Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
Цитата:
Для тебя 30 кг мало, на твой вес минимум 45-50
в следушем месаце как денги дадут куплю еше 30кг а пока денег не МА!!
Цитата:
Норма 10-22%.
а у мена ни кода жир и не задерживалса! организм не держит запасов
Цитата:
Эспандер - это который растягивать или кистевой?
ну блин ратяжной наверное я назван не знаю он длинный с метр я с 5пруж заним
как понял ЭКСП для "рельефа" мышц?? вот у мена одни тока мышца где жир взять ??
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: у нас на фирме задолжност с ФЕВРАЛЯ уроды Отредактировано куратором: Sonto. Дата: 01.04.2006 17:55
Привет всем!
Занимаюсь с ноября 2004г. До этого бросил в 2001 году из-за учебы и сопутствующей ей "жизни".
Результаты без химии: жим 110, присед 120, тяга 140 (рост 185, вес 81,5).
Люблю подтягивания и жим из-за головы - одни из-моих любимых упражнений.
От белка жира не прибавится, надо углеводы есть если зажиреть охота. Есть даже диета белковая. ТЕ кто сушатся переходят на белковое питание, т.е. перестаёщь жрать макароны, рис, сладкое и начинаешь есть яйца, колбасу, курицу, мясо. Однако дорогая диета получается . Я побовал недавно, на четвёртый день решил отложить сушку ещё на годик - есть хотелось всё время, ходил злой и раздражительный. Отредактировано куратором: Sonto. Дата: 01.04.2006 17:52
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Цитата:
зажиреть охота
а толк от жира ест если тока потом в мышцы перераб!
Мне на грозит пожиреть! 100% скока ем все полдрят толку нет ЖИРА нет а ЗАЧЕМ он мне а ведь машечн массу набираю!
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: ВОДКУ наверно тоже надо понностью исключ!
ПЕРЕХОЖУ тока на ПИВО!
Добавлено спустя 14 минут, 43 секунды: Appengamer по твоей новой формуле у мена ВАЩЕ 0.5% по той (5%) Я ПРОСТО МНЕ ни кода не набрат 10% нормы да и зачем ?? залето хочетса набрат вес до 80 шаз 75 рост у мена 184[/b]
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: МОЖ я МИРОВОЙ РЕКОРД ПОБЬЮ по низкому содержанию жира! Отредактировано куратором: Sonto. Дата: 01.04.2006 17:52
Рост 185, вес 76 кило, возраст 16 лет, занимаюсь 4 месяца три раза в неделю,, прибавил 6 кило, принимаю - протеин (один стакан после тренировки) и амнокислоты (комплекс из 18-ти), помимо этого в неделю два раза по часу играю в футбол, поэтому дальше нарастить вес, особенно летом думаю невозможно, разве что надо креатинчику попробовать!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Fit
Цитата:
по твоей новой формуле у мена ВАЩЕ 0.5% по той (5%)
Ну не знаю, у меня по одной 19 по другой 22. Может ты размерности не соблюдаешь....?
Цитата:
а толк от жира ест
У меня вес меньше "плавает". Я с перерывами тернируюсь пару месяцев занимаюсь, месяц-два отдыхаю (там сессия и т.п.). Так вот вес когда бросаю тренироваться раньше за пару недель пару кило терял, а сейчас просто держиться.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Цитата:
у меня по одной 19 по другой 22.
наверно просто жира нафиг в натуре нету ни граму А на счет колибаний у меня они +-3кг каждый дени а 75 среднее Блин для жима лежа пришлос в место скамьи задейств гладельную доску в сложенном виде шаз читаю и эксперементирую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Предлагаю придумать новый вид спорта, Bodyoverclocking Разгонять себя всё-таки более выгодное капиталовложение, оверклокер стареет медленней чем железо Правда, глюки при переразгоне
могут быть более опасными, чем при разгоне компа.. если сдохнет проц, то придётся менять всего оверклокера целиком слишком негибкая система у человека..
