Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Пёс Бобикsirshadow123КактусоВВинни-Пух Вам не показалось, что Вы несколько запоздали с ответами?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Лучше брать всегда Visa Electron или Classic, главное чтобы они были чипованые, тогда деньги не украдут!!! А так лучше сбера ничего пока не вижу! Куча офисов и банкоматов по России где можно снимать без коммиси!
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2015 Откуда: Нефтеюганск
Dick32 писал(а):
А так лучше сбера ничего пока не вижу! Куча офисов и банкоматов по России где можно снимать без коммиси!
У сбера на остаток проценты не капают, кешбэка нет и с других банкоматов комиссия. Поддержу сообщение выше - Тинькофф Black неплохой выбор: Если есть вклад, то карта бесплатная Чипованная Бесплатный интернет-банк 14 % на остаток 1% кешбэк, на некоторые категории 5% При снятии более 3000 в любом банкомате комиссии нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2015 Фото: 0
Кину и свой камешек в кучку. У сбера есть халява в виде бесплатной карты моментальной оплаты. Фактически, это Visa Electron. есть: - чип - код для и-нет платежей Нет платы за использование. Сделано на базе Visa Electron, отсюда все ее свойства. Недостатки: - если уже есть нормальная карта (классик или выше), то моментальную НЕ дадут. Отфотболивание будет по идиотским причинам, но фактически так. - их нет. Т.е. можно только выбить. Если есть способности к выдавливанию, то можно попытаться. Карты есть, но они стараются их не выдавать.
Короче, взял себе обычную Visa Electron и пока что был только один затык - (стабильно) не принимается в Пятерочке на одном терминале. Старательно его обхожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Был опыт «сотрудничества» с Русским Стандартом. До сих пор вспоминаю с содроганием. Если они так обращаются с теми, кто им дает свои деньги, то мне страшно подумать, что они творят с теми, кто занимает деньги у них. У жены Сбер - довольна на все сто. Что касается Тинькова, то я не вижу на рынки ни его пельменей, ни его пива. Т.е. их нет, тех, кто у него эти бизнесы купил, нет, а Тиньков с вырученными деньгами есть. Так что банк от него, с отсутствующими в онлайне филиалами, не вызывает у меня желаний доверить денег. Больно уж я Тинькова, как бизнесмена уважаю, и верю, что он свои способности не утратил. Ах, да... Тут он недавно в интервью рассказывал, что банк у него хороший, прибыльный, но за приличные деньги мог бы кому и продать, да...
У меня дебетовая карта Сбербанка ,оформлял вот тут http://credit-card.ru/cards/debet.php ,пока проблем с ней не возникало.Сбербанк самый надежный банк по моему мнению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Санкт-Петербург
u37 писал(а):
Кину и свой камешек в кучку. - их нет. Т.е. можно только выбить. Если есть способности к выдавливанию, то можно попытаться. Карты есть, но они стараются их не выдавать.
Сбер, по последней информации, приостановил выдачу этих карт. Официально — на несколько дней. Неофициально — вроде надоело им халявой народ баловать. =)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Клён писал(а):
Что касается Тинькова, то я не вижу на рынки ни его пельменей, ни его пива. Т.е. их нет, тех, кто у него эти бизнесы купил, нет, а Тиньков с вырученными деньгами есть. Так что банк от него, с отсутствующими в онлайне филиалами, не вызывает у меня желаний доверить денег.
пиво везде есть, кстати И даже весьма хорошо пьётся. Ну а свои денежки я в итоге доверил именно Тинькову. Не все, но всё же. Условия в плане дебетовой карты отличные, кэшбэк тоже копеечкой радует время от времени, общение с поддержкой всегда максимально быстрое, чёткое и вежливое - в общем, уже 3 года всем доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1