Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Sly032 писал(а):
Что лучше для эндоморфа: майонез(допускаю домашний) или оливковое масло?)
Гречка
Sly032 писал(а):
Кстати, почему оливковое масло считается полезным?
в нем много мононенасыщенных жирных кислот и 12% омега-6 жирных кислот. Но мононенасыщенные жирные кислоты и так легко синтезируются организмом, дополнительно вводить их в рацион нет никакого смысла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Sly032 писал(а):
Кстати, почему оливковое масло считается полезным? Каждый раз, когда это слышу, мне становится смешно
Почитай про нерафинированное оливковой масло хол . отжима ( исключительно с помощью механических средств.)
Оливковые масла является не только источником мононенасыщенных жирных кислот, но также и природных антиоксидантов, таких как полифенолы оливкового масла или витамин Е, которые доказали свою способность снижать уровень холестерина, одного из факторов риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.. Основные преимущества нерафинированного масла для здоровья:
Улучшение сексуальной жизни. Профилактика сердечно-сосудистых болезней. Потеря веса Предотвращение развития диабета. Улучшение обмена веществ. Замедление процесса старения кожи. Предотвращение формирование камней в желчном пузыре. Укрепление иммунной системы человека. Предотвращение и замедление развития когнитивных нарушений, в том числе и болезни Альцгеймера. Улучшение работы ЖКТ. Предупреждение развития раковых опухолей.
Последний раз редактировалось Skylake i7 29.05.2017 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
чат по тупым вопросам устраивайте в личке
Этот вопрос напрямую связан с телостроительством. Ежели чего.
Skylake i7 писал(а):
Оливковые масла является не только источником мононенасыщенных жирных кислот, но также и природных антиоксидантов, таких как полифенолы оливкового масла или витамин Е, которые доказали свою способность снижать уровень холестерина, одного из факторов риска развития сердечно-сосудистых заболеваний..
Во первых достойного масла у нас не найти. Если есть то за конский ценник. Во вторых его жрать невозможно. Если что готовить на нем то только в "слонике" Остается вариант пить ложками, вызывая рвотные рефлексы
Skylake i7 писал(а):
глотать желток с холестерином?
Только не нужно начинать за холестерин ага? Я по 3-5 яиц каждый день целых жру и как бычара здоровый Кстати недавние исследования показали что яйца содержат полезный холестерин который избавляет нас от плохого холестерина. В общем что то в таком духе. загугли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
KriptoAlex писал(а):
Во первых достойного масла у нас не найти. Если есть то за конский ценник.
Полно в салаты залетает на ура )
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Только не нужно начинать за холестерин ага? Я по 3-5 яиц каждый день целых жру и как бычара здоровый Кстати недавние исследования показали что яйца содержат полезный холестерин который избавляет нас от плохого холестерина. В общем что то в таком духе. загугли.
Молоток , только там есть и вред .холестерин ,замкнутый круг ?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Sly032 писал(а):
Ты действительно хочешь поговорить о липопротеидах высокой и низкой плотности? Настоятельно рекомендую подготовиться!
Я проконсультируюсь по этому поводу у КМС по бодибилдингу.)
Лекарство от яда отличается лишь дозировкой. Действительно, загугли исследования) Это как люди начинают без памяти картоху фигачить....Для чего ты её ешь? там аминокислот много. Так что тебе мешает яйцо сварить?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Skylake i7 писал(а):
в салаты залетает на ура )
Skylake i7 писал(а):
только там есть и вред .холестерин ,замкнутый круг ?
Сколько ты его получишь с пары яиц? + порция высококачественного белка, лучше которого природа не придумала ничего Я не думаю что ты масло оливковое литрами пьешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Возможно так и есть.
Вон у кайзера спроси, жирный я или нет. Думается мне, выгляжу получше тебя.
KriptoAlex писал(а):
А вот лифтинг соревновательного уровня одному не осилить
Принципы одни и те же, ты вообще откуда инфу-то берешь? Ах да, общественное мнение.
KriptoAlex писал(а):
Для тебя видимо. Мне пользы с этой бодяги - нуль.
ты реально глуп, читай, надоела уже твоя глупость
Сравнительный анализ проводится между рафинированным дезодорированным "первого сорта" подсолнечным[11] (которое продается в обычных магазинах по доступным ценам) и натуральным оливковым маслами[12].
Трансжиры отсутствуют в обоих маслах. Насыщенных жиров в подсолнечном незначительно меньше (11 г против 14,4 г). Мононенасыщенных жиров (45,4 г в подсолнечном, 73 г в оливковом), омега-3 в обычном подсолнечном масле отсутствует, в оливковом же 0,761 г, Омега-6 жиров в маслах сильно отличается 74,6 г в подсолнечном и 9,8 г в оливковом. Полный список продуктов с количественным содержанием омега-3 и -6 жирных кислот представлен здесь.
По содержанию витамина Е подсолнечное превосходит оливковое(41 мг против 15 мг). Витамина К значительно больше в оливковом масле ( 60,2 мкг в оливковом, 5,4 мкг в подсолнечном). Если проанализировать состав жирных кислот глубже, то можно обратить внимание на содержание олеиновой кислоты (химическое обозначение - 18:1), из-за которой оливковое масло приобрело популярность. Различий в количестве этой кислоты в обоих продуктах, нет ( 44-48 г в оливковом[13] и 45.3 г в подсолнечном).
"Внимание" Из всего этого можно сделать вывод, что польза оливкового масла немногим превосходит обычное подсолнечное масло. Если же за сравнение взять масло подсолнечное высокоолеиновое, то разрыв в пользе последнего будет существенно больше.[14]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения