ну вот, опять Она идет! идет куда? идет, откуда? виляющее попой Чудо... кому-то позитив несет! кому-то, ублажая взгляд вдруг улыбается премило! хоть он и выглядит постыло, хоть с виду он ущербный гад... ну вот, оно уже пришло! и не резвится, не хохочет! и пить шампанское не хочет! и губки дует мне назло... хочу, смотаться в воркуту! и там хоть жизнью насладится... и развестись, и вновь женится, ну если снова встречу Ту...
а все и будет хорошо, ну так написано куда-то кем-то где-то, всегда найдется человек, который постарается об этом
ну, где же ты, несущийся сквозь бури средь этой беспредметной суеты? а может, стало меньше в тебе дури? быть может, не несёшься уже ты? быть может, созерцаючи украдкой за тем чего уж больше не вкусить, себя приободряешь мыслью краткой о том, что без движенья славно жить? и, пенясь пусть шипит морская пена! и пусть не разберусь я, что к чему... и улыбнётся пусть мариша, лена... за нас с тобой я всех их обниму!
ну вот и к вам я заглянул, и пробки как бы напрягли и в море чуть не утонул... штормящие полезны дни!
ты дерзить опять здесь смеешь? говори, коль что имеешь, нефик здесь газмановых лепить... мы же празник отмечаем! не густим и не скучаем и без глупостей желаем жить...
Макеенко А.Н. писал(а):
_SGK , ты Друг мой.
зі Святом тЕбе, любий Друже! хай надихне тебе знання що раша знов сумує дуже і в день і в вечір і зрання... країна дуже ця цікава, можна сміятися весь час... та ждуть дівкИ, шампанське, кава… зі Святом! Свято знову в нас!
итак, попытка номер пять! никто не склонен унывать - игра, прелестная игра, будет продолжена с утра!
слезу утирая, она говорила о том, что с ним дружит сестра Гавриила, про фитнес нагрузки, про спальное ложе, про то, что она в нём эффектней, моложе... бальзаковский возраст - тревожные ночи для тех, кто до радостей жизни охочи.
что с того, что со мной вообще всегда жизнь нарядная? что с того, что в ответ отвечаю вновь ну и ладно я? ведь она не твоя твердишь снова ты поучительно! да она не всегда как бы вся моя, удивительно -
да, она не моя! она мне нужна, лишь когда нужна! ни моя, ни твоя, вообще ничья истина...
Андрей Аркадьевич Бурдюкал глядел туда, глядел, сюда... глядя, и акал он и укал и клял пришедшие года…. совок он славил романтично, балбесов воспевал, повес... вел себя, сцуууко, нЭприлично! за это и попал в замес –
Добавлено спустя 44 минуты 46 секунд: вот с удивленьем удивляюсь, смотря туда или сюда, и понимаю что зажрались, и круто все везде перемешались, но это не совсем беда.
а сколько надо человеку, чтобы совсем он озверел, теперь отвечу - вот нисколько, кто был никем не станет всем.
надежды юношей (с)
а я еще чуууть-чуть поголодаю, чтоб от досады руки затряслись, и даже про тебя не забываю! (тут матом) хоть (тут жуткий мат)
но! желаю Вас увидеть пойми - если нет - то тчк
салом, блин - не саломалейхем, набил холодильник - и переодически выбрасываю (диета у меня)
Пес Ты! и редкая сволочь ))
а все равно пробуду на диете, вот руки холоднеют эти. мои - угу - мои!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
я позабыл твой номер телефона, твои привычки и твои черты... жую под виски вот кусок бекона и думаю: была ли вообще ты...
..... -
Макеенко А.Н. писал(а):
Пес Ты! и редкая сволочь ))
мы не становится моложе и не становимся умней, но всё же, Друг мой славный, все же средь скуки бесполезных дней порой мы остроумьем блещем и радуем игрой теней и мысли словно волны плещем, и мечем бисер для свиней...
