Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
philz2 писал(а):
не увидел мяса, жилы есть да, вот у меня так например и это без фармы.
С таким же успехом, я могу найти качка в полтора раза больше, чем ты и сказать, что не увидел мяса у тебя)
Жилистый - это скорее я стал, ну я собственно к этому и стремлюсь. Нашёл фото 2015 года, и для сравнения сегодняшнее. Разница минус 6-6,5 кг.
KriptoAlex писал(а):
Топ везде ассоциируется с максимальными вложениями. Курсят конечно если говорить по бразильски. Ps. а форма все равно лучше филовской. Даже без железа.
Не берусь утверждать, что они химичат. Возможно да, возможно нет. Тренируются очень много - это да, работают с доп. весами, спортпит разрешённый употребляют, поскольку сами об этом говорят.
Miki_Sambrero "Как инсулин влияет на вес" Хм-м-м. Доктор намеренно умолчал или... о том, что инсулин шарашит на белок куда больше и дольше, чем на угли? Кстати, любители красивых баночек, вы в курсе, что инсулин от приёма сывороточного(Whey) шарашит до 4-х часов? 3 приёма в день на длительной дистанции и здравствуй диабет. Как вам?
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 17 секунд: Вано Евгенич, Слаю интересны вот такие люди, а не Шреддоры или Голубочкины с рассказами, как выступали в 80-х в кинотеатрах беслатно. Анча Баранова - доктор биологических наук, профессор...в пендосии преподаёт. Полтора часа, посоны! Полтора часа знаний. Скайлейк, там и про белок Да, от себя добавлю, омега- 9 нам вообще не нужна. она полностью синтезируется нашим организмом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
1981 писал(а):
Не берусь утверждать, что они химичат.
Сам подумай. даже если ты генетически одарен. Таких очень мало на самом деле. Невозможно таких результатов добиться без гормонов. Они конечно пашут, живут этим. Тут базара нет. Но на одном проте такого не показать.
Member
KriptoAlex писал(а):
Сам подумай. даже если ты генетически одарен. Таких очень мало на самом деле. Невозможно таких результатов добиться без гормонов. Они конечно пашут, живут этим. Тут базара нет. Но на одном проте такого не показать.
Я не спец в этом. Но... Все они молодые - выносливость и восстановление там совсем другие. Занимаются уже минимум лет по 10 и правильно сказано, живут этим (пашут каждый день). Большинство из них достаточно лёгкие и невысокие (не все конечно). И спортпит вероятно, не зря принимают. Тесты опять же свои медицинские выкладывают. Как говорится, не пойман...
И опять же, вот обычный мужик (причем далеко за 40-к) подтягивается 130 раз, еще кучу всего на турнике делает - он уникум выносливости или тоже может химик? Откуда такие результаты?
В глубине души наверное хочется верить, что здесь нечисто (для собственного успокоения), но по сути у всех разные возможности организма. Не все чемпионы и рекордсмены.
KriptoAlex писал(а):
Ниче гоне ешь совсем?
Травма, не занимался на турнике пару недель, зато оч много бегал. Скинул 2,5 кило. Теперь набираю, с трудом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
1981 писал(а):
И опять же, вот обычный мужик (причем далеко за 40-к) подтягивается 130 раз, еще кучу всего на турнике делает - он уникум выносливости или тоже может химик? Откуда такие результаты?
Вполне возможно. Огромными базуками он не выделяется.
Member
KriptoAlex писал(а):
В отличии от этой дичи
Этой "дичью" пол ютуба завалено, ничего нового я там не увидел. Обычные для воркаута висы, отжимания в горизонте, медленные выходы на две, флажки, динамика разная. Игорёк Ковтун недавно до упражнялся, делал "самолёт", порвал бицепс. К сожалению для него, выбыл надолго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
После тренировки сразу поехал на остров загорать, обратите внимание как без пампа мышцы выглядят, они заметно меньше, выгляжу как обыкновенный физкультурник.
После тренировки сразу поехал на остров загорать, обратите внимание как без пампа мышцы выглядят, они заметно меньше, выгляжу как обыкновенный физкультурник.
Да да, обыкновенный ) .Скажи пожалуйста на другие тематические форумы свои фото если выкладывал, что там народ писал по поводу натуральности тренинга? )) В
Member
m.dmitriy на тематических форумах к сожалению не сижу, там нету натуральных атлетов, а обсуждение фармы меня не интересует, я об этом знаю более чем, весь этот путь прошёл сам, последние 15 лет этой темой не интерисуюсь совершенно, пропагандирую ЗОЖ.
Member
ark-bak Спасибо, это результат многолетней работы, годы тренировок, сейчас уже конечно просто занимаюсь ради поддержания себя в форме, но пахать все равно приходится, такова цена формы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2