Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Rodyanin писал(а):
так на qiwi не выводят же больше. да и много там не выведешь
Эм, почему не выводят 5% сейчас вывод висит. Да и на счёт приличных сумм, 15к в день мало ? Это у вас получается больше 450к в месяц выводить надо ? А с их пластиковой карты кажись и больше 15к можно снимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
MaD!CaT писал(а):
Эм, почему не выводят 5% сейчас вывод висит. Да и на счёт приличных сумм, 15к в день мало ? Это у вас получается больше 450к в месяц выводить надо ? А с их пластиковой карты кажись и больше 15к можно снимать.
40000р. в месяц можно обналичить
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 1
решил попробовать с qiwi. сделал кошелек, отправил туда как оказалось чуть больше чем 700 р., 857... еще не пришли, жду. а такой вопрос по киви: смс с текстом типа номер карты такой-то, код такой-то. и что мне с этим добром делать? куда код вводить? у меня просто киви еще не было и понимаю что куда......
Member
MaD!CaT, вы про QIWI Visa Plastic? а у меня получается QVC... а как привязать уже имеющийся от сбера? или не стоит? да, кажется пока денег на счету ждать не стоит. на btc-e объявление висит о приостановке выплат с сегодняшнего числа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
на бтц-е есть а) долларовый вывод на киви; при этом создание долларового счета на киви - дело пяти кликов б) вывод долларов на payeer, а с него - на visa, mаster и киви в рублях с автоконвертацией
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Member
так, не по теме... на бтц-е рубли обменял на доллары($23), 1 доллар с чем-то удержали, вывел 22 доллары на киви, на киви обменял обратно на рубли(вышло 750 р, по идеи 777 р. хотя комиссия 0%). решил проверить: опять перевожу рубли в доллара - и обратно. результат: 40 р. нету осталось 710 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Курск
deniskaaaa1 ну так всё верно, на данное время у них 1 доллар примерно равен 33,74руб. А 1 руб примерно равен 0,028$. Курсы же написаны когда переводишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1