я имел ввиду очки в чемпионате. на трассе-то они иногда пересекаются, но реденько. посрутся и успокоятся, потому что стимула для продолжения нет. вот если бы расл гонял в маке...
Добавлено спустя 16 минут 44 секунды: в альпин удивили. у них борьба за место в КК, на кону миллионы, а они решили провести гонку с одним гонщиком. где логика?
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
маки дали писатри победить и по осени видно что это было правильное решение, даже если бы все работали на нориса, он бы не взял титул в этом году, а команда выглядела бы гавешкой, что забили пиастри в угол
к квалификации минимальный интерес. за весь сезон, уже все решено, разве что гонка может быть веселой, а может и не быть
русичи вперёд!
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
McLaren взяли таки КК, несмотря на старания Макса добавить интриги Феррари сделали всё что могли. Льюис красиво закончил карьеру в Мерседесе прорывом с 16-го места. Сезон окончен, на моей памяти наверно один из лучших, что я видел Межсезонье обсуждаем тут-же
Member
даже не верил что ферари могли бы выйграть КК, а с заменой двигателя вообще была плохая идея, но сегодня было близко, Леклер был хорош, и если бы Норис откатился на второе место, на первом леклер и на третьем сайнс, ферари бы опередила маков на 1 очко в КК
Но с другой стороны, если бы Леклер стартовал с первых рядов, Макс бы не развернул Пиастри
666 набрали) история
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
приятно, что в КК слились красные и зеленые. это значит, что пока бабло не всё решает. также слились "покупатели" - рыбы и хаааааааас. а победил настоящий конструктор - рено.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Наверное, это будет последний сезон, который я смотрел. И то хватило только на 3 первые гонки в записи. Свои почти 2 часа времени я могу провести более интересно, чем этот паровоз. С 90-ми, когда началась трансляция на РТР по воскресениям в 15:50 - ничего общего, только некоторые фамилии гонщиков. И то, судя по журнальным заметкам и обсуждениям здесь - почти ничего не потерял. Без наших гонщиков, когда была мотивация болеть, чемп выглядит вдвойне уныло.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Забавно, что название клиента до сих пор носит имя Андретти, в принципе было понятно откуда там уши растут даже когда казалось, что его задвинули. Зашёл через заднюю дверь так сказать
Member
ушел боле менее нормально без скандала ну и провёл пару тройку реально классных гонок, в этом году не повезла мальца в Баку, да и ферари тоже
кто-то говорит что он не помог Максу выйграть свой первый чемпионат, формально да, но был один момент, где он очень быстро пропустил Макса, буквально задержка 1-2 поворота и Макс выехал бы позади 44. Пропустили бы так же быстро его Юки или Ловсан не известно, но возможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4