Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
А у меня 1 квадрат, но большоййй....... шутка...
так вроде 4 видны иногда, если не поем плотно....... Отредактировано куратором: Sonto. Дата: 01.03.2006 20:29
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Чтобы квадратики были видны нужно сидеть на диетах. На диетах я никогда не сидел и сидет вряд ли буду. А вообщ пресс довольно мощный. У моего знакомого пресс вообще супер - но его не видно по той же причнине. Наедимся под завязку в ужин и за комп--а так делать нельзя. Разленился я что-то, неделю назад сходил - грудь прокачал и всё, больше не ходил. Всё, завтра пойду в зал....! если днём здесь появлюсь, значит не пошёл
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Увлекался (и ща тоже) гиревым спортом, имею разряд. В своё время активно изучал действие витаминов, анаболиков. Изучал различные диеты, схемы треннировок, реакции метаболизма и тому подобное....
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Зы 6 км со скоростью 13 км в час спокойно осилю...на грудак беру мало... на турнике раз 20 подтянусь....с заносом головы за турник, по обычному больше....
отжаться могу 120 раз за раз
Рост 178, вес 67,
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
OnLine, Рудольф , ну вы монстры во мне 65, я 70кг еле выжимаю, правда я железки не тягаю особо. Не, вру бицепс раньше любил покачать, стоя, прямой штангой 50кг раз пять могу, правда качал обычно 40кг. Нам тренер особо закачиваться не давал, скорость сильно падает. Зато подтягиваюсь 30 раз, если по правильному .
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2