Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я уже пептид взял, BPC-157 Не знаю, посмотрим, что с ним будет. Но уже курс подходит к концу, а толку нет
Я вот с Шелестовым разговаривал, спрашивал про пептиды и ГР, он мне и говорит, мол, туфта это всё. А тогда ещё скептически отнёсся, а теперь сижу и думаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 28
KriptoAlex писал(а):
нет, года полтора перерыв был
ну, с возвращением)
James_on писал(а):
Я уже пептид взял, BPC-157
он же вроде геморно как-то локально ставится, да? Я когда-то на него смотрел, но чот не понял, там вроде и живёт после разведения недолго, типа флакончик чуть ли не на неделю нужен. Хотя мож чего не так понял
James_on писал(а):
Но уже курс подходит к концу, а толку нет
хреново, если так. Я надеялся, что эти штуки рабочие. А ТБ500 не тестил?
James_on писал(а):
Я вот с Шелестовым разговаривал
завидую доступу к такой инфе. Пообщаться с легендами - круто
Moderator
inane ТБ-500 не стал ставить. BPC-157 да, ставится локально, гемора нет в моём случае, ибо колоть нужно с видимой части локтя, в месте сгибания предплечья и плеча. Ты понял. Вообще, писали, мол TB500 вместе с BPC-157 можно ставить, кто-то писал, что ГР ставится вместе с BPC. Кароче, мнений, как всегда, вагон.
Цель? Суставы? Ни БПС-157, ни ТБ-500 ничего тебе с суставами не сделают. А вот Дека...))) И она не лечит. Она лишь заливает водой и способствует выработке синовиальной жидкости. Если есть лютые проблемы с суствами - операция. Чудес на свете не бывает.
James_on писал(а):
мол TB500 вместе с BPC-157 можно ставить, кто-то писал, что ГР ставится вместе с BPC.
Можно колоть вместе. ТОлько выхлопа - ноль. А вот плацебо - очень даже работает))
Важно понимать, что пептид - это самый обычный белок с кучей цепочек. Не более того. Как коллаген и так дальше. Ничего они с суставами не сделают, когда им пришёл каюк. А вот в профилактических целях (когда сустав относительно здоров) - да, работают, равно как и хондроитины и бла-бла-бла.
Moderator
Я их треню, ессно Но, одно время сильно перетренил, как говорится, загнал их в гипертонус так, что при чистке зубов плечелучевую сводило. Так что сейчас делаю аккуратнее. Да и тренировки начал только две недели назад, с 30-го декабря не занимался вообще. Что самое интересно, даже желания не было....
Member
James_on писал(а):
Тут только начинает что-то расти и силовые появляться, то травма какая-то как в случае со мной случилось.
жизненно. Только получится поймать хоть какой-то темп набора, обязательно то травмируешься, то заболеешь, то фигня какая-то в жизни, которая выбивает из режима (больше устаешь, хуже сон, питание слетает)
Member
James_on писал(а):
Мне бы с рукой нужно было закончить, а я на соревнования полез
да х3, можно ли с ней закончить, чтобы уже прям как новенькая была. Так навскидку, например, все армрестлеры с травмами, часто и бороться не могут разными способами из-за них, потому вынуждены работать в конкретных углах и движениях. И после сорев один фиг часто фото с синими руками, что что-то оторвалось. И типа в таком формате вся соревновательная карьера и проходит, что вот вроде подзалечил, выступил, травма, опять лечишь
Moderator
inane да я знаю. Я вон сейчас работаю в WC, там до меня Дадикян работал тренером, за две недели до моего прихода он ушёл в другой клуб, прям разминулись. Мне тренера рассказывают, что он как не соревнования так потом обязательно какие-то трамвы.
Недавно тут был турнир "East vs West", где Лалетин с Морозовым боролись. Так у второго вообще потом на следующий день какая-то гематома вылезла, травмировался на турнире. Просто те уже знают, что и как, а я в данном случае время трачу на перебор методов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1