Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Фото: 5
Привет народ. Раз вы есть на форуме, значит вы компьютерщик и сразу меня поймете. Наверняка ваше окружение с детства знает что ты увлекаешься ПК и можешь его ремонтировать. Одно дело когда друг просит установить драйвер (удалить вирус) и другое дело когда ДЕВУШКА. Наверняка у вас хоть раз но был ПК девушки и ты пытался там найти ее фото или на крайний случай интересное кинцо. Вот я с детства честный и ни разу этим не занимался.
Вот есть сейчас у меня несколько пользователей ПК, совсем в нем не разбирающихся, на уровне посидеть в соц.сетях.
Я хочу:
1) видеть экраны их ПК 2) скачивать с них файлы 3) знать что и где они печатают.
проблем 100% не будет. Есть у кого какие мысли? Если кто стесняется можно в личку.
Моя мысль сначала надо на их ПК создать админскую учетку. Ну и в скрытом режиме dameware настроить и без подтверждения. С кейлоггерами дел не имел, не знаю как.
_________________ i5 4440, ASUS B85-Plus, Geforce GTX 750 OC 2GB, Patriot 4GB 1600, Seagate1500gb, 450W, Samsung S24E390HL, Windows 10 x64 v21H1. Подробно в профиле.
Последний раз редактировалось Jeton 05.07.2015 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. Полная маскировка, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом. 3.15. Размещать и обсуждать любую информацию, касающуюся умышленной порчи оборудования или программного обеспечения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Реальный мужык не шпиенов своей абаже подсылает, а ведет себя так, что она его ревновать начинает. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." (А. С. Пушкин) Как-то так.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
АХАха спасибо поднял настроение. Проще скрытую камеру в комнате установить, где ее комп
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
ppsbkwmcrs писал(а):
да все верно девушку ревную
А знаешь, что в этом наблюдении самое коварное? Спалиться на информации... Когда начнёшь путать то что тебе сказала она и то что ты прослушал. Верь мне, проверено на себе, сам вешал диктофон на свою же телефонную линию. . Такое ощущение что упал лицом в помойку . Конечно же я с ней развёлся, но лучше сделать это сразу, не доводить до прослушки, если уж до этого дошло, то результат будет одинаковый...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1