Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2012
Фото: 4
привет всем.
на телеге что убрали майнинг асиками!!! хоть и временно. блин...
а что говорит Mining Pool Platform & Protocol Update?

_________________
x79t (1.01), xeon e5 2690, lanshuo 16 (4*4) gb ddr3 ecc reg ram, ggb g1 1060 6 gb, 2 ssd 120 & 240 gb, 4 hdd, chieftec nitro 2 85+ bps-750c2.



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.09.2011
Товарищи, не пинайте, но нужна помощь) Перепробовал все что можно, но данный конфиг
Мой конфиг
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u мой -p мой

Все равно выдает мне cgminer.exe: --scrypt: unrecognized option

Кстати, я пробовал коннектиться к 66.55.92.74:8000 через mining_proxy, но он тоже орет
D:\Litecoin>mining_proxy.exe -o 66.55.92.74 -p 8000
2015-02-22 02:22:20,562 INFO proxy jobs.<module> # C extension for midstate not available. Using default implementation instead.
2015-02-22 02:22:20,562 ERROR proxy mining_proxy.main # Stratum host/port autodetection failed
Traceback (most recent call last):
File "mining_proxy.py", line 182, in main
AttributeError: 'module' object has no attribute '_parse'
2015-02-22 02:22:20,562 WARNING proxy mining_proxy.main # Stratum proxy version: 1.5.5
2015-02-22 02:22:20,565 WARNING proxy mining_proxy.test_update # Checking for updates...
2015-02-22 02:22:21,684 WARNING proxy mining_proxy.main # Trying to connect to Stratum pool at 66.55.92.74:8000
Unhandled error in Deferred:
Unhandled Error
Traceback (most recent call last):
Failure: stratum.custom_exceptions.TransportException: SocketTransportClientFactory connection timed out

cgminer без --scrypt просто черный экран показывает, а потом закрывается

cudaminer пишет следующее
[2015-02-22 02:23:11] 1 miner threads started, using 'scrypt' algorithm.
[2015-02-22 02:23:11] Starting Stratum on stratum+tcp://66.55.92.74:8000
[2015-02-22 02:23:13] Stratum connection failed: Failed connect to 66.55.92.74:8000; No error
[2015-02-22 02:23:13] ...retry after 15 seconds

И еще момент. Есть пара серверов, которые находятся за фаерволом, никак не получается запустить там их Coin Miner. Он орет, что не может к серверу приконектиться.
Картинка
#77

Я нашел что он ломится по 7000 порту на 109.236.91.103, но открытие этого порта не помогло, разве что программа прогрузила мой ник) На другом сервере с белым ипом и без фаервола, такая же ошибка.
Еще момент) Простите, если тут уже такое обсуждалось, я пробежал по 15 страницам, но не нашел подробностей. Софтина использует процессор очень странно! Есть сервер с двумя ксионами и 24 логическими процессорами, но на 100% работы проги, используются только 12 ядер. Да и пофиг, но! При майнинге на любом другом пуле с использованием cgminer, он выдает по ~14 килохешей на ядро! т.е. ~ 336 килохешей или 168, на 12 ядер, а их Coin Miner на 100% выдает мне всего 22! Так же на компьютере стоит (пусть и не ATI) GTX 750 Ti, она выдает где-то 140 клохешей, она идет лучше чем Intel i7-4770К на этом компьютере, но Coin Miner ее упорно не замечает и продолжает использовать ЦП.

Прошу помощи знающих людей)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Краснодар
Server *начинает аккуратно пинать*
1. телега закрыла майнинг сторонними прогами так что не выйдет ничего
2. их прога ломится через свою же локальную проксю, которая висит на порту 8000. его у вас ничего не занимает?
3. ну а то что их прога корявая... уже давно известно - не лечится это...

_________________
Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.09.2011
Спасибо) За эти два дня, которые ждал ответа, я уже ответил себе почти на все вопросы :D Сейчас пытаюсь тут сообразить https://cex.io/r/0/serverok/0/ но, товарищи) Снова есть вопрос, если вдруг кто-то майнит на этом пуле, что означает "Устаревшее" в этом графике? Я подозревая, что моя скорость слишком маленькая и кто-то просто находит решение раньше меня?
#77

_________________
Добро пожаловать на cex и ghash -> https://cex.io/r/0/serverok/0/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2010
Chugumoto писал(а):
Server *начинает аккуратно пинать*
1. телега закрыла майнинг сторонними прогами так что не выйдет ничего


на самом деле ничего телега не закрыла. рецепт очень прост:
1. запускаете их прогу, после этого жмете кнопку настройки (шестеренка с гаечным ключем справа сверху их проги) и оставляете в таком состоянии.
2. в сторонней проге меняете адрес пула на -o stratum+tcp://127.0.0.1:8000 и запускаете.

