясо. Сиськи, жопа, вагина. Для меня всегда их ум, их характер, их личность были и будут важнее. Вы, глядя на голую девушку, увидете только сиськи. Я в первую очередь буду смотреть на лицо, на блеск в глазах, на губы. Для вас это будет пошлостью. Для меня-гимном свободе, хрупкости и красоте.
Я встречал массу людей, подобных вам. Для них любая привлекательная девушка-это ходячий секс. Это просто противно. Мне сказать таким людям нечего. Да, я считаю что лучше вообще не иметь никого, чем иметь просто секс. Это стало одной из главных причин, почему я раз и навсегда перестал иметь дело с учениками Богачева и ему подобных. Потому что есть масса вещей, которые им не понять никогда их маленьким куриным мозгом.
Добавлено спустя 4 минуты: mall вы не поняли. Имелся ввиду намек на Михаила Юрьевича Лермонтова. С оружием дела не имел-всякий раз что-то мешало. Но смерти в лицо несколько раз смотрел. Были даже детальные мысли что пора. Но почему-то подумал "надо оставить телефон и технику дома-грех убивать хорошее оборудование".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2015 Откуда: Нефтеюганск
SinigR писал(а):
любая привлекательная девушка-это ходячий секс. Это просто противно.
Это нормально. Самка готова к спариванию, а мой репродуктивный период ещё не закончился. Я свой род продолжил, мои гены в моих детях, а твои на тебе и закончатся как дефектная ветвь эволюции (тупиковая).
SinigR писал(а):
ы, глядя на голую девушку, увидете только сиськи.
Возможно, из-за резкого оттока крови от верхней части туловища я вообще ничего не увижу.
Настоящий оверклокер о женщинах не думает. Камасутра и интим правильного оверклокера-кампутер.Только с ним у оверклокере могут быть длительные и разнообразные сексуальные отношения. ))
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
SinigR в плане женщин - разделяю. Сам в своей будущей жене в день знакомства отметил необычайно живые и умные глаза, точеную линию скул, подбородка и губы, которые вот как-то сразу целовать захотелось.
P.S. к сожалению, по критериям автора я не мужик. Хоть и 190 рост, но не тяну, не. Нищеброд-с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1