Макеенко А.Н. писал(а):
а все равно пробуду на диете,
и это Друг мой славный скучно! и предсказуемо (ааапять)... уж лучше обоснуй научно, чем плохо сладко есть и спать...
блины под мясо, с коньяком – это реально, в общем, вкусно! о чём вновь речь ты вёл искусно? хотел, поведать ли о ком? ну, с Наступающим тебя! мало не пей, не кушай много и не суди других нестрого, весь мир прекрасный сей любя -
...
Koval писал(а):
Привет ей хотел передать)
хотел приветик передать, но жизнь - паааскудная зааараза - с приветом затерялась фраза..., и на приветы всем нааас ать! лучше бабло передавать! уверенно и враз немало, чтоб не печалились устало душа, полть, карма и кровать...
иль чтоб всегда была весна, и было с нею, чтоб нескучно -
коль мысль ясна и не до сна, то славим вновь Весну научно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Я купил себе игрушку В Steam'е, картой оплатив И поставил на закачку Фоном её запустив. Сериал пока любимый Будет повод посмотреть Чтоб в минуты ожидания Мне без дела не сидеть
Все, завершена загрузка Инсталятор сообщил! Сдул я пыль с клавиатуры И игрушку запустил Но был сразу опечален, Даже не успев начать: 100500 гигов апдейтов Снова нужно мне скачать
Помню было раньше время... Только вставил диск в CD Кликнул ярылчек - и сразу Все, врагов мочить иди!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
вон оказывается где сходка стихоплетов
из предыдущего:
Позиция довольного владельца ЛОУ карты
еду я на лисапеде, вижу - дядька на мопеде поражаюсь - боже ой! зачем ему болид такой обернулся, джип здоровый, черный, жирный - как корова поражаюсь - боже мой! зачем ему такой атцтой
Паскаль - Тишка майнинг - бум волной прошел, на авито я зашел паскаль - тиху я купил, установил и заценил карта ладная, крутая, в играх быстрая, лихая девок, секса мне не нать - дайте на тихе поиграть
из нового
Фанатики создали мы себе кумира, возвысили до крыши мира бах......кумира отобрали, но мы нового создали снова флаги мы подняли и до хрипоты орали бах....второго отобрали, но мы третьего создали нас так просто не сломать - будем продолжать орать нужно верить, ибо вера - изломает все барьеры из гамна алмаз создаст - вот такой вот копипаст
Сейчас
"врослые дети" второе название - Наивные Максималисты
мы чернобелые ребята, мы верим в честность, доброту мы смотрим через "фильтры правды" на всю мирскую суету не знаем мы устройство мира, вернее не хотим принять кричат нам - не твори кумира! а нам на этот крик плевать создали мы себе реальность, отличную от той что вне все что не так - не замечаем, как труп, что таял по весне а эти "честные кумиры" - по факту то же дерьмо мира иначе и не может быть, либо ты лидер - либо ..........
Овер
гнал, гоню, и буду гнать - все рекорды покорять железо буду ковырять и камням башку вскрывать мидла дешево куплю и до топа разгоню погорит, чуть пожалею, и по кругу эпопею, купля - разгон я повторю
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Олег1972 писал(а):
вон оказывается где сходка стихоплетов
тут уже вялая движуха ни о чем, пытаемся понять принять самих себя... на все плюя о всем слегка скорбя
Олег1972 писал(а):
не знаем мы устройство мира, вернее не хотим принять
ну а поняв устройство мира всегда захочется войны, приняв войну захочешь мира и может даже тишины,
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды: _SGK, друг мой давай не будем мучать самих себя, ты все равно будешь делать то, что должно быть сделано, а я постараюсь делать что мне нравится
Добавлено спустя 40 минут 58 секунд:
_SGK писал(а):
коль мысль ясна и не до сна,
я должен твой услышать голос, подарков нынче мало у меня - вот Лерка дальше крыса и свинья
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3