Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ,вообще какое мнение у вас на эту тему ? направо и налево раздают квартиры (якобы), сотни (если не тысячи ) выигравших призы более 10 000 р., каждый розыгрыш -несколько ДЕСЯТКОВ человек выигрывает по сотне-другой тысяч ! неужели все так красиво ? лично меня настораживает мгновенный момент учета выигравших билетов. как такое возможно ? получается,что все билеты-пронумерованы (и ивестны комбинации на них) ? но тогда сам смысл лотереи (на мой взгляд) теряет смысл-ведь тогда нет вариативности во всех этих билетах, т.е. заранее можно сделать розыгрыш таким,что не выиграет ни один билет ? или я не прав ? народ,пишите свои мысли....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Севастополь
Как-то пригласили помочь с электрикой в "центр продажи" всяческих лотерей. Люди толкутся постоянно, обездоленными не выглядят, разве что чуть зависимыми ))) При мне (где-то в теч. часа) кассир выдавала выигрыши несколько раз, но в основном мелкие (до 50-ти укро-грЫвен).
_________________ У меня маленький :( http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=436249
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
polkovnik22 писал(а):
выигравшие
ога
polkovnik22 писал(а):
сколько
15 тр лет 12 назад один раз сыграл,выиграл больше не играл ps билет кстати подарили
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
polkovnik22 писал(а):
народ,посмотрите в выходные с утреца данные розыгрыши ...интересно ваше мнение-этому можно верить ? делимся впечатлениями.
Вы же находитесь в интернете, погуглите что такое лотереи, какие шансы на выигрыш, какую комиссию снимают. Если совсем лень - они собирают 50 лямов, из них 25 тратят на призы, 25 оставляют себе. Мат ожидание дает вам возможность выиграть 50 копеек заплатив 1 рубль. В любой другой азартной игре мат ожидание гораздо выше.
В лотерее выиграть практически невозможно, я как то потратил 30т.р. и купил кучу билетов в итоге еле стоимость отбил мелкими выигрышами.
Если любишь лотерею, то покупай дешевые опционы глубоко не в деньгах (их называют лотерейными билетами), там шансы выиграть гораздо больше. Подробно можешь почерпнуть в видео из ютуба: http://www.youtube.com/watch?v=sShuTBZo27U
я честно скажу,не покривив душой,тему затеял исключительно в целях разузнать настроения народа по этому поводу. и все. никаких собственных интересов-мол, хочу прикупить несколько билетиков-у меня нет... просто включил в выходной с утра телевизор и напал на эту лотерию...ну там так все красиво...посмотрите сами как-нибудь!
Последний раз редактировалось DiMats 19.03.2013 8:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
polkovnik22 писал(а):
ну там так все красиво
Показательный камент. Страну раком дерут уже 20 лет, а люди все так же делать нифига не хотят, только и ищут где бы им сделали сразу все красиво и быстро и чтобы сил не надо было тратить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Alex-Alex писал(а):
Если совсем лень - они собирают 50 лямов, из них 25 тратят на призы, 25 оставляют себе. Мат ожидание дает вам возможность выиграть 50 копеек заплатив 1 рубль. В любой другой азартной игре мат ожидание гораздо выше.
Шутник. В НАШЕЙ лотерее на "приз" идёт менее 3% от "добычи". Шанс выиграть ХОТЬ ЧТО-ТО примерно 1 к 35.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
если вот кто-то из читающих заканчивал математические факультеты (а лучше- что-то типа экономико-статистический)-просветите:каким образом могут быть (тут же после выпадения шара) известными количества выигравших билетов ? я не догоняю этот момент...
дак это не лотерея тогда.коли все комбинации на билетах заранее известны... это ведь тогда можно сделать так,что в розыгрыше шарики выпадут нужные им ,а не нам...
Тиражным лотереям можно доверять, но надеяться на крупный приз можно как на чудо.Могу ответить на вопросы как знающий эту тему изнутри. Что касается прозвучавших утверждений, то - призовой фонд должен быть действительно не менее 50%. Но и 100% он не может бытькак бы всем не хотелось. По закону 10% должно идти на благотворительность или соц./спорт программы. Телеканалы дерут бабки по рекламным ставкам. Распространители билетов тоже кушать хотят. Печать билетов стоит денег, а это не просто бумажки, а защищенная печатная продукция. Зарплаты и гонорары, издержки на логистику билетов по нашей необъятной. Ну прибыль тоже хочется иметь. В общем лотереи стараются минимизировать призовой фонд до положенных 50% - На сколько честно разыгрывают - не могу сказать за все лотереи. Могу сказать за одну, в определенный период когда в ней работал - розыгрыши были честными. - Мухлежи с лототронами и шарами - это байки и страхи игроков. Никто шары не привязывает , магниты не включает ибо смысла это не имеет, да и снять это так чтобы было все без сучка без задоринки невозможно. А вот комментировать вытаскивание бочонков из мешка ведущим не берусь. - билеты с комбинациями печатаются заранее- это так. Но это никак не влияет на шансы игроков. Если купить несколько билетов подряд то можно заметить что в них присутстуют все 90 чисел. Это значит что шанс зависит не от конкретного числа, а от комбинации. Причем до момента самого розыгрыша, т.е. появления случайной последовательности шаров/чисел все комбинации равноценны. - поиск выигрышного билета идет действительно в момент розыгрыша. Ничего удивительного или криминального тут нет. Если играли с бабушками в лото, то помните что розыгрыш должен остановиться если кто-то закрыл линию. В телелотереях сценарии розыгрыша и категории призов сложнее, и им тоже нужно знать кто на каком ходу выиграл какой приз. На всю страну же не крикнешь "Кончил низ!" ))) поэтому в онлайне обсчитывают игровые комбинации.
А вообще, ИМХО - лотереи это индикатор доверия в обществе.причем доверия не к государству,а друг к другу. Потому что суть лотереи по ТВ на всю страну та же что и впятером в тесном семейном кругу. И если вы нелюбите и не доверяете соседу, то ктобы не доставал боченки и кричал числа, вы все равно будете сомневаться в честности розыгрыша если кто-то выиграет приз помимо вас.
сам факт того,что ЗАРАНЕЕ на твоем билете ИЗВЕСТНА для ТЕХ,КТО РАЗЫГРЫВАЕТ комбинация чисел (а это-факт,так как в студии тут же объявляется об этом ) уже настораживает !!! с точки зрения математической статистики-все заранее просчитано получается... но я даже не об этом,а о том,что ,СУДЯ ПО РОЗЫГРЫШАМ (по тому,как показызается это людям на телевидении) -каждый розыгрыш идут относительно рупные выигрышы И ИХ ДОСТАТОЧНО МНОГО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2