PS: эхх... разогнать бы гантели с 12кг до 16кг хотя-бы... у нас в городе правильного железа купить довольно сложно, как компутерного, так и бодибилдерского
Последний раз редактировалось awl 08.05.2005 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
заниматься начал год назад до этого была астма средней тяжести после начала занятий все пропало когда пришел в качку то поднимал от груди 25 кг все осталньное т отже было оч на низком уровне........вес был 63 при росте 183 мне было 16 лет.........сейчас жму от груди рабочий 70 а на раз 87.5...........присед90...........тяга 127.5............вешу сейчас 79 кг при росте 184.......единственное пресс плохо выделяется..........а так я впринцепи доволен результатом.......никакие стеройды не принемал..........
Занимаюсь систематичными урывками в течение 3,5 лет, натурал.
По типу телосложения - эктоморф (тонкие кости, склонность к худобе), хотя сейчас уже с жирком.
Member
отдельное спасибо Стюарт МакРоберт написавшиму столь полезную книгу! Appengamer выражаю благодарность за содействие в изучении и освоении столь интересуещего меня вопроса как Бодибилдинг а то бы я еще 1 покачался (на убой) бы а на старость лет сидел бы в инвалидном кресле шаз буду оттачивать технику а через месяц куплю еше 30кг (как деньги появятса):applause:
надеюс за лето набрат еше 5кг мышечной массы !!
Fit писал :у нас на фирме задолжност с ФЕВРАЛЯ уроды ху.. пид..!!
Если жизнь плохая , подумай над тем , что она могла бы быть еще хуже - у меня на работе еще за январь не все дали
Добавлено спустя 15 минут, 59 секунд: Ptirodaktill писал :нафиг креатинчик. Надо сразу "метан" , да и витамина Е побольше, раздует как бочку .Даже качатся то особо не надо будет .
Во свой человек!
Я например,имею рост 172см. С начала апреля по метану ударил и с 79кг (запустил себя) до 89 кг на данный момент разогнал. К концу мая хочу побить рекорд в 95 кг.
Жим до с 110 до 140(пока) поднял .
А вы говорите :диеты и системы - и ты через 2 года наберешь 15 кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: фабрика роботов
Цитата:
Я например,имею рост 172см. С начала апреля по метану ударил и с 79кг (запустил себя) до 89 кг на данный момент разогнал. К концу мая хочу побить рекорд в 95 кг. Жим до с 110 до 140(пока) поднял .
обхахочешься... мышиная возня
я без вашей химии имею
рост 176 вес 105
жим 120х5
присед 155х5
становая 175х5
бицепс 43
грудь125
бедро70
я без вашей химии имею рост 176 вес 105 жим 120х5 присед 155х5 становая 175х5 бицепс 43 грудь125 бедро70
Дык , нехило.Наверно в детстве кушал хорошо. Бедро толковое, а бицуха маловата. А животик ?
Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд:
Цитата:
А чо так презрительно?
По весам разве что тягу наверное столько не сделаю и то только потому, что не сильно ею увлекаюсь.
И навернякя в талии меня обгонишь:-)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: столица России
AndreusP писал(а):
Цитата:
я без вашей химии имею рост 176 вес 105 жим 120х5 присед 155х5 становая 175х5 бицепс 43 грудь125 бедро70
Дык , нехило.Наверно в детстве кушал хорошо. Бедро толковое, а бицуха маловата. А животик ?
Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд:
Цитата:
А чо так презрительно? По весам разве что тягу наверное столько не сделаю и то только потому, что не сильно ею увлекаюсь. И навернякя в талии меня обгонишь:-)
на колобка наверно при таком росте похож бицуха то супер кстати, у чампионов по 50 см... а тут 43 нехило... но опять же так накачаться не хотел бы... был бы при своих 1 м 73 см на колобка похож...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Цитата:
:shock::shock:
Скока лет, какой стаж занятий???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1