наслаждаетесь результатом-майнинг идет по полной, как и раньше.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2009
Откуда: Краматорск
Фото: 15
просто-user а то что бабки не выводятся это ничего? у меня там 3 евра висит и еще 3 евра с контрактов юзверей.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2010
ну вопрос был про майнинг сторонними программами-я на него ответил.
вывод бабок тема больная конечно, у меня раз в 3 дня дает вывести около 1000 догов, это все равно больше чем майнить чисто доги на любом другом пуле. обещают до 14 марта все долги погасить, и починить нормальный вывод. подождем, все равно терять нечего.
а о том сколько там висит..... ну у меня зависло около 80 евро-как видишь я живой и не плачу об этом на каждом углу.
удачи.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.09.2011
просто-user писал(а):
на самом деле ничего телега не закрыла. рецепт очень прост:
1. запускаете их прогу, после этого жмете кнопку настройки (шестеренка с гаечным ключем справа сверху их проги) и оставляете в таком состоянии.
2. в сторонней проге меняете адрес пула на -o stratum+tcp://127.0.0.1:8000 и запускаете.

наслаждаетесь результатом-майнинг идет по полной, как и раньше.


Большое спасибо за ответ! А как быть с тем, что програ часто показывает не корректные данные? Например, у меня с этой прогой майнят 10 компов, на 9 из них за ночь набегает 2000 догов, так написано в верхней части проги, но вот незадача, на счет попадают какие-то копейки, скорее всего с самого медленного компа.

И такой вопрос, если воспользоваться твоим рецептом, то доги капают реально пропорционально скорости майнинга? Другими словами, если программа показывала 30кх (в упор не видя видюхи) и капало именно с этой скорости, то запилив туда скорость 300, доги будут капать в 10 раз быстрее? Как это можно проверить?
И пожалуйста, если знаешь, подскажи, можно ли как то на эту прогу завернуть mining_proxy? Сейчас через него работет несколько устройств. У меня не получается подсоединить сторонний майнер к Coin Miner по локальному или удаленному ипу

_________________
Добро пожаловать на cex и ghash -> https://cex.io/r/0/serverok/0/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2010
честно говоря не совсем понял вопросы. посмотри какую показывает скорость сам пул, она должна быть соизмерима скорости в программе, если нет-что-то не работает.
еще момент их прога часто глючит-с виду работает, доги сверху капают, но на пуле ничего нет, ее надо просто перезапустить. я для профилактики ее 3 раза в сутки перезапускаю-все работает норм.
по проксям я не специалист, не подскажу. если по майнингу что непонятно, пиши или в личку или сюда, что знаю помогу.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Краснодар
просто-user писал(а):
честно говоря не совсем понял вопросы. посмотри какую показывает скорость сам пул

у меня 21 мегахеш на р9 280 :-)

_________________
Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2010
это нормально, через их прогу сложность выставлена самая низкая, поэтому на пуле скорость будет выше чем должна.
у меня 1 ежик выдает 320кхш, а на пуле - 1900 кхш.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2009
Откуда: Воронеж
Фото: 4
Привет. Майнинг ещё актуален ? Сколько щас можно поднять ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2010
Откуда: Москва
У кого еще сайт не открывается?!

_________________
i3-4130/8 GB/PALIT GeForce GTX 1060 6G/PLEXTOR M6V PX-256M6V/windows 10/Thermaltake f1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2012
Фото: 4
открывается, но я там не копал давно... они мне еще не выплатили. висят почти 40 евро.

_________________
x79t (1.01), xeon e5 2690, lanshuo 16 (4*4) gb ddr3 ecc reg ram, ggb g1 1060 6 gb, 2 ssd 120 & 240 gb, 4 hdd, chieftec nitro 2 85+ bps-750c2.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2007
Мне тоже не выплатили 30-ку, похоже кранты:)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2013
Сайт не работает уже давно, выплат нет с февраля. Кто покупал контракты с карты - можно попробовать сделать чарджбек.


 

Overhlopec
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2006
Откуда: Москва
Руфусс Никогда он актуален не был, после того как про него стало "всем известно", скорость и средства уже были никакими.

Можно ли говорить о каком-то профите, при месячном доходе ~ 3000 р. оплатой электричества в 1000 р. и несоразмерной порчей железа.

Актуально как было так и осталось, для тех у кого "железо не свое" или, на худой конец электричество. Админы с серверных комнатах в + короче.

_________________
allssd.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2017
Все! 2 года назад народ забил на эту тему :beer:

_________________
i7-8086K, ASUS MAXIMUS X FORMULA, G.Skill Trident Z 3200 2x16 Gb (F4-3200C14D-32GTZ), Samsung 970 PRO, ASUS ROG GTX-1080Ti, Iiyama FHD 120Gz 27`


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2009
Бред по любому


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan