TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Да там не только Лодыгин, валенсиец тоже начудил, неберущимися голевые удары не были. А РФПЛ несколько деградировала и закисла в своем болоте, Вольфсбург ЦСКА просто возил.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Третьего числа Манчестер с ЦСКА играть будет, как думаете сможет ЦСКА сделать МЮ? Матч реально жесть у обоих по 4 очка и последние игры по группе, замес будет не на жизнь это точно, если ЦСКА сделает МЮ, это реально будет круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Moscow
masikpasik писал(а):
Третьего числа Манчестер с ЦСКА играть будет, как думаете сможет ЦСКА сделать МЮ? Матч реально жесть у обоих по 4 очка и последние игры по группе, замес будет не на жизнь это точно, если ЦСКА сделает МЮ, это реально будет круто.
Извини, но кони в Манчестере точно наловят 2-3 банки и не забьют.. -(
как думаете Украине по силам пройти Словению в этом отборе???Думаю смогут, так как Коноплянка набрал не плохую форму, возил МанСити И Реал - не последние команды)))) интересно ваше мнение................
Прошли), по игре видно было что Украина сильнее Словении, вот у меня такой вопрос Украина и Россия в одной корзине вроде - они смогут попасть в одну группу?)
Зидан стал главным тренером «Реала» , посмотрим чего он может добиться, ведь последний сезон клуб провел реально плохо, даже Роналду говорил, если не поменяют тренера он уйдет с клуба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
Семен писал(а):
Разве, нет конкурентов или комиссия их не видит?
а кто?неймар если только,но я думаю он в будущем получит,если играть будет так же,месси рано или поздно бы все рано получил 5 юбилейный зм,должен же быть кто то в истории с 5 зм,а то вдруг больше никто не будет демонстрировать на таком уровне))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
Семен писал(а):
Месси в 5 раз с мячом, почему? Разве, нет конкурентов или комиссия их не видит?
конкуренты есть тот же самый Мюлер, Суарес Нойер...только на них потом денег не сделать. да и сколько можно давать золотой мяч атакующим игрокам? чем хуже опорники, вратари, защитники? от них что ли игра клуба сборной не зависит? да там нет комиссии как таковой.
Цитата:
Золотой мяч ФИФА (FIFA Ballon d’Or) — ежегодная футбольная награда, вручаемая лучшему футболисту прошедшего календарного года. Ей награждается футболист, набравший наибольшее число голосов тренеров и капитанов национальных сборных, а также журналистов со всего света.
надо переделывать голосование. ибо не зачем всяким Гондурасам и мелким сборным давать голосовать. а что они кроме чемпионата Испании не видят больше.
кто, что думает, если Месси будет в любом другом клубе, что с ним будет? Будет по прежнему забивать и в каждом втором матче становиться лучшим игроком матча? Считаю, что не заслуженно его считают самым лучшим игроком и дарят звание Лучшего футболиста в мире.
_________________ i5-4570, Samsung 4gb 1600 MHz, ASUS B85-PLUS, AEROCOOL Strike-X 600, AeroCool Vs-3 Advanced Black
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2016 Откуда: Иркутск
Brighton Beach писал(а):
Может это немног оффтоп, но мне нравится очень комментатор Владимир Стогниенко. Кому еще?)
Хороший комментатор, но по мне Елагин Александр Викторович лучший
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Семен писал(а):
кто, что думает, если Месси будет в любом другом клубе, что с ним будет? Будет по прежнему забивать и в каждом втором матче становиться лучшим игроком матча? Считаю, что не заслуженно его считают самым лучшим игроком и дарят звание Лучшего футболиста в мире.
Один в поле не воин это понятно, ни один игрок в мире не станет лучшим без хорошей игры команды, и если Месси попадет в другую команду, и у этой команды все в порядке с игрой, то никаких проблем не возникнет. Месси владеет отличной техникой и видением поля, такой техники держания мяча я не наблюдал ни одного футболиста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1