Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
MaD!CaT Да, не про одну и ту же)))Я про старый Нюрбургринг писал!!! Хоккейнхайм, там да, поворотов мало. Но та петля по сути в лесу и не нужна особо никому, как и в Спа такая же хрень была.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Serge писал(а):
Кстати, я запамятовал - Падди Лоу в вилках еще же не подтверждали официально?
Официально вроде не подтверждали, только сообщения в СМИ были что приступит к работе 1 марта но при этом Масса уже в марте говорил что не видел Лоу на базе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
-=Vd=-, я это уже сделал. Видимо в тот, момент, когда ты писал свой пост. Но исправлю, когда сезон стартует - возьму цвета, которые будут выделены командам в трансляции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Odessa
Serge писал(а):
-=Vd=-, я это уже сделал. Видимо в тот, момент, когда ты писал свой пост. Но исправлю, когда сезон стартует - возьму цвета, которые будут выделены командам в трансляции.
Спасибо. За календарь с расписаниями тоже. Можно бы ещё ссылки сделать на страницы описаний этапов?
Думаю написать плагин для Коди, чтобы и трансляции можно было посмотреть, записи, плюс чтобы это всё с описаниями было.
Member
-=Vd=-, на f1news я не нашел описаний, кроме привязанных к определенному сезону. Ну т.е. идет описание трассы, а потом что-то типа "Компания Pirelli привезёт в Мельбурн слики SuperSoft, Soft и Medium – последние два объявлены обязательными, а также промежуточную и дождевую резину.", а дальше таблица с информацией, какие комплекты выбрали гонщики, например в 2016 году. Не актуальная инфа. Пока сделал ссылки на f1, если кто найдет более интересные - поменяю.
Member
-=Vd=-, ну я могу перед каждым этапом менять ссылку на f1news. Как там опубликуют актуальную инфу о Мельбурне - отредактирую шапку. К концу сезона все ссылки будут вести туда.
Member
Цитата:
В McLaren провели переговоры с Mercedes?
В Барселоне гоночный директор McLaren Эрик Булье заявил, что в команде не думают о досрочном расторжении контракта, однако по информации британской BBC эти слова не соответствуют действительности. Источники, знакомые с ситуацией, сообщили, что представители McLaren провели первые неформальные переговоры с Mercedes о возможности поставок немецких силовых установок McLaren. Хотя обе стороны никак не прокомментировали эту информацию, по неподтвержденным сведениям руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф не против возобновления сотрудничества с McLaren.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1